2016/01/14
    ダヤン&バニラさん
    喜んでくれました!!(#^▽^#)
    愛猫は老猫で慢性腎不全も患っておりました。 食欲もなくなり、しだいに痩せて行くのが見てられない程でした。 なかなか、自分からは食べてくれなかったのですが、これだけは、喜んで飲んでくれました!!! 市販されておらず、掛り付け病院にて購入していましたが、高価でした。 こちらで、お安く購入出来て、凄くありがたかったです。 日々、介護に追われる毎日でしたが、愛猫の喜ぶ姿が、愛しくて、嬉しくて・・・ 本当に助かりました。 ありがとうございました。 落ち着いてから・・・と、レビューが遅くなり、大変申し訳ありません。
    注文日:2014/08/04
    2012/07/20
    ものすごい食いつきです
    食欲が急に落ちたうちの猫に病院でこれを出されました。 家に帰ってあげてみると目を輝かせてほしがります。 今また少しずつ普通のえさも食べるようになりましたが他の物を何も食べなくなった時の保険として購入しました。 これの欠点は日持ちがしない、ということでしょうか。
    注文日:2012/07/11
    2015/02/07
    まいきぃさん
    嗜好性と消化の良さ◯
    胃瘻チューブをしている愛猫が、クリニケアを吐く時があり、獣医さんからこちらの方が消化にいいと勧められて購入しました。 吐く回数がほぼなくなり、よかったです。 ただ、カロリーが低いのでこれだけでは1日の必要カロリーを摂取するのは、難しいですね。あくまでも、水分補給と最低カロリーを補給する白がゆだと思ってあげてます。 また、クリニケアに早く戻さなければ。
    注文日:2015/01/31
    2016/11/28
    小分けがいい
    去年死にそうな猫が唯一食べた。今年も同じようになったので、探して購入。 すぐに届いた。
    注文日:2016/11/14
    2015/09/01
    一休茶人さん
    猫が活き返ります
    迅速に対応してくださってありがとうございました。 直ぐにあげて、熱中症を脱しました。 長毛種なんですが、今年は酷暑が続き、 いつもよりも処方回数が多かったため 予備がなくなり大変でした。 賞味期間がもう少し長ければ星5つでした。
    注文日:2015/08/13
    2013/01/23
    20さいになる、うちの猫が、食欲不振でどんどん痩せて、、、これを、獣医師さんから、すすめられて、これだけは喜んで食べてます。
    注文日:2013/01/21
    2015/11/11
    高齢の猫に
    高齢の猫にサプリなど混ぜてあげています。味も気に入っているようです。良い商品です。
    注文日:2015/11/08
    2016/10/22
    下部尿路結石があり水をあまり飲まない猫なのですが、この商品は大好きで水分補給のために必需品で、何年も買ってました。しかしボトルからパウチに変わったとたんに一口も飲まなくなり困っています。なんとか飲ませようと色々試してもダメでした。何が違うのかわかりませんが繊細な猫の舌にはなんか変わったものがあるのでしょう?またボトルの販売を望みます。
    注文日:2015/12/23
    2010/08/02
    残念。ぜんぜん飲んでくれませんでした。お水がベージュ色に濁るのがイヤみたいです。 頻繁にかきまぜないと、時間の経過につれて、成分が器の底に沈殿します。
    注文日:2010/07/25