• kellerさん
  • kellerさん

5 2020-01-05

多飲多尿になってきた14歳猫2匹のために購入。獣医さんからそろそろ食べさせたほうが良いと言われるレベル。
毎日よく食べています。
ジッパー付き袋ですが、4kgだと最後の方は味が落ちるかと思い、500gづつジッパー付き保存袋にシリカゲルを入れて小分けにしています。

5 2019-09-28

いつも利用させてもらっています。
この療法食はよく食べてくれるので必需品。お得に買うことが出来て大変満足です。

5 2019-09-15

いつも利用しています
このフードを良く食べてくれるので、いつも利用させてもらっています。安く買えるのでありがたいです。

• tea4567さん
  • tea4567さん

5 2019-07-29

腎臓病の食事療法に変えて半年経つ、14才のオス猫に与えています。歯も悪くなってきましたが、カリカリをよく食べます。他の物よりこれが気に入っています。
夏なので一袋だけ注文しました。

5 2019-06-13

アレルギー
アレルギー持ちのうちの猫が、唯一食べて問題ない商品です。
これがなければ、うちの猫は生きていけません!

5 2019-05-30

満足です
8歳の猫が昨年より腎不全となり、獣医師の指示で療法食を食べさせています。粒が小さくて食べやすそうです。
大袋で費用的にお得ですし、近所では売っていないので助かります。

5 2011-03-10

【早春セール】
【早春セール】で安くなっていたので買った。松波さんで送料無料となるのは10,500円以上購入の場合。送料無料となる金額をもっと下げてほしいという声もあるようだけど、いつもまとめ買いをする私としては、送料に関しては今のままでいいから商品価格を安くしてくれるほうが有り難い。

5 2015-12-18

実はうちの子は、秋に肝臓ガンで亡くなってしまいました。
数年前から腎臓が悪かったのでこちらのフードをあげてましたが、ガンを発見した時はクレアチニンは正常値をちょっと上回るくらいで安定してました。サイエンスダイエットに切り替えたおかげだと思います。注文後すぐに発送していただけたのも良かったです。また猫を飼う機会があれば、こちらで購入します。

• ponponpooさん
  • ponponpooさん

5 2018-02-01

大容量でとても助かります
ウチは4匹の多頭飼いですが、その内の3匹が高齢で、内2匹が少し腎臓の数値がよろしくありません。
色んな療養フードを試してみましたが、ウチの子達はこちらのみを食べてくれました。
この際だからと高齢猫3匹ともこのフードに切り替えたのですが、やはり購入しても運ぶ事を考えると大容量はとても重い。
だからと言って2kgだとすぐに無くなるし4kgに比べたら割高で。
何度もリピートさせて頂いて、とても助かっております。

4 2017-02-21

現在17才になるメス猫に与えています。
子猫の時に避妊手術をしてからずっとwdを与えてきました、結石ができやすい体質なのと、肥満予防のためです。
2ヶ月前に 姉妹で飼っていたもう1匹の子が腎不全で亡くなってしまいました。
もっと早くに腎臓のケアをしてあげてたらと悔やみます…
もう1匹の子はもっともっと長生きして欲しいので、この機会にkdを与えてケアをしていこうと思っています。
1袋でも送料が無料になると助かるのですが。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,657

5 2017-02-13

在庫補充
良く食べてくれる療養食なので助かります。

5 2014-11-25

食いつき良好でリピしています
我が家は腎臓疾患のある老猫とそうではないがなかなかの老猫の多頭飼いをしています。
最初はそれぞれ別々のドライフードを購入していましたが、結局飽きると互いの餌を食べあったり、療法食を食べなかったりしたので、いっその事同じ餌にしました。
あれこれ食べさせてきましたが、ヒルズ猫用のk/dとc/dが唯一飽きずに食べてくれているので、朝晩で分けて食べさせています。
食いつきも良く体調も良好です。

5 2011-10-26

効果ありました!
愛猫の水を飲む量が多くなり、おしっこも沢山するようになったので、腎臓がわるいのでは?と思い、こちらの商品を与えてみたところ、水を飲む量とおしっこの量が元に戻りました!腎臓が悪くなる前に予防できたのだと思います。味もとても気に入ったようで、もりもり食べてくれます。これからも継続して与えたいと思います!

5 2019-01-22

迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2018-10-06

感謝です
必ずいるものなので、安く買えることはとても嬉しくありがたいです。