8,837円  買い物かごに入れる

5 2012-10-12

愛犬大福に
とても早い対応有難うございます。黒ラブ九歳、口腔ガンです。少しでも長生きして欲しいです。

5 2013-07-10

愛犬と少しでも長く一緒に♪
去年の11月に悪性腫瘍と言われました。11歳のゴールデンで、高齢なので手術は望まないし、抗がん剤も希望しないと伝えたら、『今の元気を少しでも長く』と望むのであればいいサプリメントがあると勧められたのがこのセンダンです。薬ではないので副作用はないとのこと。一日1回スポイトで飲ませるだけだし、何よりも嫌がらずに飲んでくれるのがいいですね。効果があるのか定かではありませんが、今も元気に散歩してくれています。

5 2015-04-29

容器の大きさ、デザイン良く、飲ませやすいです。
愛犬がメラノーマと診断され、手術で腫瘍を取りました。
すぐに再発すると言われていましたが、5か月経過しました。
センダンを病院ですすめられてから、毎晩飲んでいます。

5 2014-07-31

遅くなりましたが使っています 老猫の健康管理のために飲ませています いつも早くついて助かります またよろしくお願いします

5 2014-04-04

レビュー見て購入しました♪早速 使って3日たちました 毎日毎日 吐いてた子が吐かなくなりました(≧▼≦)

4 2012-12-12

かかりつけ動物病院での代金は定価なので、こちらでの購入はとても助かります。
突然必要で購入しましたが、愛犬も美味しいらしく毎晩の楽しみになってる様です。

5 2012-11-22

期待を込めて星5つ。
Dフラクションと一緒に購入。
病気を治すというよりは、病気と一緒に元気に長生きしてもらいたいです。
飲ませ始めて2日目。
効果はまだ分かりませんが、一切薬関係を受け付けない子が、フードに混ぜたのを自分から食べてくれています。
これには、驚きました。

4 2012-04-24

愛犬が長生きするために
使っております。これを飲んでから非常に元気です。
腫瘍は消えておりませんが、元気になっているのでよかったです。

5 2012-04-12

免疫力
病気で免疫力低下、病院ですすめられ購入していました。毎月一本必要な為に、少しでも安く購入できる、こちらで購入していこうかと。

5 2012-01-19

この健康食品を摂取してから、元気になってきました。

4 2012-01-07

しこりが小さくなってます
獣医さんで、ちょっと怪しいから細胞検査をしないと、悪性か良性か判断できないと言われていたしこりが小さくなってます。
アレルギーで赤くなっていた足先も落ち着いています。
成分がよくわからないけど、しばらく続けていきます。
もう少し安いと助かるのですが…。

5 2011-11-18

フェレットに使っています
リンパ腫のフェレットに使っていますベテラン飼い主様のお勧めで、フェレットを飼っている方々の中では 効果があったという声をよく聞きます
甘くって、おいしいです。

5 2011-09-16

しこりが小さくなりました。
使い始めて3週間ですが、腕のしこりが小さくなりました。
アレルギー持ちですが、痒がる回数が減りました。
不思議ですが、騙されたと思って試す価値ありだと思います。

3 2024-02-21

梱包が残念でした
お店の評価としてですが、梱包が残念でした。
梱包材が中途半端で、商品を保護する状態になっていませんでした。
送料無料でもこのような梱包では次回も注文するかは迷うところです・・・・
商品は良いです。

3 2014-04-28

うちの10歳のわんこが。「膀胱の移行上皮癌」だと発覚しました。。。。。
少しでも、進行が送れるように、願いを込めて、D−フラクションと一緒に購入してみました。
まだ、使い始めて3日なので、わかりませんが、本当に、願いを込めて購入してみました。
まだまだ元気なので、腫瘍が小さくなり、長生きしてくれますように。。。