【C】ヒルズ 猫用 w/d 消化・体重の管理 チ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-30
  • もうこれで固定です(*゚∀゚)
  • うちは猫が4匹いて一匹が肥満、ニ匹が肥満予備軍とおじいちゃん、一匹は健康体なのですが餌を分けても全然関係ないのを食べてしまい見張っていても怒ると食べなくなってしまうのでどうしたもんかと思ってたら獣医さんに勧められたのがヒルズでした。 これにしてからあまり食べなかった健康体の子ももりもり食べるようになり全員便が匂わず綺麗なものになって掃除もしやすいですし、しょっちゅう吐いてた毛足の ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-15
  • いつもは風味が飛ばないように2kg商品を買っていましたが、今回特に安かったので、冬場ということもあり4kgを購入してみました。確かに安いですが2kg商品はジッパー付きなのに比べて4kg商品は包装が怪しいです。ただ、3匹の猫たちは2kg商品と変わらず食べてくれています。念のため、2kgのジッパー付きの袋に移し変えてそこから少しずつ使っています。 ・・・(続きを読む
  • 石川雛さん

4 2019-09-25

発送が速い
うちの猫は、この商品以外を食べると、便がゆるくなります。在庫が無くなり、慌てて頼みましたが、発送が早く助かりました。

5 2019-08-31

肥満で便が出にくいので試しています。とても食いつきが良くて良かったです!効果期待してます☆

5 2019-07-14

安くてありがたい
安くて早くて大助かりです。
血尿が出てしまい、ストルバイト結晶と診断され、ダイエットもしながらの療法食にするようにと言われ指定されてしまいました。これからはしばらく購入しなくてはいけないので、安くて大変有り難いです。

5 2019-07-13

助かってます
ウチの子はずっとこちらを利用しております
おかげさまで元気です
配送、対応も早く感謝しております!

4 2019-04-23

安心です
尿関係の病気になってC/Dを与え、回復後W/Dを与えています。このメーカーの治療用特殊食品は安心して与えることができます。

5 2019-03-31

猫達の健康管理
4匹の猫達の健康管理に最適なドライフードです。配送も迅速で満足しています。

5 2019-03-19

何度もリピートさせていただいてます。発送が早いのでうっかり残りが少なくなってしまったときも安心です。

5 2019-01-20

常用食なので少しでも安い方が嬉しい。
価格を比較して購入を決定した。対応も問題なく満足している。今後もこのショップから購入予定である。商品は定評のある物であるので、価格とショップの対応が評価の基準となるであろう。

5 2019-01-13

満足です
いつも動物病院まで徒歩で買いに行っていたので、帰る時はいつも重くて大変でしたが、ネットで安く買えるのを知って利用しました。持つ手間がなくなってかなり助かりました。

5 2018-12-07

軟便になる子がいる
多頭飼いです。中で一匹、10歳のオスの子はこれを食べると便がやわらかくなります。ほかの子は普段便秘気味なのでちょうどいい感じになるんですが、このオスだけは体質に合わないようです。なので彼だけは今は別のフード(ロイヤルカナン)です。

4 2018-01-25

不味いのかな
とにかく食いつき悪いです。不味いのか臭いのか砂をかける仕草をします(笑)でも別の餌を与えると下痢になるので我慢してもらってます。

• pochiko03さん
  • pochiko03さん

5 2018-01-04

ストルバイトと消化器配慮
12歳のシニア猫がストルバイト結石にかかって以来、療法食をあたえています。腸が弱いのでよく下痢をしていたのが、動物病院ですすめられたw/dのおかげで、下痢も治り健康でいてくれます。ただ、病院はお高いので、こちらで安く買えて助かります。ありがとうございます。

5 2018-08-07

よく食べます。
もう何年もあげていますが飽きずによく食べてくれます。

5 2018-07-18

無くなりそうでしたので購入しました。安く買えて有り難いです。

5 2018-06-23

新鮮な製品
猫達お気に入りです。
体調も変わらず良好でありがたいです。
新鮮な状態で満足しています。