【C】ロイヤルカナン犬用 消化器サポート(...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2020-01-05

年末でも直ぐに配送してくれて助かりました。

• CREGさん
  • CREGさん

5 2020-06-30

重いドッグフードは通販に
高齢の犬のためこのたびドッグフードを変えることになりました。ホームセンターなどで買うよりもお値段が多少安く、かつ送料無料なので今後も利用しようと思います

5 2019-12-07

いつも、お願いしています。病院の先生から、消化器サポートをすすめられ、お安く購入できて、ありがたいです。

5 2019-11-06

肝臓が悪い+リンパ腫のWANです。
獣医のすすめで使用しています。
以前は、同じロイヤルカナンの肝臓サポートを使用していたのですが、
家のWANには、こちらの方が合っているようです。
病名だけ聞いたら、涙が出そうな状況なのですが、
なぜか元気にしています。

5 2020-08-16

迅速な発送
お盆前にもかかわらず迅速な対応で助かりました。フードがあと1日分でした。感謝しています。

5 2020-07-30

下痢をしやすい愛犬に、動物病院に紹介されてから与えています。粒も小さめで大体2粒で1グラムくらいで量りやすいです。

5 2020-07-12

ロイヤルカナン
いつもお世話なってます。
早い発送いつも助かってます。
ありがとうごさいます。

5 2020-05-31

ロイヤルカナン
注文して速く届きました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
フードを切らしていたので助かりました。

5 2020-05-21

ロイヤルカナン低脂肪
こんにちは
2度目の注文になります。
いつも、お早い対応を、早いお届けをありがとうございます。
今回も残りわずかで注文していたので、本当に助かりました。

5 2020-05-17

お世話になってます。
リピです。14歳と言う年齢と、消化器に負担のない食事を心がけるよう病院からの指示で、ロイヤルカナンの消化器サポート購入させて頂いてます。対応も早く大変助かっています。

5 2020-04-29

いつもいつも迅速なご対応ありがとうございます。とても助かっています。

• まゆ4553さん
  • まゆ4553さん

5 2020-04-18

ロイヤルカナン
商品ありがとうございました。
ちょうどエサがなくなって、商品がとどいたのでさっそく食べさせました。
いつものエサで大喜びでした。

5 2020-04-13

病院で勧められて購入。お陰様で数値は安定しています。発送も早いし、何よりお安く買えて助かります!

4 2020-04-07

12歳のポメラニアンがたんかん破裂で手術
したため以前のフードはダメになったので
購入。病院で買うより安く買えるのと
すぐに届くとあってこちらに決めました。
低脂肪だと味気ないかなぁと思いましたが
パクパク食べてくれました!
ですので、これからもリピートしたいと
思います。

5 2020-03-12

いつもお世話になってます
配送も早くていつも助かっていて毎回注文しています