【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカナン犬...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

この度は、迅速な、発送をしていただき有難うございました。動物病院で、勧められてずっとこのフードを、与えています。でも飽きてくるので、鶏肉と野菜を だしで煮込んだものを、半分づつまぜてあげます。とても美味しそうに食べます。皆さんのご参考までに。あと賞味期限が長いのが、よかったです。価格もお安いので、おすすめ商品だと思います。

5 2017-07-25

お安く購入できてありがたいです。またお願い致します。

5 2017-06-26

注文番号:214024-20170621-0894907274
うちの子♀15歳の子は年齢もあって心臓・肝臓・胆嚢と弱り毎日薬を飲んで
います。
何が原因かは解りませんが、最近は食べ物で下痢したり吐いたりが多くなりアレルギー用のご飯を食べさせたりしましたが、掛かり付けの先生の勧めもあり消火器サポートを食べさたところ現在は状態が良くなったのでこれで落ち着きました。
良いウンチもしてくれているのでこのフードにして良かったです。

5 2017-04-22

すぐにお腹を壊す愛犬に
私の不注意から、下痢が治らなくなった愛犬を病院へ連れていき、飲み薬と一緒に、このフードを勧められました。どうも、下痢が続いた原因は、油の取りすぎ(青魚の油がいいので、一週間に一度は青魚を食べさせてあげて下さいと、里親になるときに言われました)だったようで、このドッグフードにしてからは、お腹の調子がいいようです。ただ、おいしそうな匂いがないと、食いつきが若干悪いので、数粒の乾燥納豆と共に与えています。
病院でも、このフードをあげていれば、長生きするよ、と言われました。

5 2017-01-04

またまた助かりました。
リピートです。迅速な対応ありがとうございました。是非クーポンを利用したいと思います。

5 2017-07-22

リピート購入
いつもお安い値段で販売されているので、とても助かります。我が家のワンコは食事制限しており、何度目かのリピート購入です。

5 2017-07-21

病院で勧められて
うちのコはお気に入りらしく、喜んで食べます。療養食だから高いけど美味しく食べてくれて健康でいてくれるならと毎回購入してます。

• kedama1975さん
  • kedama1975さん

5 2017-07-20

良いです!
先日18歳になったミニチュアダックスに食べさせています。15歳頃食が細り、胃腸も弱くなって下痢も繰り返していましたが、このフードに出合ってからは病院いらずです。まだまだ長生きしてほしいので、このフードは使い続けます!

5 2017-07-19

いつもマラソンやスーパーセールの時にまとめ買いしています。こちらのお店は安くて助かっています。
シニア期に入った頃から原因不明の下痢嘔吐に悩まされ、かかりつけ医にこちらの療法食を勧められました。このフードを与えるようになってからは下痢嘔吐無く元気に過ごしています。

5 2017-07-17

ALPの数値が高く、獣医さんの指示でこのフードを食べさせています。定期的な検査で維持できるといいなぁ。

5 2017-07-16

2年間ダイエット用のフードを食べさせていたら肝臓が悪くなってしまい、獣医さんに勧められてこちらのフードに変えて2週間で正常値に戻りました!本当に良かったです。

5 2017-06-24

アルくんのご飯❣
毎回 ロイヤルカナンのご飯を送っていただき
ありがとうございます。
持病があり、このご飯で 助かっております。
又、しばらくは頼みますので 宜しくお願いします。

5 2017-06-22

動物病院よりお安い
動物病院で、こちらの商品を勧められましたが、とても高額で続けられそうもなく...以前飼っていた子の療養食を飼っていたこちらのお店を思い出し、購入しています。他にももっとお安いお店もあるのですが、こちらのお店は安心できるので、他のお店よりお高いですがこちらで買わせて頂いています。またリピします。

5 2017-05-06

フードはこちらで。
以前は別のショップから購入してましたが送料が高くなったのでこちらのショップで購入することに。お安く送料もこちらがベストです!

5 2017-04-21

お安く買えて助かります
買い置きのエサがないことに気づき、急いで購入。
すぐに届き助かりました。年中いつもお腹不安定なワンにこちらは欠かせません。