【C】【最安値に挑戦タイムセール】ロイヤ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

これまで店頭で買ってましたが、ネットで見つけ即購入しました。8kgを運んでもらえ助かりました。
満腹感サポートを食べるようになって太いうんちが出るようになりました。

• rankorinさん
  • rankorinさん

5 2019-08-15

食いつきも良くダイエットにも成功したので欠かせません。
こちらのショッが一番安く購入できて、配送も早いので助かります。

5 2019-01-12

こんばんはm(__)m
本当に毎回丁寧で早急な対応に感謝致しますm(__)m♪。
また是非よろしくお願いいたしますm(__)m。
今回すみません🙏💦
後払いでの請求書をいつも一緒にに選択してたのに今回間違えてしまいお手数お掛けしてしまって本当にすみませんm(__)m。

5 2019-06-28

本当に丁寧で早急な対応毎回ありがとうございますm(__)m♪。
またよろしくお願いいたしますm(__)m。

5 2019-06-01

無くなって慌てました
いつもセール時にまとめて買います。今回はうっかり切らしていたのでセールじゃない時でしたが慌てて購入。
…しかし、何かのイベント期間で特別価格になっていたので運良くちょい安で買えました!ラッキー♪

5 2019-04-21

いつも本当に丁寧で早急な対応に感謝してますm(__)m。
今回レビュー遅くなってしまってて本当にすみません。。。これからも是非よろしくお願い致しますm(__)m。

5 2019-08-09

早い。安い。
43kgのラブラドールのダイエット用に購入しました。1週間で1袋消費ペースなので、安く早く購入できて、大変嬉しいです。

• 黒猫0127さん
  • 黒猫0127さん

5 2019-08-08

はやい!
注文してから到着が早くて助かりました✩.*˚
安いし早いし文句なしです✩.*˚

5 2019-07-20

チワワ4匹のエサとして注文しました。毎回8キロを2袋買ってます。家の犬にはあってると思います。

• kipper3284さん
  • kipper3284さん

5 2019-06-23

注文してすぐ対応頂きました。脳の病気が見つかり薬の副作用で体重が1.5倍になってしまったチワワに与えています。

5 2019-06-20

いつもありがとう
病院食なので切れると困るですが、いつも速い発送で助かります。

5 2019-05-29

愛犬のダイエット
色々と試してみましたが、なかなかダイエットが上手くいかないので、こちらの商品を購入しました。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-05-16

5歳のチワワにこの商品を与え続けて4年になりますが、食いつきも良く飽きずに食べて健康です。

5 2019-05-01

満足です
この度、はじめて購入させて頂きました。
犬のご飯とはいえ、それなりの金額なので色々探していましたが、
松波動物さんが一番安かったと思います。
今までキロ買いだったのですが、8キロ買いに変えてまたまた単価的に
安く買えました。また次もお世話になろうと思っています。

5 2019-04-22

必需品。
4歳フレブルのご飯です。健康体ですが、お腹が緩くなりやすく、獣医さんに薦められてはじめました。こちらでお安く買えて満足です。