【C】ロイヤルカナン猫用 pHコントロール2...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

猫の餌を購入
我が家の猫向けに定番品として購入しています。
いつもは無くなりそうになったら、すぐに注文すれば届いていたのですが、今回は、お店を変えて購入したのですが、注文からの納期がすごく遅くて大変困りました。それが普通なのか分からないですが、今後は残りに余裕を以て注文を心がけます。

• jijiopyonさん
  • jijiopyonさん

4 2019-09-24

良く食べてくれます
結石がたまりやすいので こちらのを獣医さんから紹介され 食べさせています 最近はなれて好きみたいです

5 2019-07-17

リピーターです
安心の取引ができたので、再び、利用させてもらいました。ちなみに、何ヵ月遅れでレビューを書いています。最近は梅雨の時期で湿気がきて、家のにゃんさんの食欲が落ちていました。飼い主である、僕の父親が、食欲低下の原因はキャットフードに湿気がきているからではないかと考えて、新しい袋を開封して与えたところ、食欲が戻ってきました。なるほど、そういうことだったかということで、数日前からキャットフードの袋の中にホームセンターで買ってきた食品用乾燥剤を入れています。よかったら、参考にしてください。

5 2019-06-28

膀胱炎になりやすい猫に
薄い血の混じった尿をして病院で検査したらストルバイト結晶混じりの尿をしていることがわかり、膀胱炎でもありました。ほかのレビューにもありましたが膀胱炎の子に適しているというのは、うちの猫にも当てはまったようです。同じ目的の別メーカーのものも試しましたが、変更して1週間ほどで膀胱炎が再発したので、こちらに戻して1年以上経ちます。(現在2歳メスの雑種)。

5 2019-02-27

猫餌
楽天で毎回安いところを探し定期的に購入してます
今回はこちらにお願いしました
メチャメチャ早い対応でした。

5 2019-10-04

いつもの美味しさ、食いつきの良さ
いつも病院にて2kg購入ですが、毎日の食事なので いつのまにか無くなってしまい、継続して在庫がなく
ちょっと安いので場つなぎしてたけど
2袋買ったので、満足です!

5 2019-04-07

良いです
このぬフードにしてから何年にもなりますが
トラブルは起こってません。
助かります。

5 2019-03-31

安心の取引ができました。
よい品物を安く手に入れることができました。
どうもありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
のみとり薬も以前の半額以下で手に入れることができました。(以前使用していた薬剤と同じ製品)インターネットショッピングに挑戦してみて良かったです。

5 2018-11-22

お世話になってます。
こちら以外考えられません(^ ^)またリピートさせてもらいます。末永くよろしくお願いします。

4 2018-10-14

猫餌
いつも楽天で安いところ探して買ってます
早い対応でした

• シロ5216さん
  • シロ5216さん

5 2018-02-08

価格がありがたい
毎日同じ味は可哀想なので
尿路結石用の種類を色々と変えて与えてます
そのため価格が安くて助かりました

• takuji00さん
  • takuji00さん

5 2018-02-04

最初のうちは嫌がって食べませんでしたが、今ではお気に入りです

• icon-leaderさん
  • icon-leaderさん

4 2018-09-21

いつも助かってます。
わんちゃん分・ネコ分と毎回対応も良く助かってます。

5 2018-09-07

11歳と12歳の愛猫用に。phコントロール2はフィッシュとノーマルを交互に購入しているので飽きずに食べてくれているようです

5 2018-08-14

😺
いつも買わせて頂いております。
安くて助かります😙