【最大350円OFFクーポン】ヒルズ犬用 【w/...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-12
  • 12歳のミニシュナに購入。高脂血症で血漿成分の白濁があるためこのドッグフードを食べさせています。粒の大きさが変わったという事で量も違うので要注意です。本当は小粒タイプの7.5kgを買いたかったのですが売られていないので大粒にしていますが大型犬ではないので少し食べ辛そうです。(今までも少し大きいので)犬の体質にもよりますが12歳の犬は少し減らしただけでも体重が大きく変わり、一方、3歳の犬は量を減らそうが全く変わりません。ただ3歳の犬は太っ ・・・(続きを読む
  • 楪々真瑠さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145
  • 3 2011-11-24
  • ロイヤル〇ナンみたいに7.5kgサイズでもチャックがあると保存に便利ですね。前に買った3キロの袋をとっておいて、小分けにして使ってます。食いつきは悪くありませんが味が薄そう・・家も味の濃いphコントロールと混ぜてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-04

土曜日営業で早いのに丁寧な梱包!!感動!!
いつもw/dのご飯を購入していて、今回初めてこちらにお願いしました。うちはいつもギリギリにならないと注文しないので、時には土日を挟んでしまって他のショップに小袋を求めて買いに走ることに…。ですが、こちらは土曜日営業にも驚きましたが、対応が早いです!!土曜日の午前中に注文すると、次の日の夕方には綺麗に段ボールで梱包されて届きました!本当に早いのに丁寧な梱包に感動しました!本当にありがとうございます!これからも機会があればお願いしたいと思います♪

• まり7418さん
  • まり7418さん

5 2017-06-14

安いので
動物病院で買うより安いし、家まで持ってきてくれるので、いつもここで頼んでいます。
少しお腹ゆるめのフレンチブルに食べさせています。

4 2017-03-06

粒の大きさが良い
粒の大きいフードを探していました。
2〜3種MIXしています。
体重管理や尿路疾患への考慮もされているので愛用しています

4 2017-01-06

いつも通り
いつもお世話になってます。商品に間違いなく早急に届けていただき感謝してます。

5 2017-08-14

早くて嬉しい(o^^o)
翌日には届き、ギリギリに購入しても間に合うのが嬉しいです。
値段も病院で買うより安く、お財布にも優しいのも有り難いですね。

5 2017-08-12

大喜びです。
うちの3ワンちゃんは、w/dを、もう2年以上 食べ続けています。全然、食べ飽きる事なく 大好きなようで‼
いつもカリカリ・コリコリと音を立てて食べています。
これからも、健康の為に食べ続けてもらいます‼

4 2017-07-06

基本、満足です
もうすぐ14歳になる大型犬用に購入しました。出来るだけ安くきちんとした品を大袋でと探し、こちらに来ました。
さらに安く買えると嬉しいですが、基本満足です。

5 2017-06-18

美味しそう‼
うちの3ワンちゃんは、この ご飯が大好きです‼

5 2017-06-17

いつもの‼
こちらのw/dは、2番目の子が糖尿病になってから ずっと購入させていただいています。いつも、3人でカリカリ・ポリポリ鳴らしながら美味しそうに食べています‼

4 2017-06-06

4歳のコーギーを飼ってますが軽いヘルニアになり主治医からw/dを勧めて頂きました。美味しそうに食べてます。そして体重も増える事もなく少しずつ減りつつあります。
早急に届けていただき助かりました。

4 2017-01-21

商品は満足しています。
この商品は病院で勧められて昨年これに変えたのですが、わんこの食いつきもよく、気に入っています。

4 2016-07-17

尿路疾患の子に与えています。
phコントロールライトだけでは肥えて行ったのでw/dをMIXして与えています。
粒も大きく、丸呑みせずちゃんと噛んで食べるので気に入っています。

5 2016-03-14

やすいです。
尿石症のため、太らない為に、C/Dと一緒にたべさせています。
安く購入ができ、よかったです。

5 2016-01-05

愛犬用です
リピさせていただいています。
かかりつけの病院からの勧めでこちらの商品にしています。
いつも美味しそうに食べてくれています。
もう少し粒が小さければいいのにな。。と思いますね。
このフーズにしてから、排便の量が増えますが、排便がコロっとしていて
処理しやすいですし、匂いが控えめになるのがいいなと思っています。

4 2015-10-05

獣医師に奨められて
血液検査でALPとGGTの数値が高く、胆泥の疑いがあるとのことで食事の見直しを指示されました。
その時に[ヒルズのw/dがいいでしょう」とのことで早速に購入しました。
私どもの犬は体重37キログラムと大きいので価格の心配もあります。その点も含めて獣医師が考えて下さいました。
ただ、繊維分が多いのとローカロリーなので排便量が多くなるのが少し大変です。
これで改善するかはしばらく様子を見なければいけませんが、よくなればいいなと考えています。