【C】ロイヤルカナンベッツプラン犬用ニュ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • 動物病院ですすめられてから、我が家の犬二匹にこのドックフードを食べさせています。犬は家族ですから良いものを与えたいと思っています。最近価格が上昇しているように感じます。毎日与えるものなので、品質が良いものがいいです。欲を言えば価格。 ・・・(続きを読む
  • 気の短いチー坊さん
  • 3 2019-09-04
  • いつも同じドッグフードを購入しています。二匹の犬を飼っています。毎日3回与えていますが、食いつきはいいです。購入価格が上がっているように感じます。毎日与えるものなので安全で栄養があり、欲を言えば低価。 ・・・(続きを読む
  • 気の短いチー坊さん

4 2019-10-15

• 香り:4
うちの犬は避妊手術をしてから、太り始めたのでこちらに変えました。食いつきはよく、少しのダイエットに成功しました。重たい8キロが玄関まで届くのでありがたいです。

• 香り:4
我が家のワンコはいつも喜んで食べています!

アレルギーの柴犬に
獣医さんに勧められこのフードに替えました。
今までのフードは渋々食べてる感じでしたが、これは喜んで食べています。
避妊しているのでその点でも安心して与えることができるかな。
こちらで獣医さんより安価で購入できて良かったです。

いつもの
とってもよく食べてくれます。。。。。。。

5 2019-09-19

• 香り:5
「去勢犬にお勧め」とても満足しています。
動物病院から勧められ、我が家の愛犬も健康そのもの!。大変満足しています。

• kichi0112さん
  • kichi0112さん

5 2019-09-11

• 安全性:
  • 香り:4
素早い発送ありがとうございました。また、次回もお願いしたいと思います。

• hot38さん
  • hot38さん

5 2019-09-11

よく食べます!
ずっとこの商品を食べさせていますが、よく食べます!

• T-Boy0141さん
  • T-Boy0141さん

5 2019-06-25

• 香り:4
避妊手術の後から今までずっとこれです。
これしか食べさせていません。8kgで3か月弱くらいもちます。
お値段も楽天ではペットショップより安いので良いです。
いつもその時一番お安いところを探して購入しています。

5 2019-06-09

• 香り:
去勢術後の愛犬へ。
これに変えてから体重もキープできています。食いつきもよいです。松波動物病院さんは安心できます。また利用させていただきます。

5 2019-01-30

• 保存期間:
  • 香り:
動物病院で勧められて。去勢手術をした愛犬に与えています。こちらをあげるようになってから5ヶ月ほど経ちますが体重の増加はありません。また、購入も松波動物病院さんなので安心です。

4 2019-01-22

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:
犬は家族ですから良いものを与えたいと思っています。
最近価格が上昇しているように感じます。

5 2019-01-18

• 香り:5
いつもしっかりした梱包で配送してくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします
このフード以外ペプチドを配合したりして食べさせてみましたが大きさや匂いの違いでチワワが食べなくなり、ニュータードケアだけしか食べられなくなりました。ペプチドはアレルギー体質などに良いので配合したいのですが、便秘にもなりやすいのでやはり、このフードだけになりました。

4 2019-10-10

• 香り:4
Mダックス5ヵ月(5キロ・オス)の去勢後の食事として購入しました。
食いつきも良く、大きな体重増加の心配もなく、お腹の調子も良く安心しております。
賞味期限も購入前に知ることができたので安心でき、送料無料にもなるので2袋購入しました。
発送や連絡も早く、良かったです。

5 2019-10-01

• 香り:5
いつもお世話になっております。
配送は本当に迅速です。安心してお願いできますので残りギリギリでも間に合います。これが他のショップ様とは大きな違いかなと思います。価格が少しづつ上昇しているのは気になりますが、到着が読めるのは有り難いです。

5 2019-09-28

• 香り:5
獣医さんのすすめで!
ラブラドール♀12才です。
ストルバイト予備軍のため、このフードを与えています。