【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

保護犬を引き取る時に、ボランティアさんに、一週間に一度は青魚を食べさせて下さいと言われ、愛犬も喜んで食べるので毎週あげていたら、とうとうひどい下痢しました。油が強くて、魚はNGに。
それで、病院で処方されたのがこのフードです。
それでもちょっと消化の悪いものを食べたり、隙をみて拾い食いした次の日とかは下痢気味でした。ひどい下痢した後、病院で満腹感サポートを勧められたので、3対2くらいの割合で与えていますが、それからは下痢しなくなりました。もうじき10歳なのでシニア用のフードを与えた方がいいかもしれないけど、シニア用は下痢しました。下痢して栄養取れないよりいいので、これからもこのフードを与えていこうと思います。

5 2019-07-26

対応が早いのと、今まで注文していた所よりお値段も安かったので、これからも続けていくには とても助かります。ダイエット用のを購入した時は、便が固くカスカスの便だったのが、この商品にしてから、食いつきも良く 便の固さも丁度良くなりました。我が家の犬にはこの商品があってるようです。

5 2019-07-06

丁寧な対応を有り難うございます
いつもお世話になっております。
今回は、当方のわがままを聞いて頂きありがとうございました。もう少しで無くなってしまうところだったので、早めに発送していただき感謝しております♪

5 2019-06-27

獣医師認定
我が家の食いしん坊は膵炎を患いながらも食欲旺盛の困った君なので、低脂肪が欠かせません。

4 2019-06-08

3キロは初めて。大型犬用ですので、ずっと8キロサイズと缶詰を合わせて使っていましたがたいがい高齢になってきたので以前より減りが遅く、フードの酸化が気になり小さいのにしました。が、8キロの下が3キロしかないのはちょっとつらい。6キロとか作ってもらえると助かるのですが。それか3キロ×2つの購入で割引価格を設定してほしい!食べることは基本なので買わないわけにはいかないから選択の幅を広げて頂きたいです。

5 2019-04-21

脂肪分NGのヨーキー用として、リピート購入。
小粒があれば更によし。

• maajet5131さん
  • maajet5131さん

5 2018-11-13

とても
早く対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2018-10-08

久しぶりにこちらでの購入
今回も引き続き、こちらの商品を購入です!
家の子は、膵臓と、僧帽弁閉鎖不全症を患っているので消化器サポート(低脂肪)をずっと続けています。14歳ですが、これからも頑張ってもらいたいです

5 2019-08-17

リピート購入
いつも、こちらで購入しています。
【受注番号:R20190808-00115734】

5 2019-08-16

いつもお安く購入できて助かっております。

• ミエ0315さん
  • ミエ0315さん

5 2019-08-16

病院で勧められて
トイプードルの5歳の愛犬が血小板減少症になってしまい獣医さんに勧められて一日、3回、20グラム食べています。
病気の為おやつも駄目なのでいつも待ちきれず
勢い良く食べてます。

5 2019-08-10

早く発送してもらえました。ありがとうございました

5 2019-08-10

病院で勧められてこのフードにしてから10年近く経ちます。よく食べてくれて助かっています。

5 2019-08-07

よく食べてくれるのでいいと思います 又購入します

5 2019-08-01

商品の発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。また注文させていただきたいと思います。