【C】【最大500円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

病院で薦められて探したらこちらにありお安く購入できました

5 2019-07-04

発送が早く、丁寧に段ボールに入っていたので、よかったです

5 2019-08-02

いつも
食い付き良く美味しくいただいてくれてます♪

• もおvさん
  • もおvさん

5 2019-07-02

キドニーケアからの切り替えで購入しました。
小型犬なので粒が大きいのが気になりましたが今のところしっかり食べています。

5 2019-05-24

わが家のワンコに。
ショップの対応も良く、配送もすぐにしてくださり感謝しています。

5 2019-05-10

お安くて!
お安く買えるので、本当に助かります!
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2019-03-19

我が家の飼い犬のために購入しました。療養食は割高なのですが、お安く購入できました。

5 2018-12-19

購入正解
腎臓が悪い17歳のワンちゃんです。
まだ、一生懸命ご飯たべてます!!!!!
早い対応で感謝(^^♪です。
又リピさせていただきま-す。

5 2018-12-16

リピ買い
シニア犬のために購入。買い始めてから4年位経ちますが、食いつき良く食べてくれます。近場のホームセンターとか買うよりはすこし安いのでまたリピします。

4 2018-09-25

いままで1KG購入していたが、今回はお徳用の3KGに切り替える。
愛犬も元気でよく食べています。

5 2018-09-24

愛犬に。
病院よりもお安く購入できて良かったです。

• Mini515さん
  • Mini515さん

5 2018-08-29

実家のわんこに購入。
お値段もお安く、商品の到着も早いのでいつもこちらで購入しています。

5 2018-08-19

愛犬が腎臓病と診断されたので購入しました。

5 2018-02-05

腎不全からくる多尿症の治療のため、与えています。
3個の試供品のなかで、これが一番 食いつきがよかったので
これに決めました。
現在で、10kgほど継続しています。 多尿症は改善されてきて、
尿中たんぱく質も少なくなってきてます。
在庫が無くなってきたので3kg追加発注します。

5 2017-12-23

高齢(13歳)になり、腎臓の数値が高く病院ですすめられたのが、腎臓サポートです。今の所、美味しそうに食べてくれるので良かったです。早く数値が下がりますように…。いつも発送も早くて助かっています。ありがとうございます。