【C】【1,000円OFFクーポン】ロイヤルカナ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

尿結石になってから
長年気に入って食べています
カリカリは健康の為の必需品

5 2020-08-08

リピートしまくりです。
愛猫の為にこちらを毎回リピートしています。無くなる前には必ずストック分と一緒に!到着が早く助かります!

• 丸子8712さん
  • 丸子8712さん

5 2020-03-08

お世話になっております
病気持ちのペットフードは高額なので、割り引き価格での販売はとても助かっています。完治するものではないので尚更です。また宜しくお願いします。

4 2019-08-22

残念
韓国産に変わってしまうということで、残念です。
かの地の衛生観念とか遵法観念が、あまり信頼できません。
今後、他のメーカーの品に変更しようと思います。

5 2019-06-12

うちの猫7匹全員ずっとこれを食べています。きっかけはボス猫くんが2歳の時、泌尿器系の病気にかかり病院で指定され与え初めました。健康な子が食べても問題無いとの事でした。それから8年全員病気をした事がありません。安いペットフードを与えて病気になったり長生き出来ない事を考えると決して高くはないと思います。ホームセンターよりもずっとお安くして下さるこちらのショップさんはとっても有難いです。

• lost_crowsさん
  • lost_crowsさん

5 2019-10-03

vets planに移行中ですが、混ぜてあげているのでまだあって助かりました。

5 2019-09-07

お世話様です。
療法食が欠かせない猫達のお気に入りの商品です。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2019-07-31

猫が四匹いるので 4キロ入りは助かってます。
また購入したいです

• 0206tokaさん
  • 0206tokaさん

5 2019-07-20

我が家は多頭飼いなのですが、時々血尿を出す子が1匹いるのでお世話になっています。
近くの獣医さんで購入していましたが、この餌を与えていると血尿を出すことがないので予防も兼ねて使用中です。継続を考えて注文から到着まで早い事と、お安く購入出来るので助かっています。
この餌が美味しいのか、他の猫も好きなようです。

5 2019-03-19

届きました
今回、ヒルズc/dからロイヤルカナンに変えました。お値段は少し高くなりましたが、これからもこちらで購入させていただきます。

4 2020-01-12

早い
急な注文でも迅速な対応で、早くて助かります。

5 2019-12-19

尿が増えた
尿路結石のオスと、なにもないメスにあげてます。前より尿の量が増えたようで、トイレシートを変えるときにびっくりします。
しっかり食べてくれます

5 2019-11-10

いつも早い対応で大変助かっています。楽天パンダの箱はかわいいし、梱包もきちんとしています。

5 2019-10-12

おしっこができにくいオス猫に必須のえさになります。こればかりではかわいそうですが仕方ありません。ちょっとトッピング加えてごまかしています。

4 2019-09-24

お安い
りピです。我が家のにゃんこ11才は、今年2月に尿石の手術をしました。コントロール2からコントロール1を購入。現在は元気です。その為少しでもお安く購入していきたいです。