【C】【300円OFFクーポン&エントリー不要P...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-08

いつも利用してます!
お店で買うと高いので…安くて発送も早いので助かってます!

5 2015-06-25

いつもお世話になってます。発送もとても早く助かります。これからもお世話になります。

5 2014-12-15

結石体質の子に。これをあげてると結石出来ないので。高いけどまだこのお店は安く売ってくれているので助かります。

• いぶ菌さん
  • いぶ菌さん

4 2014-06-06

病院より安いので
利用させて頂いております。
膀胱炎と尿結石になったことがありますが今は調子をくずさずにいてくれています。

4 2014-04-03

安い!
安いし、やっぱり健康にいいものが食べさせてあげたいよね!
ショップで買うより送料無料だし、とってもいい。

5 2014-04-01

お買得
いつも、ここで買わせてもらっています!
安くて本当に助かります!

5 2014-02-27

いつもありがとうございます
いつもこちらで購入しています!
尿がでにくくなってしまう我が家の猫ちゃんの為、高いけどもう何年もこれを与えています♪
病院やホームセンターで買うより格安なので、本当に助かります。

5 2013-12-12

リピート
ずっとこの値段で提供を!笑 ペットショップは高すぎ!

5 2013-04-06

家の豚ねこちゃんに安く購入できていつも助かっています♪

5 2013-01-29

お店で買うよりはるかに安く買えて大満足♪いつも助かってます♪

5 2013-01-29

お店で買うよりはるかに安く買えるので助かってます♪