5 2022-11-24

ジジとタンコン
今回はクーポンが使えて良かったです。毎月のことで出費が抑えられてよかった〜。

5 2013-11-09

持病持ちのニャーに
定番の購入です。多頭飼ですが、その中に胆嚢に石がたまり除去手術をしたニャーがいます。瀕死の状態から回復してもう2年。今は元気にしています。こちらのフイッシュ味は大好きで良く食べてくれます。もう病気しないでね。他の子たちも好きですが、しばらくすると「違った味の美味しい、のちょうだいにゃー」とうるさいです。ローテにはチキン味を出します。

5 2010-02-01

いつも買うショップより50円安かったですぅ。どうせ買うなら少しでも安いほうが・・・・・(笑)

5 2013-09-01

そろそろ無くなるので10倍ポイントも付くし、注文。
これを食べているので、再発無しです。

5 2015-01-20

猫に人気です。
療法食は3匹の猫が利用しています。
欠かせないのでいつもこちらで購入しています。
ポイントもついていてお買い得でした。

5 2013-09-28

いつも迅速丁寧で助かります
この餌に変えて15年ぐらいになりますが、松波さんに変えてから、安く買えるので、感謝しています。

4 2015-03-24

いつもこちらで購入してます
おしっこがつまらなくなって助かってます

4 2015-01-06

9匹の室内飼いの猫のうち、1歳の雄猫が血尿により、受診したところストルバイト結石という
診断で療養食を勧められました。
試供品のキャットフードを数種類頂いたのですが、最初はどれもなかなか食べてくれませんでした。病気の猫だけ別の部屋で与えるのでは難しかったのですが、9匹一緒だと何とか食べるようになり、一か月たった今ではよく食べています。
9匹の猫のうち、6匹が何とか食べてくれるのが、この味でした。
猫は好き嫌いがはっきりしているので難しいですね。
一時期は、餌を食べずに痩せていったので、本当に心配しましたが、お陰様で血尿もでなくなり
以前のように元気になりました。今後も獣医さんと相談しつつ、他の猫の健康管理に利用させて頂こうと思っています。

4 2020-12-24

猫ちゃんのおしっこ事情
初めて買いました、猫ちゃん3匹買っていますが、先日急性尿毒で亡くなってしまった子が1匹いました…肥満のオスの子でした、本当に急で、痔だと勘違いしていましたが、前の日まで ガツガツ食べ遊んでいたのに…あっけないものです、、それから オスの去勢した肥満の子はこちらを食べさせることにしました。
長生きしてください、祈る気持ちです…

4 2019-10-30

翌日に配達されました。
送料無料はありがたいです。

5 2014-12-02

フィッシュテイスト4キロ
療法食を必要とするニャンが3匹いるので欠かせない商品です。
いろんな味を試しましたが こちらが1番人気です。

5 2014-03-06

いつもPHコントロールを注文しています。
うちの2頭のニャンコは飽きずに食べてくれるし、泌尿器系の病気にも
ならないです。
10倍ポイントで買えて幸い。

5 2013-06-05

4キロってでかい
三匹のうち一匹が尿結石の疑いがありと診断され、三匹ともにそれまで食べていたフードをやめて、ロイヤルカナンに交換しました。
病院ですすめられた時は、値段が高くてどうしようかと悩みましたが、こちらで購入することで今までのフードと変わらないくらいに、出費を抑えることができました。
調子も良いので交換して正解でした。

5 2012-03-09

猫の療法食
このタイプのフードを3匹の猫にあげています。
健康体の猫たちもつまみ食いするほど
美味しいそうです。

5 2012-01-26

phコントロール2
4匹のニャンズ用の療法食です。
絶対、必要なので価格比較をしながら選んでいます。
動物病院の価格が一袋、7千円ぐらいなので
ネットで安い商品が買えるのは ありがたい♪