【最大500円OFFクーポン】ロイヤルカナン猫...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

多頭飼育につき
処方食はできるだけ安くて、発送の早いところから買っています。全員というわけでは無いですが、結石になりやすい子がいるのでカリカリはすべてこれに統一しています。時々おやつにササミをチンしたりしてあげます。缶詰は殆ど食べさせなくなりました。市販のカリカリと缶詰を併用してあげていた頃よりも、皆健康になった気がします(自分比)。猫も人も健康が何よりですね。

5 2017-05-30

病院の先生に薦められて購入
家の猫は元々ピー腹になりやすくで食べても太らなかったのに、獣医さん指導の元「phコントロール2」に、おかげで回復しただけでなくとても美味しいらしく アッ!と言う間に体重が増してしまった… ず〜とつづけなければならないので少しでもお安く購入せねば なので とても有難く思ってます。 今度はカロリーoffにしないとだめ?って感じで、またお医者さんに相談です(^^;)

5 2017-05-30

リピートです

5 2017-09-24

安心。
うちの猫が、生まれた時から、この餌を与えています。
与えつずけて、もう16年になりますよ。
とても信頼される商品です。

5 2017-09-08

安心
家には6匹の猫がいまして、うち3匹の男の子が尿路結石の手術をしています。ですので、このご飯は欠かせません。
こちらで買わせていただくようになってから、届けていただくのが早くて、助かっています。
他のこも食べるので、すぐなくなってしまうのですが、翌日には届くので安心です。
価格もお店で購入するより、ずっと安くて本当に助かります。
これからも購入させていただきます。

4 2017-08-28

お買い得なので
2袋だとお買い得でしたので購入しました。
これまでは1袋ずつの購入でしたが、なくなる頃に発注しようと思いながらも、いつも遅れてしまっていたので、今回は2袋を買いました。
うちの猫たちは、1匹が膀胱炎になったためにみんなでphコントロールを食べているので、この値段だと助かります。

• nnn71926さん
  • nnn71926さん

5 2017-08-12

安い
愛猫が、病気になり、病院で、勧められペットショップで、少しずつ購入していましたが、高い。
こちらでまとめて、購入できて、すごくお買い得でした。
また次回も注文したいです。

5 2017-07-11

おかげ様で
血尿が出て心配しておりましたが獣医さんの勧めでこのご飯に変えましたら血尿も出なくなり安心しております。
味も気に入ってくれたので良かったです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,926

5 2017-07-02

だいぶ高くなってきてるので、2袋でこのお値段は嬉しいです
多頭飼い全員避妊済みなので、欠かせません
このフードを使う様になってからは、尿路結晶の子は出ていません
味も飽きない様で、喜んで食べてくれます

5 2017-06-15

ストルバイト結石
病院で勧められたので四年くらい食べさせています。さすがに四年目だと少し飽きて来たようで、最初の頃のようにガッツキはしなくなりましたが、安定の食いつきを維持しています。主食です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,926

5 2017-05-26

よそのお店が軒並み値上がりしていて焦りました
去勢猫達が健康でいる為の必需品なんです
でもこちらでは、変わりないお値段で出ていて嬉しい〜
ラッキーシールが箱に付いていて、10ポイント当たりました〜〜

5 2017-05-25

満足です
以前に購入したのがまだ残っているが、今回のセールに合わせて購入。

• 月姫0920さん
  • 月姫0920さん

5 2017-05-13

送料無料!
他店で購入しておりましたが、こちらに変更しました。
また、お願い致します。

5 2017-04-23

うちの子は大喜び
定期的に購入しております。
うちの子らはこのご飯を大変気に入ってます。
このご飯に変えてから体調も良いので助かってます。

4 2017-04-17

何故か早く、なくなってしまう
昨年末 尿管結石で、大切な、愛猫が、辛い治療をし、ロイヤルカノンPHコントロールを食べさせて下さいと、獣医さんから、勧められました。我が家には、全部で4匹の猫が、いますが、皆、この餌を食べてしまいます。もっと、安く購入できると、すごーく、たすかります!