• 10代   0件

• 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
膿皮症のコに以前病院で薦められたサプリです。
しばらく落ち着いていたので買っていなかったのですが今までどうもなかったコが膿皮症になってしまったので久しぶりに購入しました。
まだ購入して間がないので効果は分かりませんがしばらく続けていこうと思います。
HPに賞味期限が書いてあるので安心して買い物できました。
以前別のお店で小型犬が食べ続けると賞味期限が切れる4か月以内の品物が届いた店があったので賞味期限を書いて下さるのは有難いです。

5 2013-01-24

• 価格:3
  • 香り:4
こちらを与えはじめて3箱目くらいになります。与えているときは良くなっているのかいまいちわからなかったのですが、年末年始の間にきらしてしまっていると、フケが大量に・・・そして抜け毛も増えました。シャンプーしても改善せず、年明け早々直ぐに購入して与えはじめました。2日目くらいでフケが全くでなくなりました。やはり被毛には効き目があるのだと思いました。多頭飼いなのでコスパは高くつきますが、今後も与えていきたいと思います。小型犬ですが、犬たちは大好きな味のようです。一粒が大きいので3つか4つに割ってフードの中に入れています。手で簡単に割れます。

5 2014-07-11

• 香り:5
今回は、スピーディーに到着しました。このサプリメントは毛艶と皮膚の健康のために与えています。週に1回、月に4〜5回シャンプーしていますが、散歩の時に「きれいだねぇ」と、いつも褒められます。甘えん坊で寄ってくる人にウハウハと寄っていくので、かわいい子たちです。毎週、セカンドハウスに出向き、行き返りにイチゴソフトなどをほおばっています。こんなことをしているので、皮膚トラブルも心配で居ますが、いまのところ、重篤なことはなく、写真の通り元気いっぱいで楽しんでいます。

5 2013-08-04

• 香り:5
なぜかアレルギーで湿疹のできやすい我が愛犬のコーギーにはいいようで、湿疹が出なくなりました。なので、体臭も軽減しています。嫌がらずに毎日朝食べています。

5 2011-10-28

• 仕上がり:
  • 安心感:
  • 量:
  • 使用感:
  • 香り:
前脚の付け根周辺がただれて、毛が抜けてしまい、獣医さんからこのサプリを処方されていたのですが、こちらのお店は病院で買う価格の半額。2箱購入しました。
現在、1日2錠飲んでいます。このサプリだけの効き目とは言えませんが、つるつるだった箇所に、赤ちゃんの様なフワフワな毛が生え始めてきました。治療は長丁場になりそうなので、根気よく与えるつもりです。

5 2013-09-16

• 香り:5
皮膚炎にも良いということで、サプリメントとして与えています。これを忘れてしまうとまた皮膚炎をぶり返すように思います。それもなかなか元に戻らず苦労をします。毎日朝一錠与えます。ちょっとお高くつきますが、健康には代えられず、使用し続けます。何かもう少し安くて良いサプリがありますかね?

5 2014-11-29

• 香り:5
皮膚炎の予防的なものとして一日1個与えています。エサを高い物にしているのでこれの効果は分かりませんが、これを飲ませてから、年齢が上がるのと一緒に、湿疹が少なくなってきています。

5 2014-02-24

• 香り:5
消費税が上がる前に、こういう少し値が張るものは、少しずつ買いだめです。そして、これは効きますね。一個ずつ個装になっているのもいいです。

5 2013-11-10

アレルギー対策
アレルギーだけではなく、将来的な健康も含めて、これが良いと思い与えています。ポイントが高いときなどにまとめ買いしたりして、何度もリピ買いしています。

4 2013-10-15

• 仕上がり:1
  • 安心感:1
  • 量:3
  • 価格:1
  • 使用感:3
  • 香り:1
まだ相変わらず赤いです。
結果的にはまだですが、嫌がらず食べてはくれるので、そこは助かります。
が、皮膚は相変わらずです。金額的にも安くは無いので、改善結果が欲しいです。
11月7日追記
ふけが出なくなり、しばらく忘れていたら、ふけが出始めたので、今日から又、与え始めました。
ちょっと良いかもです。
食いつきは良いですが、アレルギーではない生後6,7か月のミニチュアダックスフントが欲しがったので、あげたら、吐きました。気のせいかと、3日後に、又、あげたら吐きました。
相性でしょうか?

5 2013-07-31

• 香り:5
食の細いチワワに毎食2粒ずつあげています。
初めは1粒の半分で良いと、動物病院で言われたのですが、
なかなか毛艶が良くならず、1粒にしても改善されませんでした。
そこで、2粒にしたところ、毛も艶やかにふわっとしてきたので、
以来、ずっと2粒です。
動物病院は混むので、こちらで取り扱いがあり、非常に助かって
います。
フードはピュアロイヤルのチキンしか食べないので、そちらと
リノビッツを併用しています。
【受注番号】20130731-082815522

5 2013-07-30

• 仕上がり:4
  • 価格:3
  • 香り:5
我が家にはもうすぐ10歳と9歳になるダックスがいます。老犬の域に入ったのか、抜け毛が酷く毛艶も悪くなっていました。リノビッツを与えてから、少しずつ艶もでてきて、抜け毛も季節の変わり目以外は減ってきました。即効性はないようにおもいますが、一年経って見た目にも変化があり、効果があったのだと実感しています。他に与えている薬もあるので、一日半分ずつフードに混ぜて与えています。

4 2013-07-10

• 香り:5
獣医先生お薦め!
我が家の愛犬は11歳になり、サプリもそこそこ取っていますが、先日かかりつけの獣医さんにいくつかのサプリと処方薬を総合的にみてもらいました。皮膚の為にカプセルオイル系を飲ませていたんですが、その代替にこちらの商品を進められました。1日半分(愛犬は2kg)オヤツ代わりに与えていますが喜ぶし、いい感じです!これからも継続して様子をみる予定です。

5 2013-06-09

• 香り:5
効果があるのかないのか、他の物の効果と相乗していると思い、続けて飲ませています。アレルギーなど起きにくいと思います。健康で長生きしてほしいです。餌と一緒にちゃんと食べてくれています。4等分に割って飲ませます。

5 2013-03-15

• 香り:5
皮膚炎がひどくてこれを毎朝与えることにしました。
他のフードやおやつなども変更したからかもしれませんが、皮膚炎がピタッとおさまりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー