【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2018-07-20

無事に届きました(*^^*)
3ヶ所の場所から注文しましたが遠方にもかかわらず、一番早く商品が届きました(*´ω`*)助かります。
迅速な対応を有り難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-02-25

下部尿路疾患の症状緩和に良く効きます
うちの猫数匹は、数ヵ月毎に下部尿路疾患と見られる症状が出ます。具体的には、頻繁にトイレに行ったり、おしっこが出ずトイレにずっとこもっていたりします。多分、下部尿路における炎症、または結石等の刺激に対する過敏症が原因だと思います。そのときは、必ずこのフードを与えることにしています。以前、医者に診てもらったとき、処方箋の代わりにこのフードの購入をすすめられたからです。毎回、本当に1,2日で症状が治まります。 ただ、普段は贅沢なフードを与えていて、猫がそれに慣れてしまっているので、このフードを何日も続けると、だんだん食べなくなってしまうことと、価格が高い(病院での診察よりはよっぽど安上がりですが)のがネックです。

5 2019-05-18

助かってます
いつも、すぐ、お届けして頂いて、本当に、助かっています。

• CATS910さん
  • CATS910さん

5 2018-10-19

完全安心出来るので既にリピーターです!
既に10歳以上の多頭飼いの為、家では此の商品は必需品です! 注文して翌日到着! もうビックリ(*_*) 今回は特におかげで大助かり! ウッカリして明日の朝ごはんもアブナイかも状態だったので本当に助かりました(*^^*)v にゃんこ達も食欲の秋の様でもの凄い食欲です。此の調子だと再注文も何時もより早くなりそうです☆(≧∀≦*)ノ

5 2018-07-03

結石と便秘
うちには3匹の野良出身がいるのですが、そのうち1匹は結石で頻回に血尿になります。pHコントロール食を喜んで食べるので、それしか与えなかったら、今度は便秘に。そのため、今は消化器サポートと一日交替で与えています。今のところ、結石も便秘もせず、体調は良好です。こちらは、すぐに発送してくださるので、ありがたいです。

5 2019-06-06

一番安く買えて良かった!!
どの店より安く買えて良かったです!!しかも早く届けてくれて助かりました。

5 2019-06-04

ロイヤルカナン猫用PHコントロール2
お魚大好きの猫なので、食い付き抜群です。注文後、すぐに配送していただきたすかりました。

5 2019-05-28

特に若いコに常食させている1つです。膀胱炎予防になっていると思います。

5 2019-05-28

寒い時期は特に膀胱炎になりやすいので、必需品ですが、年間通して予防として食べています。丸くて平たい形状で食べやすそうです。

よく食べてくれます
配送が早く助かっています。我が家は猫が5匹になったときからこの4キロ入りにしました。以前は動物病院で2キロ入りを購入していましたが、4キロ入りを見つけたのでこちらで購入しています。

4 2019-04-07

迅速
迅速な発送ありがとうございますm(__)m
我が家は多頭飼いのためもう少しお安くなるとありがたいです

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2019-04-03

すぐ届きました
かかりつけの病院で買うよりも安く、しかもすぐ届きました。重いものなので助かります。

5 2019-04-03

膀胱炎になりやすい猫がいるので、予防になるよう食べさせています。わりと好んで食べています。

5 2019-03-30

冬は特に膀胱炎になりやすいので、予防として、また維持食として常食させています。うちでは好きなコが多いです。

5 2019-03-19

いつも問題なく購入できています。
安く購入できて助かってます。