【C】【最大1,000円OFFクーポン】ロイヤル...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 動物病院だから安心
  • 心臓に病気をもつポメを毎月通院する時、猫達のご飯も購入するけど、5万円越えてしまいます。保護猫5匹の餌代は、まだ足らず購入。なので、タイムセールははずせません。助かります。送料入れてトントンなら病院で買います。 ・・・(続きを読む
  • ちろりんちゃあさん
  • 3 2019-09-19
  • 韓国産になってショックでしたがヒルズのc/dでも結石を作ってしまううちの猫へ。ユリナリーシリーズを混ぜてあげています ・・・(続きを読む
  • casutarさん
  • casutarさん

5 2020-06-12

ロイヤルカナン
発注後すぐに発送して頂いてありがとうございます。
何度かリピさせていただきました。
いつも丁寧で、安心して購入出来ます。
またよろしくお願いします。

• ハナ8239さん
  • ハナ8239さん

5 2020-06-01

pHの数値が高い
pHの数値が若干高く
食欲旺盛の為、ライトがあり
続けています。
数値も落ち着きました。

4 2020-01-26

安くなってほしい…
結構なお値段するので、安いところ探すのが大変。もっと安くならないかな。

4 2020-01-26

安くなってほしい…

5 2019-11-17

がっつり食べてます
ストルバイトでPHコントロールを購入してましたが、切り替わり初めてのユリナリー購入でした。
問題なくがっつり食べてくれるので有り難いですが、肥満気味なので少々複雑な面でもありますが(笑)
同居の7ヶ月になる子ねこが、仔猫用ご飯を余り食べずにこちらを盗み食いしてるので、美味しいのでしょうね。料金で送料無料になるので二袋購入したので、無くなる頃にまた注文したいと思います。

5 2019-09-14

動物病院だから安心

5 2019-08-18

送料入れても安くて助かります
病院で買ってましたが、割引して下さるけど、診察料と合わせると毎月5万円以上かかります。偶然見つけたけど、動物病院だし安心して購入出来ます。

5 2020-02-19

ダイエットできてる
肥満気味だったので本商品のおかげでダイエットに成功しています、リピ買いです。

5 2019-10-30

早くてビックリ
注文から発送まで、とっても早かったです。
安くて、リピしてます。

5 2019-09-27

早かったです
注文から、発送までとても早かったです。
我が家の猫の餌が生産中止となり、これに変更となりました。
この餌に変わって、なぜか食い付きが、よくなりました。

5 2019-09-25

最安値だと思います
いつもこちらで購入させていただいております。
2頭飼っているので大変助かります。

5 2019-09-15

いつも食べてた餌が生産中止
今まで食べていた餌が、生産中止との事で、こちらに変更となりました。
今までの餌も、食べ飽きてたせいか、なかなか進まなかったので、良いタイミングでした。
変えたところ、よく食べます。
まだ、変えたばかりだから?かな。
でも、食いつきはいいです。

5 2019-07-13

愛猫に
1番安くて多頭飼いのウチには助かります!!
クーポンがあるのもいいです!

5 2019-07-09

いつも購入しています。
飽きないで、我が家の子は、モリモリ食べます。処方食ですし、安心しています。

5 2019-06-08

美味しい、嬉しい、万歳
うちの子は、こちらの療養食のお陰で健康を維持することが出来ています。
ありがとうございます。
新鮮なうちは早く食べ終わります。