【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカナン犬...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-11
  • 結石予防に。
  • 病院で検査したところ、細かい結晶が見え暫く投薬治療をしていたのですが、療法食での予防に切り替えるように言われたので何度か購入させてもらってます。元々ロイカナはウンチが軟らかくなりやすかったので心配していたのですが、二週間に一度2日間位続けて黄土色の軟便をするようになりました。それが2ヶ月位続き、久々に病院に行ったら体重が300gも増えていました。こちらのphコントロールはカロリーが高い ・・・(続きを読む
  • あい4292さん
  • 3 2012-09-22
  • ・・・
  • 動物病院の先生に勧められての選択です!我が家の犬っ子は、臭いが苦手なので、ドックフードは、時間が経って臭いが飛んでから食べてますよ。残すことは無いので、たぶん大丈夫です! ・・・(続きを読む
  • toncha1999さん
  • toncha1999さん

5 2016-10-09

匂いがきついけれど
食べやすい大きさと方さの用で、我が家のわんこは大満足です。
ストラバイトの状態も、軽減され続けており、とても良い状態を保って来れています。
ただ、始めから匂いは気に成っていましたが、最近はフードを出す時の我慢感が大きいです。
わんこにとっては、素敵な美味しいにおいなのかもしれませんが、匂いの敏感な人には、ウッとくるかもしれません。

4 2017-07-21

初めはよく食べたのですが。。。
喜んで食べてたと思ったら、最近はちょっと飽きてきているような〜。魚や肉を少し混ぜあげてます。

5 2017-07-20

ロイヤルカナン犬用PHコントロール
迅速な取引が出来ました。商品も予定どうり着きました。
有難う御座います。

5 2017-06-05

ロイヤルカナン犬用
迅速な取引ができました。有難うございます。

5 2017-06-05

ロイヤルカナン犬用
迅速な取引ができました。有難う御座います。

5 2017-05-27

犬用PHコントロール
ペットショプで買うよりも安く、注文したら思ったより早く届き、またきちんと包装して商品も間違いなく良かったです。

5 2017-04-27

5 2017-03-17

5 2017-01-23

5 2016-12-27

5 2016-11-24

ロイヤルカナン犬用
迅速な取引ができました。有難う御座います。