• 太陽号さん
  • 太陽号さん

5 2008-02-02

ヨガレッスン用
レッスンに使うロングパンツを探していたときにみなさんのレビューを読んで購入を決めました。お店の対応がとても迅速で、オーダーから2日で手元に届いたので、さっそくヨガレッスンで使ってみました☆
Sサイズでは、身長158cm、ウエスト60cmの私が着用すると、くるぶしが隠れるくらいの丈になります。生地がしっかりしているので、もしかしたら少し重たく感じる方がいらっしゃるかもしれませんが、下着のラインはそれほど気になりません(Tバックでなくても、脚口がレース素材のものなら問題ないと思います)
個人的にはストレッチ素材ならではのフィット感がすごく気に入りました。動きやすくて腿のあたりに適度な緊張感があり、心なしか脚がきれいに見えます。シンプルなデザインなのでタンクトップ良しキャミソール良し。Tシャツでもチュニックでも合わせやすいですよ!
現在、洗い替え用にリピを考えてます♪

• kito31marさん
  • kito31marさん

5 2007-11-27

以前、別のお店でBLACKを購入しているので、この商品が素晴らしい事は知っていました。身長154cm体重40kg、デニム23inchでも物によっては大きいという極小サイズの私ですが、これはSでピッタリです。もうちょっと丈が長いとベストだけど。BROWNは商品写真よりずっと深い色味でかなりシックで気に入りました。最初は色落ちするので、まず手洗いするとか、淡色のものと分けて洗うとかをお勧めします。BLACK買った時失敗した・・・。

5 2007-12-02

ミイックのyogaパンツ
気持ちよくフィットし、履き心地の良いパンツです。
生地もしっとりとした感じで、お勧めです☆
これからの季節用にロング丈を選びました。
普段7号サイズ/160センチでsサイズ購入です。
(他の方の参考になれば幸いです)
お店の対応ですが、とても迅速!
購入の次の日には届けて頂き、早速yogaのレッスンに活躍中です。

5 2009-04-30

かなり焦げ茶でいい感じ
初めての注文でしたが、すぐに届きました。
すでに他店のヨガパンツは5本持っていますが黒ばかり。
茶やカーキーを探していました。色は黒に近い焦げ茶です。太めの私にはぴったり!カーキーも期待できそうです。近いうちに注文します。耐久性、色落ち具合はまだわかりませんが、普段使いには大変よいと思います。お値段を時々セールして下さると嬉しいですね。

5 2008-11-04

届くのはやかったです〜
(たぶん同じものの)色違いを持っているので、安心して買いました。色は茶色です。どなたか書いておられましたが、画面で見るほど明るくなくて、こげ茶なので使いやすいと思います。
はきやすくて、楽で、それでいてしっかりしているので好きです。ヨガはやってないので、ふだんにはいてます。

5 2008-02-26

いいものを手軽なお値段で。
色目は写真とずいぶん違い、かなり黒に近い赤みの少ないシックな色あいで素敵です!はいた感じもとても滑らかなでマットな感触、言うことなしです。149cm42kgの体型で腰回りと太ももはちょうどよくフィットし、ひざ下からゆったりと広がる感じで、すそ丈は素足だと1〜2cm分が床につく状態なのでシューズを履けばいい感じに足長に見えそうです。大満足です。

• xcitrinexさん
  • xcitrinexさん

5 2007-10-31

オススメです♪
履き心地は最高で、履いていないみたいに楽で、ヨガに最適です♪
身長165cmなので、MかLを迷った結果、Mにしましたが、長さもぴったりでした。
これから大活躍してくれそうなので、色違いをリピートしました。

4 2009-02-25

すごく気持ちよくはけます。フィット感もシルエットも満足
です。ただ使い始めが何かちょっとにおいが気になりました。ショップの方も交換を申し出てくださいましたが、何回か洗濯したらなくなりました。

4 2009-01-29

ピラティスに。
ジム用に購入しましたが、とても楽なので普段でもロングトレーナーやチュニックを合わせて着ています。。

4 2009-01-05

以前良く似たヨガパンツを購入しましたが、すぐ膝が出るし
重くてヨガには不向きでした。この商品も似た感じかなって少し不安でしたが、生地も柔らかくよく伸びるのに膝は出ないし、とっても気に入りました。
股下がもう少し長いのがあればいいなって思います。

4 2008-12-26

160cmならMサイズでピッタリ!という感想が多かったのでMサイズを購入。みんな細いんですね〜。ストレッチだから入るけどちときつかったです。それに丈が短くて…。結局母に買い取ってもらいました。生地のしっかりした感じはとてもよかったです。

4 2008-12-06

ヨガ
165センチの私だと、Mサイズが丁度でした。下半身にボリュームのある体型(5?kg前半)なので、お尻周りのフィット感が程好いです。ヨガ最中でも、スソが気にならない厚手の生地なので、気に入っています(薄手の生地だと、ヒラヒラしたりして、足首がこそばゆく感じます)

• natcanadaさん
  • natcanadaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2008-11-25

らくらく
足長&細く見えて、下着のラインが響かないのがとても気に入ってます

5 2008-09-21

伸びがいいです
ヨガレッスンで使ってます。程良くぴったりフィットして伸びがいいのでどんなポーズでも気持ちいいです。

5 2008-04-24

ヨガウエア
ヨガの練習用に黒を購入しました。生地もしっかりしていて、ラインもきれいです。