【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-04
  • 楽天最安値
  • 我が家の2匹の猫用に月イチで色々なところで購入しています。今回はこちらのお店が一番お安くて助かりました。このフードは去勢後の体調・体重管理のために術後からずっと与えています。正直スーパーで買える安価なフードのほうが香りが強く食いつきは良いのですが、大切な猫たちの健康の為に当分この商品から変えるつもりはありません。また来月もこの価格でしたらお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふぁんじいさん
  • 3 2019-05-23
  • ペットショップからずっとロイヤルカナンで変えた事がないです。食いつきは悪くないですが、生産国に少し不安はあります。病院でもロイヤルカナンを勧められてたので、先生を信じて。あと、他にも比べて安価だから、、、 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

• 香り:
いつも購入してます♪
食いつきがいい事…
そして、正確には私なんぞにはわかりませんが、栄養や安全性が良いと云われる事…
それを信用して購入してます♪
多頭飼いなので、安く購入できるのは大変ありがたいです゚(ノ*゜▽゜*)

5 2019-09-22

• 香り:4
セット書いです!
オス2匹メス2匹の合計4匹飼いです。こちらは獣医さんに勧められました。フィーメールケアと併せての購入。オスは好き嫌いないのですが、メスは好き嫌いや食べ飽きがあります。ロイヤルカナンの他の療養食と併せてローテーションして、食べさせてます。しばらくロイヤルカナンを継続購入する予定です。ヒルズより食いつきよいですね。

5 2019-10-15

• 香り:5
安く買えました♪♪♪
注文番号:214024-20191010-05068721
今回大変安く買えて良かったです!3頭から2頭増え、合計5頭に増えたので我が家では欠かせません!

5 2019-09-15

• 香り:4
美味しそうに食べています。健康にも良さそうなのでリピートしています。

5 2019-09-08

• 香り:5
ずーっとこのカリカリを食べさせています。発送も早くて助かりました。お買い物マラソン中に、更には増税前に買い置きの為、購入しました。

5 2019-08-04

楽天最安値

5 2019-08-02

• 香り:5
クーポンを使ってお得に購入できました。また重いので、宅配は助かります。

5 2019-07-29

毎日食べてます
毎日美味しそうに食べてます。美味しそうに食べているし、健康面も考えてあり安全な商品だと思います。

5 2019-05-12

みんな大好きです
いつも利用しています。美味しいようでちゃんと食べてくれます。

4 2018-12-19

• 食いつき:3
  • 香り:3
腎臓が弱っている猫ちゃんに食べさせています。尿の出が悪く動物病人に連れて行ったところ、この商品を紹介されました。ロイヤルカナンの商品は健康状態により様々なタイプの商品があるので、獣医さんに勧められるものも多いです。これを食べさせると尿の出もよくなりました。続けて食べさせたいと思います。

5 2019-10-11

• 香り:4
とても敏速な対応で助かりました。いつもありがとうございます

5 2019-09-18

• 香り:5
去勢後、ずっとこれをあげています。
体調も良く、安心してあげられます。

4 2019-09-18

• 香り:3
みんな眼の色かえて食べてます。健康にもいいので安心です。

• ジリtw10さん
  • ジリtw10さん

5 2019-08-27

• 香り:3
胃腸の弱い猫達の必需品です!そして、食いつきの良さをもあると、思います。

4 2019-08-20

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
尿路結石の為、1年経ちました。再発もせず安心して食べさせられるので良かったです。