【C】【5%OFFクーポン対象】ロイヤルカナン...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 便秘猫ちゃんの救世主
  • 獣医さんの薦めにて購入させていただきました。愛猫が吐気に苦しむほど便秘になやまされ、病院で浣腸をしてもらってやっと便が出る状態だったところ、先生から「これ食べて良くなる猫さん多いですよ〜」と教えてもらい、さっそく食べさせたところ、とんでもなく立派な物が出て感激しました。猫さんも、自分でびっくりしている様子でした(笑)もう手放せないペットフードです。助けていただきありがとうございま ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-10
  • 粒が小さくなった?
  • 血便が出てなかなか治らなかった愛猫に別サイトで購入した消化器サポートを与えて症状が改善したので今回こちらで頼みましたが、粒がかなり小さくなり食いつきがあまりよくないので少し心配しています。大きさ等変わったのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • もかーちゃんさん

5 2020-12-09

ストック用に
4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
スーパーセールなのでストック用に購入しました。
配送も早いので良いです♪(´ε`*)

5 2020-12-01

今まではかかりつけの病院で購入していましたが、ポイントの付く方に変えました( *´艸`)
ウンチがふわふわになりますよ♪

5 2020-10-04

いつも動物病院で購入していましたが、いつも在庫切れなので、こちらで購入しました。
これからはこちらで購入しようと思います
( *´艸`)

5 2020-11-20

いつも早い対応に感謝してます。
こちらのフードでうちの猫2匹は
元気です。
フードも小さめなので食べやすいみたいです。
お腹が弱かったのですか、このフードで改善されてます。

5 2021-01-18

健康維持に役立ってます。これからも宜しくお願いします。

5 2020-12-29

ずっとリピートしています♪
今回はストック用に購入です( ´∀`)
ポイントも貯まるので良いですね(* ´ ▽ ` *)

5 2020-12-13

便意をすると切れ痔なのか?血便になり、獣医師さんに言われて購入。
良く食べてくれて、血便も完全ではありませんが、大分良くなってきました。
今後も獣医師さんの指導のもと食べてもらいます。

5 2020-12-12

はじめて買いました
便秘気味の猫の為購入しました
効果はまだわかりませんが すごい食い付きです
ロイヤルカナンは高いのであまり手を出せないのですが愛猫の為 購入しました(*^^*)
食べ続けたら効果ある事を期待したいです♪

5 2020-10-22

このfoodを食べてから
ウンチも正常です。
病院に行かなくてもいいので助かります。

5 2020-09-05

いつもは動物病院で購入していますが、今回ははスーパーセールでポイント消費で購入しました♪(´ε`*)

• sora7535さん
  • sora7535さん

5 2020-08-09

すごい便秘症なので病院でこちらのフードを勧められ購入しています。

5 2020-06-29

病院まで買いに行かなくてもすむので助かってます。
このフードを食べてから、お腹を壊すこともないです。

5 2020-06-06

ありがとうございます
私は野良の保護猫9匹と過ごしておりますが、それぞれ病気もちで、ごはんもアレルゲンや
腎臓サポート、消化サポートが必要ですが、1件で一度に注文できて便利です、注文してからも
直ぐに到着しますので余分な買い置きが不要で助かっています。

5 2020-05-24

便秘猫ちゃんの救世主
獣医さんの薦めにて購入させていただきました。
猫さんも、自分でびっくりしている様子でした(笑)
もう手放せないペットフードです。
助けていただきありがとうございます。

5 2020-05-17

うちの兄妹猫が
時々、柔い便をする事があり
病院に勧められ、こちらのフードに変えました。
食いつきもよく便も普通に戻りました。