5 2010-07-22

梅雨時もあって3kgを2袋購入しました。でも8kgを買うのと同じくらいの値段なので考えものです。小分けして使えるので仕方ないかな〜。。。

4 2010-06-03

phが下がってきました
先日病院に行って尿検査をしてもらいました。
いつもph9だったのが8になっていました。このフードのおかげかなと続けて食べさせることにしました。
決済方法が簡単でいいのですが、イーバンク(楽天銀行)の送金等が出来たら簡単決済の150円もかからないのにと思ったので★4としました。

• toncha1999さん
  • toncha1999さん

5 2016-10-09

匂いがきついけれど
食べやすい大きさと方さの用で、我が家のわんこは大満足です。
ストラバイトの状態も、軽減され続けており、とても良い状態を保って来れています。
ただ、始めから匂いは気に成っていましたが、最近はフードを出す時の我慢感が大きいです。
わんこにとっては、素敵な美味しいにおいなのかもしれませんが、匂いの敏感な人には、ウッとくるかもしれません。

5 2015-12-21

おいしいごはん
療法食ですが、うちの子は大好きですよ。おいしそうに、いただきます。

5 2015-10-11

おいしい
もんくも言わずに食べてくれます。おいしいのかなー

5 2012-05-04

おかわり
一袋無くなるのがあっという間に感じて、今回は二袋購入しました。相変わらず美味しそうに喜んで食べてます。普通食でいい同居犬も食べたがるので5粒位混ぜてあげると喜んで食べてます。美味しいらしいですね。
[追記]
フードを替えて約二ヶ月、再検査したら結石が消えて?phも下がって?とても良い状態だと言われました。もうしばらく、このフードを続けて経過観察してみます。

4 2011-02-07

結石手術後こちらのフードです。太りやすいのでかなり量を減らしています。体調はいいのでこのまま続ける予定です。

5 2010-12-22

送料無料にするためロイヤルカナン犬用 PHコントロール 8kg【食事療法食】と一緒に購入しました。

4 2010-11-26

送料払ってもかかりつけの動物病院で買うより安いのでいつもこちらで購入しています。今回は注文直後に送料無料のキャンペーンがありちょっと残念でした・・。

4 2010-10-16

結石予防
規定分量与えるとうちのワンコは太るのでかなり減らしています。こちらにしてから体調を崩していないので体質にはあっているのかも。

4 2010-08-12

結石手術後、獣医の指示でこちらのフードにしています。とりあえずまた結石ができたりはしていないです。規定量の半量くらいでないとなぜかうちの犬は太ってしまいます。なので量が少なくて足りない顔をするのでかわいそう。

4 2010-06-25

結石の手術後は病院の指示でこのフードにしているのですが、前のフードに比べて太りやすいみたいで、だいぶ量を減らしています。

4 2010-03-04

結石手術以来このフードです。送料を入れてもかかりつけ病院で買うより安いのでこちらで購入しました。

5 2010-01-19

結石手術以来このフードなのですが、かかりつけ病院で買うより送料を入れてもかなりお安かったです。

5 2018-02-10

注文してから届くまでがとても早くて助かりました!送料込みでも近くで買うより約1000円近くお安く、とてもお買い得でした!