【C】【1,000円OFFクーポン&エントリー不...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

満足してます。
早く届いて助かりました。
病院で買うより安く手に入り、お得な気分です。
年々猫達の病気を気にするようになりましたので、結石症とかになる前に手を打つつもりで与えています。
今のところ問題なく過ごせています。

5 2018-03-14

この商品がないとうちの猫ちゃんたちは結石ができるので助かります

5 2017-12-16

^ ^
いつも早く届くので助かります。これからもよろしくです

4 2017-08-28

お買い得なので
2袋だとお買い得でしたので購入しました。
これまでは1袋ずつの購入でしたが、なくなる頃に発注しようと思いながらも、いつも遅れてしまっていたので、今回は2袋を買いました。
うちの猫たちは、1匹が膀胱炎になったためにみんなでphコントロールを食べているので、この値段だと助かります。

5 2015-03-21

お安い!
こちらが安さは断然かと。
またリピートします。

5 2017-11-15

いつも商品が早く届くので大変助かります。

5 2017-10-15

商品が届くのが早くいつもありがとうございます

5 2016-12-04

もう少し小さくなればいいのですが
主に老猫が必要としていると思いますが、15歳の猫にとっては粒が大きく食べにくそうにしています。殆どの猫が腎不全を患うそうですので、この療養食は大事なのですが、大きくて後で吐いてしまうことがあります。

4 2015-07-21

リピートです。
・何年も使用していますが、これにしてから調子は良いです。
それまでは膀胱炎がしょっちゅうでした。
・値段は良いけど良く食べてくれています。
ドライフードはこれオンリーです。

5 2015-06-16

毎回こちらで購入しています。
丁寧で迅速な対応です。商品も綺麗に段ボールに入って届きます。これからもこちらで購入していきます。

5 2015-03-30

2度目の購入です。量販店での購入よりもお得です。

5 2015-03-19

動物病院ご指名のフードですので。。。
他の、キャットフードと違い、この商品指定ですので、商品としてのレビューは
特にありません。動物病院で指定されたフードですので、あとは、どこで買うか?ですね。いままでは、動物病院で購入していたんですが、見た通り、重いので、2つだと送料無料ですし、助かってます。

• 4298muneさん
  • 4298muneさん

4 2015-03-07

猫の気持ち
お値打ちだし自宅に届くし
買いに行くより安いです
猫も満足かな

5 2015-01-16

いつも、量販店で購入してましたが
8000円もお得に買い物できました。

• RyoTaroさん
  • RyoTaroさん

5 2014-12-24

今日のにゃんこも元気です!
11歳の雄猫が2年前尿路結石で血尿がでてました。獣医のすすめでこの商品に変えてから、それ以降まったく問題ありません。もう一匹の雄猫もこれをもりもり食べてます。病気になる前も一般の尿路結石対応商品を食べてましたが、この商品でないとあまり効果がないようです。