【C】【300円OFFクーポン】ロイヤルカナン...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • 肥満とアレルギー対策用
  • メインクーンの肥満とアレルギー対策でリピートしています。かかりつけの動物病院に薦められて主食としています。粒は大きめですがモノによってはバラツキがあります(若干小さいときもある)。小さいといっても通常の猫には大きいと感じるはずですし、味は決しておいしくないと思います。うちの猫も「素」のままだと決して食べません。ふりかけが必須です。これにちゅーる(カツオorとりささみ)でうちの猫の ・・・(続きを読む
  • メインクーン01さん
  • 3 2018-12-21
  • 療法食ですから。
  • うちの猫のアレルギー&デブ対策でリピーターです。粒が小さくなりましたが、味は変わらずかな?食べないですから、そもそも。これにフリカケをプラスで喜んで食べます。 ・・・(続きを読む
  • メインクーン01さん
  • d1suzさん
  • d1suzさん

5 2019-04-08

ロイヤルカナン全体が値上げしちゃったので ちょっとでも安く買おうと探してこちらのお店で購入。
3.5キロを夕食のみ食べてもらい、2匹で大体3ヶ月はもちます。カロリー制限をかけてますが、満腹感が続くのか朝催促が酷くなる訳でもなく、でもしっかり減量出来てるので大満足です!!高タンパクなのも嬉しいです。

4 2019-01-30

肥満とアレルギー対策用
メインクーンの肥満とアレルギー対策でリピートしています。かかりつけの動物病院に薦められて主食としています。粒は大きめですがモノによってはバラツキがあります(若干小さいときもある)。小さいといっても通常の猫には大きいと感じるはずですし、味は決しておいしくないと思います。うちの猫も「素」のままだと決して食べません。ふりかけが必須です。これにちゅーる(カツオorとりささみ)でうちの猫の大好きな主食となります。参考までですが、梱包の箱がギュウギュウに詰められているときがあるので、ショップには注意してほしいところです。より扱いが丁寧なショップが良い方はそちらが良いかもしれません。

4 2019-09-20

粒大きめ。便秘に注意
肥満、アレルギー体質のため獣医師に薦められて子供の頃から成猫になっても主食として与えていますが、これだけだと不味いのでしょう、食べません。粒の大きさや固さは良いのですが味ですね。なので市販のカリカリや、チュールを振りかけてます。ただ成猫になって便秘になりがちになったので、サプリや市販のカリカリの量を調整して対応しています。

5 2019-10-18

定期的に購入しています。食いつきもよく、ヘルシーで良いと思います。

4 2019-09-25

少しでもお安く買えたので良かったです。賞味期限も長く、以前から愛用している愛猫用のご飯なのでモリモリ食べてくれます。

5 2019-08-30

アレルギーがあり、ロイヤルカナンの療法食セレクトプロテインしか食べられないと思っていました。先生から太りすぎなのでダイエットに取り組むよう言われ、こちらの満腹感に変えたところ、症状に変化がなかったため変更しました。よく食べて、食べ過ぎます。体重は減っていませんが、大幅に増えもしません。ダイエットには失敗していますが満足です。

4 2019-06-06

リピート
うちのこのダイエッターフードです。ちゅーるや市販のカリカリを一緒に与えています。粒はロットによって若干バラツキがあります。総じて大きいです。小さいカリカリしか食べない猫は注意です。発送は早いので重宝していますが、ギチギチの梱包なので注意です

5 2019-05-16

自宅では、猫3匹、犬1匹飼っていますが、猫犬共にそれぞれ用のこの餌を与えていますが、食いつきも良く飽きずに食べて健康です。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2019-02-26

すぐに届きました。大きいので、当分持ちそうです。
うちの猫はは喜んで食べています。ダイエット効果が出てくれるといいのですが、

5 2019-01-25

獣医さんから勧められて、2年以上食べさせていますが、飽きずよく食べます。また、健康状態もよく、便もよく出ます。

5 2019-11-05

リピートです。
食いつきもよく、嫌がらずに食べています。
最初のうちは食べすぎで嘔吐していることもありましたが、今は調整できています

5 2019-09-22

おやつ代わりにもなります
食事でも与えますが、おやつ代わりにもあげます。粒が大きいので食べでがあるみたいです。獣医さんにおやつ代わりにあげたらよいと勧められました。多頭飼いで、オス猫が特に好きみたいです。

5 2019-09-20

いつも安心して注文させてもらっています。

5 2019-09-17

リピートです。
肥満解消用のサポートとしてあたえています。そのおかげなのかわかりませんが食欲旺盛のまま体重が少し落ちました。
とても食いつきもよく安心して与えられます。
ただ、問題はトイレの大がすごく大きくなりました。

5 2019-08-15

リピートです。
注意しているのですがどうしてもた多頭飼いのため調整が難しく体重が増えてきて困っているときに購入しました。
体重も平均になり満足しています。