【C】【最大450円OFFクーポン】ヒルズ 猫用...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kellerさん
  • kellerさん

5 2020-01-05

多飲多尿になってきた14歳猫2匹のために購入。獣医さんからそろそろ食べさせたほうが良いと言われるレベル。
毎日よく食べています。
ジッパー付き袋ですが、4kgだと最後の方は味が落ちるかと思い、500gづつジッパー付き保存袋にシリカゲルを入れて小分けにしています。

5 2019-09-28

いつも利用させてもらっています。
この療法食はよく食べてくれるので必需品。お得に買うことが出来て大変満足です。

5 2019-09-15

いつも利用しています
このフードを良く食べてくれるので、いつも利用させてもらっています。安く買えるのでありがたいです。

• tea4567さん
  • tea4567さん

5 2019-07-29

腎臓病の食事療法に変えて半年経つ、14才のオス猫に与えています。歯も悪くなってきましたが、カリカリをよく食べます。他の物よりこれが気に入っています。
夏なので一袋だけ注文しました。

5 2019-06-13

アレルギー
アレルギー持ちのうちの猫が、唯一食べて問題ない商品です。
これがなければ、うちの猫は生きていけません!

5 2019-05-30

満足です
8歳の猫が昨年より腎不全となり、獣医師の指示で療法食を食べさせています。粒が小さくて食べやすそうです。
大袋で費用的にお得ですし、近所では売っていないので助かります。

5 2018-10-06

感謝です
必ずいるものなので、安く買えることはとても嬉しくありがたいです。

5 2019-01-22

迅速に対応して頂きありがとうございます。

• hayayさん
  • hayayさん

5 2018-09-30

いつもの。
いつも購入させてもらっています。美味しく食べてくれています!

5 2018-09-19

もう何度リピートしたのでしょうかってくらい、こちらでお世話になっております。
迅速ですし商品も確かな物で、今までトラブルは全くありません。
老猫がおりますがモリモリ食べてくれます。

5 2018-09-01

他店よりお買得で毎回安心して利用してます。

• ヤコ9151さん
  • ヤコ9151さん

5 2018-04-23

我が家の猫は13才になり、腎臓の数値が高いので食事療法を勧められました。
動物病院で購入するより安価で購入出来るので助かります。

5 2011-03-10

【早春セール】
【早春セール】で安くなっていたので買った。松波さんで送料無料となるのは10,500円以上購入の場合。送料無料となる金額をもっと下げてほしいという声もあるようだけど、いつもまとめ買いをする私としては、送料に関しては今のままでいいから商品価格を安くしてくれるほうが有り難い。

5 2015-12-18

実はうちの子は、秋に肝臓ガンで亡くなってしまいました。
数年前から腎臓が悪かったのでこちらのフードをあげてましたが、ガンを発見した時はクレアチニンは正常値をちょっと上回るくらいで安定してました。サイエンスダイエットに切り替えたおかげだと思います。注文後すぐに発送していただけたのも良かったです。また猫を飼う機会があれば、こちらで購入します。

5 2018-02-01

大容量でとても助かります
ウチは4匹の多頭飼いですが、その内の3匹が高齢で、内2匹が少し腎臓の数値がよろしくありません。
色んな療養フードを試してみましたが、ウチの子達はこちらのみを食べてくれました。
この際だからと高齢猫3匹ともこのフードに切り替えたのですが、やはり購入しても運ぶ事を考えると大容量はとても重い。
だからと言って2kgだとすぐに無くなるし4kgに比べたら割高で。
何度もリピートさせて頂いて、とても助かっております。