5 2024-04-02

吐いたり下痢や血便でしょっちゅう獣医さんのお世話になってましたが、これに変えてからはほとんど獣医さんに行くこともなくなりました。

• ゆけ真さん
  • ゆけ真さん

5 2024-04-02

愛犬が腸が弱いので、定期的に購入しています。将来の事を考えても低脂肪は良いです。良く食べてくれます。

5 2024-03-27

注文後、すぐに届けて頂けました。
食欲がなかった愛犬が、これならよく食べました。

• ジゼル2さん
  • ジゼル2さん

5 2024-03-27

低脂肪缶ご飯
低脂肪だからどうかな、と思ったけど、とても良く食べてくれます!

5 2024-03-14

ありがとう
毎月お世話になりました。残念ながら、17歳5ヶ月でつい先日亡くなりました。このフードのおかげで亡くなる日まで食べてくれました。対応も常に迅速でした。長い間ありがとうございました。

5 2024-03-05

注文から納品まで早くて大変満足です。
他に比べて値段も安くて助かります。
また利用します。

5 2024-02-18

早く届けていただき助かりました
定期購入しているのに在庫切れ、こちらで手に入って助かりました
食物アレルギーがあり、2.3歳の頃からずっと与えています。12歳の今で元気でいてくれるのはフードのおかげもあると思います

5 2024-02-18

老犬のために買いました。ドライフードに混ぜて喜んで食べています。

5 2024-02-18

我が家の 愛犬が 食欲が落ちてしまったので このウェットフードを注文しました
よく食べてくれたので ホッとしています

5 2024-02-17

16歳の老犬用です。ドライのフードだけでは食べなくなり、こちらの缶詰を混ぜて与えると食いつきがよくなり食べてくれます。あまり食べ過ぎると下痢してしまうので、少しずつしかあげれないですが…。
注文してすぐに発送して頂き、とても助かりました!ありがとうございます。

5 2024-02-14

ありがとうございました。いつも丁寧な配送して頂き感謝してます。また宜しくお願いします。

4 2024-02-12

お腹に、優しく元気に過ごしてます。大変助かっております。

5 2024-02-08

まとめ買い
糖尿病の愛犬のために購入。価格が上がってきたうえに品数も揃わず近隣の実店舗ではなかなか買えません。
こちらでまとめてお得に購入できました。もちろん品質に問題は無いです。
長く必要な物なので安定して購入できると嬉しいです。

5 2024-02-05

いつも喜んで食いつきます。これはかかせません。

• ピノ1670さん
  • ピノ1670さん

5 2023-12-25

動物病院に処方され使ってみました。とても食べっぷりが良く助かっています。