【最大500円OFFクーポン】ロイヤルカナン猫...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-12

安く買えて良かったです。
発送も早い!
病院で購入すると高いのでこちらで購入しています。

5 2018-02-11

必需品です。おかげで結石で病院に行く事は無くなりました
多頭飼いしているので、ネットで安く買えるのは大助かりです。

• TIARA-HALさん
  • TIARA-HALさん

5 2018-01-26

迅速な対応です
いつも注文してから発送到着が
とにかく早いです!
急いでいても、いちいちコメント入れなくても早く対応して頂けています。

5 2018-01-18

いつもお世話になっています
我が家のにゃんこ2匹が尿路結石でロイヤルカナンを食べています。最近はホームセンターでもみかけるようになりましたが、やっぱりこちらがお値段も良いし何より家まで届けてもらえるので重い荷物を運ぶ手間もなく最高です。

5 2018-01-15

ロイヤルカナン猫餌療養食
賞味期限は 2019年4月までありました。
保護猫が6匹もいるので
動物病院で購入すると 2キロ4000円近くするので助かります。

5 2018-01-12

リピーターです。
いつも購入しています。味も好みらしく、あきずに食べてくれてます。

4 2018-01-04

愛猫のため
家には3匹猫ちゃんが居ます。決まった場所で、トイレをしていますが、ある時、人間のベットにオシッコがあり動物病院に相談、紹介されたのがptコントロールでした。インターネットで探して値段も安く購入しました。今は猫ちゃんも決まった場所でオシッコをしています

5 2017-12-27

きれいなオシッコ
我が家のオス猫3歳が、去年の春先から血尿、膀胱炎を繰り返し悩んでいました。
血液検査の結果も、通常より強い抗生物質でないと効かないとのことで薬と併用して
療養食を薦められ今月からこちらに切り替えました。
病院で購入するより安価なので助かります。

5 2017-12-23

必需品です
避妊した子が9頭も居るので、ほかのドライフードと混ぜて使っています
このご飯を使い始めてからは、ストルバイトで通院する子がいなくなり
とても助かりました。高いのでついつい安いフードを多くしがちですが
そうすると、オシッコの色が濃くなって来ます。

5 2017-12-04

猫たちのお気に入り。
獣医さんに勧められてからずっとこのご飯です。
おかげさまで猫たちの体調も崩れることなく健康です。
味も美味しいらしくとても喜んで食べてくれてます。

5 2017-09-08

安心
家には6匹の猫がいまして、うち3匹の男の子が尿路結石の手術をしています。ですので、このご飯は欠かせません。
こちらで買わせていただくようになってから、届けていただくのが早くて、助かっています。
他のこも食べるので、すぐなくなってしまうのですが、翌日には届くので安心です。
価格もお店で購入するより、ずっと安くて本当に助かります。
これからも購入させていただきます。

5 2017-07-31

いつもお世話になってます。あす楽便で届くので助かってます。お陰様で尿路結石も長い事落ち着いています。

5 2017-07-25

多頭飼育につき
処方食はできるだけ安くて、発送の早いところから買っています。全員というわけでは無いですが、結石になりやすい子がいるのでカリカリはすべてこれに統一しています。時々おやつにササミをチンしたりしてあげます。缶詰は殆ど食べさせなくなりました。市販のカリカリと缶詰を併用してあげていた頃よりも、皆健康になった気がします(自分比)。猫も人も健康が何よりですね。

5 2017-07-11

おかげ様で
血尿が出て心配しておりましたが獣医さんの勧めでこのご飯に変えましたら血尿も出なくなり安心しております。
味も気に入ってくれたので良かったです。

5 2017-07-02

だいぶ高くなってきてるので、2袋でこのお値段は嬉しいです
多頭飼い全員避妊済みなので、欠かせません
このフードを使う様になってからは、尿路結晶の子は出ていません
味も飽きない様で、喜んで食べてくれます