【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカナン犬...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

リピート
ミニチュアシュナウザー5歳用に、かれこれ1年リピートしています。
血液検査でいつも中性脂肪が高く、シュナウザーはどうしても体質らしくしょうがない、とはいえ少しでも良い状態をキープできるように続けています。どの動物病院でも、これは良いフードだからと言われるので、安心して与えられます。こちらのショップは商品ページに賞味期限も記載されていて信頼できるしお安いので、これからもこちらでお買い物いたいと思います。

5 2017-12-06

リピです。
5歳ミニチュアシュナウザー用に。以前、肝臓の数値が悪くなったことがあり、それ以来継続しています。ミニチュアシュナウザーは中性脂肪が高くなりやすいそうで、良いフードだから続けたほうが良い、と病院の先生に言われたので、安心して与えています。他にもう少しお安く販売しているショップもありましたが、賞味期限が短かったなどもレビューを見たので、こちらのショップではいつも購入していて信頼しているので、これからもこちらで購入したいと思います。

4 2017-10-27

自分から食べることを祈り
ラブラドール14才。7月に腎臓 その後、肝臓の数値も高くなり、それまで自分から腎臓サポートなどの固形や缶詰を食べていましたが、次第に食べなくなり横を向いたり、はき出すようになりました。10月に急性膵炎になり起き上がることも出来ない状態となりましたが、点滴と絶食などの効果があり 今は良い状態になってきました。獣医から紹介され「消化器サポート」の缶詰をミルクでさらに柔らかくしてくれています。元気なときの半分程度を「吐かなければ」のアドバイスを支えに毎日くれています。今回、固形を購入しミキサーで粉にして、水やミルクで柔らかくし与えてみようと思います。また自分から食べ出す日を信じて。

5 2017-10-02

愛犬に安心してあげることが出来る商品です
ミニチュアダックス14歳の仔のドックフードとして購入。長年「アズミラ」を与えてきましたが、年齢を重ねたせいなのか体調を崩すと下痢・嘔吐をするようになり、動物病院の先生にすすめられたてこの商品を購入するきっかけに・・・。
最近では、ふやかしてパウダーのおからと一緒に与えています。今回は、ここが一番お安かったので購入させていただきました。8キロだと価格はお安くなりますが、沢山食べる犬種ではないので、毎回3キロを購入しています。取り扱っていないお店もありますし、何よりネットだと価格が安いのが魅力です。

• はる2226さん
  • はる2226さん

4 2017-12-06

胆のう疾患でフードを消化器サポートに変えました。何を食べてもあまり進んで食べてくれない子が、このフードは食べてくれて助かってます。あとは胆のう疾患が良くなってくれれば言うことないんですけど。

5 2017-11-02

とても助かっています
我が家のワンちゃんの腎臓の数値が高く病院で見てもらったら
脂っこいものの食べすぎだといわれました。
獣医さんからはこちらの商品をと進められそれ以降はロイヤルカナンを
与えています。
とても良く食べてくれるので助かっています。
又、注文してから商品が早く自宅に届くので安心です。
今後も購入していきたいと思います。

4 2017-10-11

安心です
獣医さんから勧められて、肥満気味の2頭に食べさせています。
食いつきもよくいい感じです
効果が出るといいのですが

5 2017-07-25

お安く購入できてありがたいです。またお願い致します。

5 2017-06-27

この度は、迅速な、発送をしていただき有難うございました。動物病院で、勧められてずっとこのフードを、与えています。でも飽きてくるので、鶏肉と野菜を だしで煮込んだものを、半分づつまぜてあげます。とても美味しそうに食べます。皆さんのご参考までに。あと賞味期限が長いのが、よかったです。価格もお安いので、おすすめ商品だと思います。

5 2017-06-26

注文番号:214024-20170621-0894907274
うちの子♀15歳の子は年齢もあって心臓・肝臓・胆嚢と弱り毎日薬を飲んで
います。
何が原因かは解りませんが、最近は食べ物で下痢したり吐いたりが多くなりアレルギー用のご飯を食べさせたりしましたが、掛かり付けの先生の勧めもあり消火器サポートを食べさたところ現在は状態が良くなったのでこれで落ち着きました。
良いウンチもしてくれているのでこのフードにして良かったです。

5 2017-04-22

すぐにお腹を壊す愛犬に
私の不注意から、下痢が治らなくなった愛犬を病院へ連れていき、飲み薬と一緒に、このフードを勧められました。どうも、下痢が続いた原因は、油の取りすぎ(青魚の油がいいので、一週間に一度は青魚を食べさせてあげて下さいと、里親になるときに言われました)だったようで、このドッグフードにしてからは、お腹の調子がいいようです。ただ、おいしそうな匂いがないと、食いつきが若干悪いので、数粒の乾燥納豆と共に与えています。
病院でも、このフードをあげていれば、長生きするよ、と言われました。

5 2017-04-21

お安く買えて助かります
買い置きのエサがないことに気づき、急いで購入。
すぐに届き助かりました。年中いつもお腹不安定なワンにこちらは欠かせません。

5 2017-01-23

8歳の雄のミニチュアダックスが、膵炎になり病院でこのエサを買っていたのですが、ネットでも買える事を知ったので購入しました。病院よりも安いのでお得な値段な時、お得なお店で購入するようにしています。

5 2018-01-02

アル君のごはん
毎回 松波さんには お世話に なっております。
いつも 迅速に手配してくださり
確実に安心して 購入致しております。
又宜しくお願い致します。

4 2017-12-31

届きました
病院で買うより安いので助かります。
先生から痩せるように言われたので購入しました。
二匹に食べさせるのであっという間に無くなってしまうと思います。