2011/01/30
    mititarukuさん
    猫の歯周病対策
    他のデンタルジェル系(ビルバックやバイオティーンやら)を使ってみたりもしましたが、このオロザイムに落ち着きそうです。ただビルバックほどではないですが、猫の手に付けて舐めさせようと塗ったままで数時間経つと硬化してしまうので、手にしか塗らせてくれないコの場合、舐めきるまで見ていてあげる必要があるかもしれません。 でも嗜好性は良さそうだし、猫なら1cmで効果があるとの事なのでお得感もあります! チューブ先に付いてるノズルも5cm位と長いので、歯石の一番付き易い奥歯にもスポット的に塗れます^^
    リピート
    注文日:2011/01/30
    2019/02/06
    ジャスミン05200728さん
    ワンコが嫌がらない
    歯磨きは余り好きではないワンコですが、この歯磨き粉はペロペロ自主的に舐めます。 出来るだけ毎晩歯磨きをしたいのですが、家事に追われ、歯磨き!って思った時に、ワンコがスヤスヤ寝ている時もあり、毎日できていないのが現状です。 吐く息は臭くなく、歯もまあまあ綺麗です。この歯磨き粉のお陰だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/25
    2015/10/21
    cle_buddyさん
    量が少ない
    だけどとても使いやすいです。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、これからチェックしていきます。
    注文日:2015/10/18
    2012/12/20
    ぞろ168さん
    磨くの大変だけど・・・
    愛猫が口を痛そうにしていたので嫌がっていたけどセルフで歯石を取ったら、ごっそり歯石を飲み込んじゃったのでした。 しばらくケア使用と思います。
    注文日:2012/12/09