【最大500円OFFクーポン】ロイヤルカナン猫...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sapha2004さん
  • sapha2004さん

5 2018-03-28

いつも助かっています!
近所の動物病院やペットショップでの療養食の購入は値段が高すぎるので、比較的安価で購入できるこちらのサイトを利用させて頂いてます。お蔭様で、老体の我が家の猫2匹も日々元気に過ごしています。頻繁に購入するのが大変なので、ギリギリの注文になってしまうことが多いのですが、いつも迅速に対応してくださり助かっています。今後とも宜しくお願いします。

5 2017-07-25

多頭飼育につき
処方食はできるだけ安くて、発送の早いところから買っています。全員というわけでは無いですが、結石になりやすい子がいるのでカリカリはすべてこれに統一しています。時々おやつにササミをチンしたりしてあげます。缶詰は殆ど食べさせなくなりました。市販のカリカリと缶詰を併用してあげていた頃よりも、皆健康になった気がします(自分比)。猫も人も健康が何よりですね。

• 由1106さん
  • 由1106さん

4 2018-04-22

キャット
いつもは2kgを4700円で購入していましたが
知り合いにネットで購入した方が安いと聞いたので購入しました。
送料いれても安いです。

5 2018-04-08

リピートで購入してます。
愛猫も気に入って食べてくれてます。

5 2018-03-26

定期的に利用しております。送料無料で助かっております。

• もも0603さん
  • もも0603さん

5 2018-03-18

もう何度もリピートしています。すぐに配送していただけるので 本当に助かります。

5 2018-03-15

家の猫ちゃんにとって必要不可欠な療養食です。この餌にしてから安定しています。
5%オフで買えてラッキーでした。

5 2018-03-14

この商品がないとうちの猫ちゃんたちは結石ができるので助かります

5 2018-03-07

早い
松波動物メディカル通信販売さんは、いろんな事に対応してくださいますし、
その対応も敏速でとても丁寧です。
また、商品の届くのもとても早く、いつもお世話になっています。
リピート・・・数え切れない程です。
とても安心出来るショップです。

5 2018-02-19

値段も安く買いに行かなくても
自宅に届くのでこれからも頼みます。

5 2018-02-19

いつも早く発送して頂き助かります 2 年前から尿路結石と診断されて以来注文しています 血尿も落ち着いています 大袋で無くなる事もなく猫も私たちも安心しています

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,144

5 2018-02-11

必需品です。おかげで結石で病院に行く事は無くなりました
多頭飼いしているので、ネットで安く買えるのは大助かりです。

5 2018-01-20

毎回猫たちがお世話になっています。これを食べて結石が再発しません

5 2018-01-08

いつもお世話になっています。家の猫はPHコントロールがないと尿結石が再発するので大変助かります。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,144

5 2017-12-23

必需品です
避妊した子が9頭も居るので、ほかのドライフードと混ぜて使っています
このご飯を使い始めてからは、ストルバイトで通院する子がいなくなり
とても助かりました。高いのでついつい安いフードを多くしがちですが
そうすると、オシッコの色が濃くなって来ます。