※賞味期限:2020/08/07 以降(07月現在)ロ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

いつもどおり。
注文後、早々に届きました。
一応、数日の余裕をもって注文していますが、毎回、直ぐに配送していただけるのでとても有難いです。

• 母10000さん
  • 母10000さん

5 2019-07-24

安く買えたのが1番です。
また購入したいと考えてます。

• m1.02sさん
  • m1.02sさん

5 2018-11-12

あーもうご飯がない!と思ってネットでググっていつも助かってます。すぐ配達して貰って動物病院よりお安く買えて助かってます。

5 2018-10-16

我が家のシェパードが、8年間お世話になっています。
よく食べますし体調良く過ごしています。
このフードにであって感謝しています。

• tarakobooさん
  • tarakobooさん

5 2018-10-12

いつも購入してます。
配送も早く安心して購入できます。
送料無料だとうれしいです。

• kure1242さん
  • kure1242さん

5 2018-09-26

お安くて
迅速で発送までの時間もかからずとても良いです。

5 2017-11-07

いつもお世話になってます
定期的に購入しています。お安く買えるので助かってます。

5 2017-12-20

いつもの。
冬場は水分不足に陥りがちですし、結石体質?の子がいるので継続して与えています。

5 2018-07-08

リピです
チワワを飼ってますが、尿路結石で この餌を病院から薦められて以来使ってます。
以前は病院で注文して購入してましたが取りに行くのが面倒なので探してみて8キロ入りを見つけて購入。チワワなので大きすぎるけど買ってみたら約半年で完食。お腹も壊さないって事でリピートしました。

5 2018-06-17

またお願いしたいです。
病院の先生に進められて食べさせてます。今は病気もしなくなりました。

• 038416さん
  • 038416さん

4 2018-06-16

いつも注文してすぐさま配送されるので大変助かります。

5 2018-05-27

リピーターです!
いつもお世話になっております。うちのワンちゃんはこのご飯しか食べれないので、お安く提供してもらい、更にあす楽に感謝してます。またお願いします。

5 2018-05-07

もう何度目でしょうか
もう何度目かわからないくらいリピートしています。またよろしくお願いします。

5 2018-01-03

尿道結石にならないようにこれしか食べていないので今後もプライスダウンした時等お知らせ頂くと助かります!

5 2017-10-07

いつも安く
いつも安く処方食を買わせていただき助かっています。