【C】ヒルズ 犬用 w/d 消化・体重・糖尿病...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

病院🏥からのおすすめです
家の4ワンはおデブさんなので先生からw/dを勧められました。
本当は小粒がいいのですがなかったので普通粒を購入しました。
少しづつですが痩せて来たので他の種類のカリカリと混ぜてあげてます。
小粒か出るのを心待ちにしています。、

5 2019-09-11

助かります
我が家の愛犬は糖尿病持ちでこちらのフードを指定されてます。行きつけの動物病院ではかなり割高なので、いつもネットで頼んでますがどんどん値上がりして、ここが安かったので購入させてもらいました!ありがとうございます!

5 2019-08-19

満足
何年も、購入しています。
迅速な、対応いつも、ありがとうございます。

5 2019-06-24

気に入った
何年も利用しています。次回も利用したいと、思います。

5 2018-12-19

早くて最高です
度々 購入させていただいております。
なくなる前に届いてとても有り難いです!
ワンコも大好きでたくさん食べてくれます!
チキンなので、糞も匂いません。
おススメです。

4 2019-10-01

発送も早く良かったです。送料無料だと尚良いかと。

4 2019-08-20

何度も頼んでいますが、いつも早く届くので助かっています。

5 2019-06-30

大満足
あす楽かと思うほど迅速な対応ありがとうございました。これからも宜しくお願いますします。

5 2019-05-02

手放せません
ラブラドールのパピー用に購入しています。
この先、ずっと購入し続けます。
動物病院で紹介して頂き 助かりました。

5 2019-05-02

いつも迅速丁寧です。ワンコの主食に月1程度買っています。

• OTONOsanさん
  • OTONOsanさん

5 2019-01-09

発送早くて助かりました
うちの犬は消化があまり良くなく下痢をするのでw/dを食べさせてます。7.5キロあればある程度日持ちするので助かってます。発送も早くて、餌切れすること無く済みました。またリピします。

• のん020さん
  • のん020さん

5 2018-09-10

いつも迅速に対応していただき助かります。

• トモ6237さん
  • トモ6237さん

4 2018-07-25

尿路結石
四年まえ 尿路結石の手術をして 病院にすすめられてから ずっと購入しています
病院推薦と言うことと、食い付きが良いので これからも購入していくつもりです

5 2018-06-04

問題ありません
注文の翌日にゆうパックで届きました。全く問題ありません。

5 2018-04-07

何回か購入しておりますが、早く届くのでとても助かってます。