【C】【最大400円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Marie:さん
  • Marie:さん

4 2020-12-24

猫ちゃんのおしっこ事情
初めて買いました、猫ちゃん3匹買っていますが、先日急性尿毒で亡くなってしまった子が1匹いました…肥満のオスの子でした、本当に急で、痔だと勘違いしていましたが、前の日まで ガツガツ食べ遊んでいたのに…あっけないものです、、それから オスの去勢した肥満の子はこちらを食べさせることにしました。
長生きしてください、祈る気持ちです…

5 2020-11-14

去勢後市販のそれっぽいの買ってたんですが、尿道?詰まったみたいで病院に行った事がありました。病院で出された物と少し違いますがこちらに変えてからトラブルは全くなく元気いっぱいです。

5 2020-11-12

ずっと続けて買ってます。にゃんこも飽きずに食べてくれます💛

4 2020-09-10

膀胱炎になってしまい、動物病院でオススメされたこちらがすこしでもお安く買えると思い購入。
食いつきに問題なくしっかり食べてくれます。
2匹いるので少しでもお安く買えるとありがたいです。
ただ、商品が届いた際商品の重みでダンボールの底が抜けて商品が飛び出していたので、梱包方法を見直していただきたいです。

5 2020-05-12

やっぱりコレ
たまに他メーカーの下部尿路疾患対策のごはんをあげることもありますが、やっぱりこちらのごはんをよく食べます。
例えるなら、これは人間でいうところの白米、他のメーカーのはお惣菜パン、的な感覚かな…。
飽きの来ない味、と我が家の猫は言っているように見えます(笑)

5 2020-03-31

以前食べてたフードからバージョンアップして、
味が変わったら食べてくれるかなと少し心配でしたが
食欲が落ちることなく今まで通り食べてくれました(=^・^=)
良かったです

• november.11さん
  • november.11さん

4 2020-09-29

短納期でいつも助かります。また購入します。

5 2020-08-25

良かった
いつも迅速な対応、発送ありがとうございます・

5 2020-07-24

商品が届きました。
商品が届きました。有り難うございました。

5 2020-05-25

膀胱炎を二回繰り返してしまった猫のために購入しています。食い付きがよく助かります。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,560

5 2020-05-14

少しずつ値上がりしてるようですが
動物病院の先生がウチで買うより安く買えるからと
勧めてくれて以来、こちらで購入しています。
避妊猫多頭飼いなので、欠かせません

• ねこ2932さん
  • ねこ2932さん

5 2020-04-28

リピ毎月のしてますが到着早いし商品も満足してます。今後もお世話になります。

5 2020-04-20

喜んでくれています
愛猫が喜んで食べてくれます。
スピーディーな対応をしていただきありがとうございます。

5 2020-04-17

動物病院で勧められてこちらに変えました。
猫の体調も良さそうで良かったです。

5 2020-04-07

商品が届きました。
商品が届きました。有り難うございました。