【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-08-31
  • 以前から利用しています。
  • 以前から減量サポートの方を食べさせてました。我が家では小型犬の多頭飼いをしています。動物病院でこちらのお品も薦められ、減量サポートと満腹感サポートを交互に(1袋食べ終えたら違う種類に)与えています。減量サポートだけの時はお通じも通常だったのですが、満腹感サポートを与えるようになってから、うんちが変に「ボソボソ」するようになりました。ボソボソと言うか・・パラパラと言うか・・・捨て ・・・(続きを読む
  • ちゃっこ117さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,158
  • 3 2009-07-23
  • 愛犬のダイエット
  • 避妊手術で太りすぎてしまったうちの仔の為,お試しと思い購入しました。使用後二週間経過した状況は、食いはまあまあですが満腹感はやや弱いらしく食後でもおねだりはします。ダイエット効果については、2週間で6、4kg→5.8kgと600g減少しました。明らかにおやつなどはあげなくとも我慢できるようになったせい?まあまあの満腹効果はありでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • masa153390さん

5 2019-04-24

すぐお腹をこわす犬に
元々、消化器サポート低脂肪を与えていました。昨年秋に動物病院に行った時、若い先生に、そろそろシニア用のフードを与えた方がいいかも、と言われ、近所のワンちゃんもシニア用にした、と聞き、人の意見に左右されやすい私は、同じロイヤルカナンのシニア用を少しずつ混ぜて与えてみました。でも、我が家の犬には合いませんでした。やっぱりひどくお腹を壊して、病院で薬をもらい、大先生に、下痢しやすい犬には、繊維が多く入っている、満腹感サポートがいいよ、と勧められました。試しに1キロ買って少しずつ量を増やしていきました。現在は消化器サポート低脂肪を3に、満腹感サポートを2の割合で与えています。便の調子もよく、カロリーも低いので、少しフードの量が増えて、我が家の犬も喜んでいます。

4 2019-01-16

無事に届きました!
対応も、メールがとても丁寧で早く助かります。価格も今はどこも高騰していますしお安く購入出来て良かったです★次回割引クーポンがあればまた購入したいなぁと思ったので☆-1つです
【追記】
本日商品の方を開封しました、いつもと色が違います。 そして我が家の愛犬は飽き気味で食いつきが悪いのですが(あえて餌は色々と変えず同一のまま食べさせています)、この商品に関してはすごく食いつきました。リニューアルでもしたのでしょうか?明らかに色が違う上に食いつきが違うので、、、他の方のレビュー参考にしたいと思います。

• hoshipekoさん
  • hoshipekoさん

5 2018-09-28

ずっとこれです!!
12歳と6歳の小型犬の主食として、ずっと満腹感サポートを購入してます。お陰様で2匹とも満一歳のときの体重をほぼキープしています。
浮気をして他社製品に切り替えるとすぐに太ってしまうので、もう一生手放せない主食になりそうです。
病院で購入するより割安で何より玄関先まで配達してもらえるので、助かってます。

• hima512さん
  • hima512さん

4 2019-07-30

ダイエットの為、こちらを食べさせています。よく食べてくれますが、散歩の時のうんちが 拾いにくく、綺麗に取れないのがちょっと困ります。体重は減ってきてくれているので、8kgを注文しようか迷っています。

5 2019-07-01

お腹を壊しがちな愛犬に、病院で勧められてから与えています。
以前から消化器サポート低脂肪を与えていたので、そちらと2対3くらいの割合で与えています。お腹壊さなくなりました。もうじき10歳なのでシニア用のフードの方がいいかもしれないけど、シニア用は下痢しました。下痢して栄養取れないよりよっぽどいいので、これからもこちらのフードを与えていこうと思います。

5 2019-02-19

前回こちらで購入させて頂きました。犬の食いつきがよく、???鮮度の問題か?と思いながらストックが切れそうになったのでまたこちらでお願いしてみました。他に比べて安価な上に、前回購入した際にもらったクーポンもあったのでかなりお安くなり満足です。発送も金曜深夜の注文でしたが日曜日には届き有難いです。梱包も綺麗な段ボールにきっちりと納められており無難でいいです。
またクーポン頂けるならこちらで購入したいと思います。

5 2018-11-14

リピでした。
いつもお世話になっています。
お安く、発送も早くとても助かっています。
また購入したいと思っています。

• maajet5131さん
  • maajet5131さん

5 2018-11-13

とても
気持ちよく、購入できました。また、よろしくお願いします。

5 2018-11-11

太り気味のウチの子に購入。食い付きも良いのでこのままダイエット成功になれば嬉しいのですが。

5 2018-10-10

指定食
実家の愛犬用です、なんとなく細くなって来たような気がします。

5 2019-08-15

毎回
即発送していただき、感謝しております。(今回はお盆中でした!)

4 2019-07-22

わが家のミニダックスは高齢でちょっと体重が多めでしたので、獣医さんからこのフードを勧められました。
今回はそのリピートです。
体重は緩やかにですが、順調に減ってきています。

5 2019-07-09

リピートです
何度もリピートしています。安いし、発送が早いおかげで残り少ない時でも、間に合います。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-27

ウチのペットの犬のダイエットに購入しました。
これを食べる様になってからダイエットに成功しました。
又今度も購入します。

5 2019-03-29

犬は満腹、飼い主満足
これまで近くのホームセンターで購入していましたが高くて・・。こんなに安く買えるなんて、これからはこれで決まりです。