【最大500円OFFクーポン】ロイヤルカナン犬...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-09

痩せます
もうコレしかたべさせられません。リピートです。

5 2017-07-17

届きました。安く購入でき助かります。ありがとうございます。

• daboくんさん
  • daboくんさん

5 2017-07-01

体重維持ため続けます!
我が家はミニチュアダックスフンド3匹いますが、一時期3匹とも太ってしまい病院でロイヤルカナンの満腹サポートを勧められダイエット開始しました。初めは食べてくれずで困りましたが、食べなければ片付けての繰り返しでしたがさすがに3匹ともお腹が空きすぎてか食べるようになりました。それからは、体重も1〜1.5キロ減りそれからはなんとか今の体重を維持してます。これからもずーっと満腹サポートにしていきます。

5 2017-04-04

早々に届けていただきありがとうございました。クーポンを使って安く購入できました。大変助かります。

5 2017-01-19

本当に痩せます
結構たっぷりと食べさせているつもりですが、どんどん痩せてきています。
ウンチの状態も良くなり、下痢することが減りました。
追記)以前より小粒になっていました。

5 2016-10-21

これしかない
いろいろと試しましたが、喜んで食べてくれて、確実に痩せてきたことを考えると、これしかない。
少々お高いですが、ずっとこれでいこうと思います。

4 2017-09-13

低カロリーのため量を多く与えられるのでダイエットに最適です。満腹感サポートスペシャルだと便の水分がなくパサパサになるのですが、こちらだとそこまで酷くないので処理が楽です。病院よりお安く購入できるので助かります。

5 2017-09-08

セール
普段使いのものなのでセールはうれしいです。

5 2017-07-30

完璧に減量間違いなしです!うんちの状態、回数も違います。

5 2017-07-07

満足感
12才の黒パグ。食欲旺盛 太りすぎから心臓が悪くなり、気管も狭くなり減量をスタートすることに。腹持ちがいいように思います。

5 2017-06-27

お得でした
セールでお得でした。いつも買っているので品質に問題ないことは十分確認できています。

5 2017-06-24

迅速な対応で助かりました
安くて次の日には発送されてすぐに届いてよかったです!

5 2017-06-20

もう何度もリピートさせて頂いてます!いつも早い対応に感謝します!

• ochatuさん
  • ochatuさん

5 2017-05-30

シニア犬の健康維持のために!
ずっとお世話になってる商品です。お安ければ、もっと嬉しいんですけどね。

5 2017-05-27

もう11年
もう11年のお付き合いになります。
配送も迅速で慌ててたのんでも迅速に対応して頂けるので、とても助かってます。