※賞味期限:2020/08/07 以降(07月現在)ロ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

愛犬も満足!
病院指定のドッグフードですが、市販のものよりもリーズナブルに提供いただき、助かっています。

• レオ4183さん
  • レオ4183さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 161

4 2019-07-21

お試し中
愛犬の下部尿路結石対策として購入しました。アレルギー性皮膚炎も併発しているので、本当は「低分子プロテイン+phコントロール」のドッグフードが欲しかったのですが、品切れのため別々に購入し、混ぜて与えています。粒がやや大きいですが喰いつきは良く様子見中です。

5 2019-06-23

いつも買ってます
芝犬13才
5年位前に血尿が出て獣医に相談してから愛用しています。
それからは症状も出ず助かってます。
申し込んでからすぐに届くので大変助かっています。

5 2019-06-16

よく食べてくれます
PHコントロールが必要な、11歳になるmix犬に購入しました。今まで与えていたフードは、粒が大きいのか美味しくないのか、良く残していましたが本品は一気に食べてくれます。暫くは、使ってみようと思います。

5 2019-04-30

丁寧な梱包良かったです
早く届き助かりました

5 2018-06-13

ありがとうございます
早い対応ありがとうございます!
いつも利用させてもらってます、

4 2018-06-13

ありがとうございます
いつも利用させていただいてます、
早い対応ありがとうございます!

5 2018-06-02

いつも利用してます
10歳のビーグル犬の為にいつも利用してます。迅速な対応に加え、今回はクーポン券もついていたのでラッキーでした。

4 2018-04-05

早い対応
早い対応で満足してます、
またお願いします

4 2017-12-14

早い
早い対応気持ち良かったです!
これからもよろしくお願いします!

5 2017-11-25

満足
腎結石で獣医から薦められました。今ではすっかり元気です。

5 2017-07-04

以前は動物病院で購入していましたが、こちらの方が断然安価なので以来このショップで購入しています。けっこう高価なものなので助かります。お店の対応も良く、発送も迅速にしてくれます。

5 2017-06-29

いつまでも飽きません
アレルギー持ちのミニチュアダックス13歳メスの主食です。かれこれ12年間食べ続けていますが、全く飽きた様子はありません。

• kita2264さん
  • kita2264さん

5 2017-06-10

あざました
とても良い買い物ができました。梱包も丁寧でした、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4 2017-06-07

早い!
気持ちいいくらい早く対応してくれました、
言うことありません、ありがとうございます