【C】【5%OFFクーポン対象商品】スペシフィ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-29

愛犬が腎臓病
腎臓病になり、今までは何でも食べてくれる子だったのに、
好き嫌いが激しく、食が細くなってしまいました。
k/dは、魚の匂いがして、フードの形も薄いので食べやすいみたいで、
よく食べてくれます。
療法食は割高なので、こちらで安く購入でき良かったです。

5 2013-12-08

以前も購入させて頂き、大変満足しましたので再度購入させて頂きました。品質、配送等問題はありません、ありがとうございました。

5 2013-12-01

• mikinaoさん
  • mikinaoさん

5 2013-07-29

食べた!!
BUNが高めなので腎臓サポートをあげていますが、いつも同じ物だと食べなくなってくるし心臓も少し悪いのでこちらを試しに買ってみました。
食べてくれるか不安でしたが、スムーズに食べてくれました。

• lakuriさん
  • lakuriさん

5 2013-07-01

腎臓病の愛犬用に購入。いろいろ試したのですがこちらの商品だと食べてくれるので購入。病院で注文するより安いので助かります。

• BJ6055さん
  • BJ6055さん

5 2011-05-22

愛犬の健康
以前は獣医さんで購入してましたがこちらで買うほうがお安く購入できるので助かります。

5 2009-10-15

主治医のすすめではじめてみたのですが喜んで食べており、便の調子も良好です。

2 2011-01-29

アレルギーの関係でヒルズからスペシフィックに変更し、ずっと食べさせていたのですが、2010年にパッケージが変わった際成分まで変わったことを知らずにまとめ買いして失敗しました。
やっとスペシフィックに慣れてお腹の調子が安定してきていたというのに、また最初からやり直しでお腹がゆるくなってしまいました。
それと、以前とはフードのニオイが全く違い、ものすごく魚臭くなっており、不快なほどです。