【C】ロイヤルカナン猫用 消化器サポート(...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

便秘解消!!
仔猫の時かなりの便秘で何日も出ないことがありました。
下剤を飲んでも効かず、病院で浣腸をしてもらったり腸を押してなんとかウンチを出してました。
まだ小さいのに可哀想で…。
どうにかならないものかとネットで色々と調べたらこの商品を見つけました。
食べはじめて次の日から普通にウンチが出るようになりました!こんなに小さな体からこんなにでるの!?って程にでました!
1種類であげるとウンチが緩くなってしまうので他の餌と半々で混ぜてあげています。
先住猫の子もウンチがコロコロカチカチでしたが同じように調節してあげたら適度な柔らかさになり量もドッサリでてます。今では手放せない商品です!

5 2019-10-06

便秘のにゃんこ
巨大結腸症になりこれを手放せなくなりました
これだと何とか出ます。

4 2019-10-01

継続購入です。いつも安全と感じています、これからもよろしくお願いします。

• mocchi7221さん
  • mocchi7221さん

5 2019-09-02

うちの便秘気味の猫のごはんです。これを上げてから便秘がなくなりました。これからもこれをあげていきたいです。

5 2019-08-15

試しに消火器サポートを注文しました。早食いの丸のみをする猫は、工夫が必要です。

5 2019-07-14

以前一度この商品を他のお店で購入した時に たまたまだったとは思うのですが、
うちの子があまり食べなくなり こちらでまた購入したら
普通に食べるようになりました。
今回は配送も早かったです。

5 2019-06-25

お腹が弱い猫用に購入。試してみたところ、いいようです。

5 2019-05-22

ロイヤルカナン!
消化器サポートリピしてます。うちのねこちゃん便秘ぎみなので、病院で、消化器サポート進められてあげてます。なくなる前に購入。ロイヤルカナンメインクーンとロイヤルカナン消化器サポートを混ぜてあげてます。

5 2019-05-22

お便秘ちゃんの愛猫用に。良いブツ出してくれます^m^

• sora7535さん
  • sora7535さん

5 2019-04-27

良いです
うちの猫達が便秘症で こちらのペットフードに変えてからスムーズに出るようになりました。良かったです

4 2018-12-13

消火器サポート
以前より時折えさを吐いていましたがPhコントロールライトと消火器サポートをまぜて食べさせてから吐かなくなりました(良かった)

5 2019-10-05

継続して購入しています。便秘の高齢猫の必需品です

5 2019-09-26

下痢が治まりました。
便秘猫に良いとの事で、ウチの下痢猫にはどうかな?と不安はありましたが与えてみたら下痢が治まりました。食いつきもよく、毎日見事なウンチをしてくれます。(大きさが今までの2倍です笑)これからもあげたいと思います。

5 2019-09-08

必需品です
お腹の弱い子達のたまの必需品です。
他社にはない類いのフードです。
大変助かってます。

5 2019-09-07

うちの猫はかなり頑固な便秘症で3日に1回くらいですが、このフードを食べると太くて長いウンチが出ます。