【C】【200円OFFクーポン】ロイヤルカナン...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

残念
韓国産に変わってしまうということで、残念です。
かの地の衛生観念とか遵法観念が、あまり信頼できません。
今後、他のメーカーの品に変更しようと思います。

5 2019-08-01

4匹の猫たちの為に食べさせています。
ずっと同じ味ではあきるかなと、こちらのフィッシュテイストも買いました。
交互にあげているので、変化があっていいようです。
値段も安くて嬉しいです。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2019-07-31

猫が四匹いるので 4キロ入りは助かってます。
また購入したいです

• 0206tokaさん
  • 0206tokaさん

5 2019-07-20

我が家は多頭飼いなのですが、時々血尿を出す子が1匹いるのでお世話になっています。
近くの獣医さんで購入していましたが、この餌を与えていると血尿を出すことがないので予防も兼ねて使用中です。継続を考えて注文から到着まで早い事と、お安く購入出来るので助かっています。
この餌が美味しいのか、他の猫も好きなようです。

5 2019-06-12

うちの猫7匹全員ずっとこれを食べています。きっかけはボス猫くんが2歳の時、泌尿器系の病気にかかり病院で指定され与え初めました。健康な子が食べても問題無いとの事でした。それから8年全員病気をした事がありません。安いペットフードを与えて病気になったり長生き出来ない事を考えると決して高くはないと思います。ホームセンターよりもずっとお安くして下さるこちらのショップさんはとっても有難いです。

5 2019-03-31

結石ができやすいので、こちらのフードを食べさせていますが、猫たちも気に入っているようです。
フィッシュ味と2種類を買って、交互にあげています。

5 2019-03-19

届きました
今回、ヒルズc/dからロイヤルカナンに変えました。お値段は少し高くなりましたが、これからもこちらで購入させていただきます。

5 2019-09-07

お世話様です。
療法食が欠かせない猫達のお気に入りの商品です。

5 2019-08-28

獣医さんに勧められてずっとこれです。猫たちもちゃんと食べてるので助かります。

5 2019-08-04

速い!!
初めての注文でしたが、配送が速くてビックリ!!
うちのこは ストルバイト尿石症で、これがないと困るので、ホントに助かりました。

5 2019-07-10

これを食べるようになってから、尿の状態も良く、安定しています。病院の検査も問題なし。

5 2019-06-17

多数猫を飼っています。
他のメーカーの物だと食べないのでロイヤルカナンに決めています。
お店で購入するより安価で助かります。

5 2019-06-16

色んな療養食を試しましたが、ph1のフィッシュテイストが一番人気。他の商品ではお肉系が好きな猫も、これはフィッシュにいきます。一生療養食でいかなきゃいけない猫がいるので、飽きなくて助かってるんですが、生産国と内容が少し変わるようなので、心配もしています。

5 2019-05-17

我が家の猫2匹ともこの療養食なので、お安くなる時が助かります!フィッシュテイストが一番好きみたいです。

5 2019-05-03

いつも愛用している商品です。安定した品質で安心です。