【最大500円OFFクーポン】ロイヤルカナン猫...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

愛猫のため購入
以前結石による血尿を経験してから、動物病院に勧められてこのフードにしました。
それ以来ずっとこのフードですが、その後は再発していません。
でもお世話になっている動物病院で購入すると高いので、少しでも節約するために、こちらを見つけてからは何年もお世話になっています。

5 2017-09-17

ずっとこの商品を使用。
まだ猫が若い時に軽いおしっこの病気になってしまい、その時病院で薦められた療法食がこれで、それ以来5年間ずっとこの商品です。
もちろんおやつなども与えていいものが限られるので、気をつけていますが、このフードのおかげもきっとあって、おしっこの病気にはその後なっていません。
猫も飽きずに毎食完食しています。
うちが利用してる動物病院で購入すると高いので、ネットで信頼できるお店から購入するのがいいですね。

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

5 2017-07-13

リピ
うち猫が尿結石なりやすく、ずっとこの餌です。
病院で買うと高いので、安くて早く届けてくれるので今回も助かりました!ありがとうございます!

• みき1106さん
  • みき1106さん

5 2017-05-28

安い!!
お安くて大変助かっております。4キロは重いし値段も病院やお店で買うのとは全然違ってこれからもお世話になろうと思います。
種類もたくさんあるロイヤルカナンなのでこの商品があって助かります!!

5 2017-02-16

すごく良いです
以前買いました。最近魚味ばかりで食いつき悪くたまにわ違うのもたべさせてあげたくて。皆さんのご意見のとうり、こちらのお店は他よりもお安くりようしやすいです。

5 2016-12-20

3ニャンが尿路疾患あり。
つい、他のを食べさせると即血尿…
他の4ニャンも食べているので、あっという間になくなります。お安く購入できて助かってます。
フィッシュ味がお気に入りですが
太ってきたので。
ちゃんと食べます。

5 2016-12-14

phコントロールの2を食べさせていましたが
太ってきてしまい(ロシアンブルー♂6.2キロ)少しでもカロリーを減らそうと変更してみました。最初は躊躇してましたがモグモグ食べます…それもどうなのか…(笑)
7ニャンいますが全員ちゃんと食べます。

5 2017-07-22

あす楽でたすかりました。
量が多いとお値段がお得ですね。今回は前回よりも食べ方がよいので安心しています。

4 2017-07-19

いつも購入しています。送料が無料だと助かるのですが。

5 2017-07-15

ずっと利用してます
尿結石が出来やすい為Phコントロールフィッシュテイストを買っていましたが、体重が気になってきたのでこちらを購入しました。どうか気に入ってくれますように。

5 2017-07-14

多頭飼いの上、それぞれの体質があり餌代が大変です。
何気に検索すると、全く同じ商品で格安なこちらの商品を見つけました。
毎日のことなので助かります。

5 2017-07-09

助かります
買いに行くのは面倒&重いので。
17年めも元気にしています。

4 2017-06-29

三匹いるので、いつも購入してます。
尿結石になり、やや肥満気味なのでライトを
食べさせてるけど、結石は再発しません。

4 2017-06-22

オススメします。
去勢して太りやすいので
phコントロールのライトフードがあり良かったです。
ペロリと食べてしまいます。

5 2017-05-27

獣医さん指定の商品、食いつきもよいです。