5 2017-12-20

いつもの。
冬場は水分不足に陥りがちですし、結石体質?の子がいるので継続して与えています。

• daisynaraさん
  • daisynaraさん

5 2017-10-07

いつも安く
いつも安く処方食を買わせていただき助かっています。

• HALKO5999さん
  • HALKO5999さん

5 2013-07-08

ずっと使ってます
同じものなのに動物病院で買うよりずっと安いので、何度も購入しています。
迅速に発送もしていただけるので、とても満足しています。

• 龍のすさん
  • 龍のすさん

5 2013-07-06

ストラバイトが見つかったコーギーに。
下半身麻痺の愛犬は、おむつが手放せません。一度膀胱炎にかかってしまうと繰り返されるようで、先日の検診ではストラバイトが見つかって・・・ショック。餌は、この先こちらの商品を使い続けたほうが良いとの獣医さんの診断でした。病院で購入するより、お安く、またリピートさせていただくと思います。おいしそうに食べてくれているので、とりあえずは安心しています。

5 2013-04-05

安くて助かります
ずっと、獣医さんから高く買っていました。獣医さんがネットでなぜ安く購入できるのかわからないと、ネット購入に反対していたのですが、昨年の7月からの購入でまだ、尿道結石が治らず、私が勝手にネット購入しました。安くて助かります。送料無料にするために買った、サプリメントが素晴らしく、サプリを食べさせたら、翌日からおしっこの回数がふえました。完治も近いと期待しています。

• nayuhideさん
  • nayuhideさん

5 2012-06-22

助かりました。
結石でフードを変えるにあたり、動物病院から勧められたフードを格安で手に入れることができて、とっても助かりました。

5 2012-05-17

愛犬の様子
尿石になってからこのフードを与えています。
今まで食べていたパーフェクトフィット(コーギー用)よりも美味しそうです。
血尿は5日程度で改善しました。

5 2011-02-09

愛犬の尿結晶の為に
愛犬の尿に結晶が出て、動物病院からPHコントロールのフードに変えるようにいわれてからこの商品を買っています。
こちらは、お値段も安くて、すぐに発送してくれるのでとても助かっています。送料無料になるのに、少し足りなくて、いつもおやつを一緒に買ってしまいます。今回同梱したビスケットもとても良かったです♪

5 2010-10-31

我が家のワンちゃんは結石ができやすく、病院から勧められた治療食です。
街の病院では結構なお値段がするのですが、購入しやすい金額で助かります。
今回も、送料無料をしていたのでさっそく頼みました(o^^o)
ここのショップ様も病院なのでとても安心です。
いつも楽しい企画のメールが届くので楽しみに拝見しています。

5 2010-07-21

このFOODのおかげでPhが安定してます
うちの愛犬には欠かせないので助かります☆

4 2010-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
いつもこちらで購入しています。すぐに発送していただけますし、病院で購入するよりもかなりお安くてとても助かっています!

• maro163さん
  • maro163さん

5 2009-10-08

良心的な価格やっと見つけました!!
これまでは地元の獣医さんで購入しておりましたモチロン定価購入ですが こちらで同じ商品をお安く見つけることが出来 良かったです
ウチのワンコ シーズー2匹はストラバイトが検出されて以来 PHコントロールを常食しておりますが 少しでもお手ごろな価格で購入できると 本当に助かります
また 自宅まで送っていただけると 重い袋を持たなくてもよく大変便利です
ワンコ達に少しでも良い食事を与え健やかに育っていって欲しいので ありがたいです

4 2009-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
もう何度もリピしています。発送も迅速で、動物病院で購入するよりとても安いので助かっています♪

4 2009-06-03

実家には私が高校生の時から室内飼いしている12歳になる黒豆柴がいます。半年位前から膀胱炎になり病院でこのフードを薦められましたが今までのフードに比べて価格が高くて・・・。この商品は病院専用なので、病院以外での購入は出来ないのでしょうがないかなぁと思っていた所、こちらで発見!こちらで購入する事で価格も満足、今まで病院から持ち帰るのが大変だった8kgの移動も楽になりました。
大体3ヶ月で8kg消費する感じで、リピさせてもらってます。

5 2009-02-21

リピートです
うちのワンの尿結石ケア用に与えておりますがさすがに病院で購入するのはお値段が高いので以前購入したこちらのお店から再度購入いたしました。
さすが8キロ・・・・とても持ちがよくて全然減らないんです(笑)
口部分がチャックになっているのでちゃんと密閉しておけば大丈夫じゃないかなぁと思ってます。
発送もとても早いのでまた購入するつもりです。