【最大500円OFFクーポン】ロイヤルカナン犬...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-28

消化器サポート
甲状腺機能低下症で腸が弱く、おなかの調子をすぐに崩してしまうのでこちらをあげています。味としてはあまり美味しくないのかな?最初は喜んで食べてくれてたんだけど最近はそのままでは食べてくれなくなりました・・・せっかくの消化器サポートなのにふりかけのトッピングをすることに・・・これってありなのかな?(笑

5 2016-10-28

病気の子以外も...
多頭飼いなので、病気の子以外もこちらの商品を与えています。
肥満気味の高齢犬も徐々に体重が落ちて、無理なく体重コントロール出来ました。排泄物も良い状態です。
何時もお安いショップを探して購入しています。梱包や商品の状態も色々ですが...こちらのショップは商品パッケージも新しく、とても綺麗で梱包も丁寧でした。

5 2017-08-18

病院で勧められて
体に良いものに間違いないんですが、もうひとつ食いつき悪くて困ります。

4 2017-08-18

再購入
うちの犬には喰いつき、品質も問題なく再購入です。

5 2017-08-14

お盆直前に購入しましたが、対応が早くてすぐに届きました。うちのワンコは、太り過ぎですい臓も悪いので、このごはんはずっと食べる様です。

5 2017-08-14

下痢が続くので動物病院で紹介してもらったこの商品に変えたらすっかり治りました。最近は食いつきが悪いので同商品のウェット缶を混ぜて与えています。

5 2017-07-18

必需品です。
老犬がいるので消化器サポートの低脂肪を与えています。安く購入できるので助かっています。

5 2017-06-20

病院ですすめられた
病院で買ってましたが定価で高かったので、楽天で探して買うようになりました。大量に入っているので、小分けに取り出してあげています。

5 2017-06-10

すぐに到着しました。
すぐに到着しました。
どうもありがとうございました。

• ochatuさん
  • ochatuさん

5 2017-05-30

シニア犬の健康維持の為に!
よく食べてくれますし、体調もいいです!もう少しお安ければいいんですけどね。

• N-S-58612さん
  • N-S-58612さん

5 2017-03-22

安心して購入できます
年齢とともにフードも変えています。これは獣医師さんからすすめられました。

5 2017-01-10

毎回、短納期で必ず送って頂けるならので
発注するタイミングも読めますし
助かってます

5 2017-01-02

トイプードル用に購入
消化器サポートの缶と一緒に購入しました。ドライフードと缶を混ぜて食べさせています。おかげで、血便や涙やけが治りました。

5 2017-02-14

3歳フレブル用〜
少し胆泥が溜まっているとの診察だったので
予防の為にアミノペプチドと混ぜて与えてます
一粒が若干大きいので食べごたえがあるみたい☆
ウンチの量が非常に増えましたw

5 2015-11-16

膵炎を経験したので…
今年突然膵炎になりそれからずっとこちらのフードにしてます。
あとささみなどをたまにトッピングしたりしていつも美味しそうに食べてくれてます。