【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Obama51さん
  • Obama51さん

5 2019-09-02

我が家の猫たちの健康のために愛用してます
我が家の愛猫は4匹いますが2匹の猫が病院で下部尿路疾患と言われこの商品で食事療法食をするよう勧められました。他の猫も年齢的にこちらの食事に切り替えています。缶詰と併せてあげていますが非常によく食べます。4kg2袋セットを購入しても4匹もいるため直ぐになくなってしまいますが注文して2〜3日と早く届けてくれるため餌をきらす心配がなくなり助かっています。以前は他のお店で買っていましたが1週間前後かかっていましたのでとても心配でした。

• mikan0202さん
  • mikan0202さん

5 2019-05-02

尿路結石の再発予防!
三年前に雄猫(雑種)に石になる前の結晶が見つかりました。結晶を溶かすお薬を処方していただいたのですが、効くまでの本猫の苦しさに耐えられず、麻酔をかけて膀胱を洗う事に。
見ますか?と獣医さんに言われ、見ます!
と一部始終を見ました…
キラッキラの結晶がたくさん出てきて申し訳ない、ごめんねごめんねと生きた心地がしなかったです…。
治ってからは獣医師の指導の元、こちらのphコントロールをこちらで買わせて頂いてます。
再発する事もなく、美味しいようで食いつきがよく安心しております。近所ですぐには手に入らないので大袋ストック、送料無料ほんとに助かってます。

5 2019-10-10

お安く買えて嬉しい
尿検査でph高めのため、こちらをすすめられました。お値段が張るのでネット検索したところ、こちらを発見。すぐに届けていただいてありがたいです。4kgと大容量なので、アルミのジッパー袋に小分けしています。美味しそうに食べてくれるので、しばらく続けようと思います。

5 2019-09-22

すぐに届きました
尿路結石の猫のために購入しました。
病院で買うより安く、配送も早かったので助かりました。

5 2019-09-19

いつもありがとうございます。
迅速な対応で助かってます。
また、よろしくお願いします。

5 2019-06-21

多頭飼いで、全員避妊猫なので欠かせません
普通のドライフードと半々で与えていますが
辛い思いをした子は出ていません
猫達も飽きずに食べてくれるので助かっています

• 猫親さん
  • 猫親さん

5 2019-05-27

やはりこれ。
リピーターです。
我が家の子らはすごく気に入ってるので美味しそうにばくばく食べてくれます。

5 2019-03-24

リピート
長年使っているので、もうやめても良いかな〜〜と思っていましたが猫が飢えるんです。
落ち着きがなくて常に何か下さいの要求が有って何が欲しいのか分かりませんでした
近所のホームセンターで小袋を買って出したところ、落ち着いたのでやめられません
体調というよりも嗜好だったのは驚きです

5 2018-12-14

多頭飼いなので
市販のフード何種類かで試したところ、お腹のトラブルが頻発しました
ロイヤルカナンに戻したところ、お腹トラブルが激減し
ウンチの臭いも減り、ご飯を見てこれですかぁといった態度も無くなり
食欲も戻りました。 やっぱりこれですね〜〜
次はライトの方で試したいと思っています

5 2019-10-14

店舗購入より安い
迅速な対応で助かりました。また頼みます。

• くー5993さん
  • くー5993さん

5 2019-10-12

いつも利用させていいただいてます。発送がとても早く、とても助かります。これからも利用させていただきます。

支払い
コンビニ決済から後払い色んな支払い方法があってとにかく到着早い。毎回 丁寧な対応。

到着早い
とにかく到着が早くて毎回 助かってます。梱包も綺麗で何よりです。

5 2019-10-03

いつもお世話になっています。
いつも迅速且つ、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-09-26

おかげさまで17歳!
生後まもなく尿路結石になりましたがこのご飯にしてから病院へ行くこともなく現在17歳!とても元気でいます。病院やペットショップで購入するよりお得です。