【C】ロイヤルカナン 猫用 ユリナリーS/O ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

賞味期限も一年あり(すぐ終わってしまいますが…)
いつも安心して
注文させて頂いてます

5 2019-11-03

初めて購入
パッケージが変わったので猫が食べるか心配していましたが、今までと分と変わりなく食べています。

5 2019-11-02

満足してます。
早く届いて助かりました。
病院で買うより安く手に入り、お得な気分です。
年々猫達の病気を気にするようになりましたので、結石症とかになる前に手を打つつもりで与えています。
今のところ問題なく過ごせています。

• カープ02さん
  • カープ02さん

4 2019-10-30

すぐに、商品が、送られてきました
助かりました

4 2019-10-30

翌日に配達されました。
送料無料はありがたいです。

5 2019-10-29

4匹の猫たちに。
いつも助かっています。猫たちもどんどん年をとりますが、このキャットフードなら調子が良いです。

• majojiさん
  • majojiさん

3 2019-10-29

膀胱炎と尿石症の既往歴のある子が複数おり、旧phコントロールから引き続いて使用していますが、食べ飽きてしまうので、症状を見ながらシリーズの数種類を使い分けています。動物病院で購入するよりかなりお安くて助かります。とはいえ、猫は新し物好きで、替えた当初は食い付きよくても、実のところあまり好きではないようで、その点、オルファクトリーも同様です。血尿、頻尿、残尿感など膀胱炎症状の改善の程度も劇的なわけではありません。

5 2019-10-28

満足です
病院で勧められ、与えています。良いと言う感想です。

5 2019-10-26

ありがとうございます!
発送早かったです!猫の餌なくなり助かりましたー、包装も大丈夫だった

5 2019-10-25

近隣のお店ではあまり売ってないご飯なので困っていましたが、注文してすぐに届き、とても喜んでいます。
また、利用しようと思います。

5 2019-10-14

店舗購入より安い
迅速な対応で助かりました。また頼みます。

• くー5993さん
  • くー5993さん

5 2019-10-12

いつも利用させていいただいてます。発送がとても早く、とても助かります。これからも利用させていただきます。

支払い
コンビニ決済から後払い色んな支払い方法があってとにかく到着早い。毎回 丁寧な対応。

到着早い
とにかく到着が早くて毎回 助かってます。梱包も綺麗で何よりです。

5 2019-10-10

お安く買えて嬉しい
尿検査でph高めのため、こちらをすすめられました。お値段が張るのでネット検索したところ、こちらを発見。すぐに届けていただいてありがたいです。4kgと大容量なので、アルミのジッパー袋に小分けしています。美味しそうに食べてくれるので、しばらく続けようと思います。