654円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2022-07-02

塗装はがしに。
バイクの塗装塗り替えの為に購入、さまざま検討しましたがこの商品に決めました。
レビューでは良かったので週末にでも使用させていただきます。

• 22021772Bさん
  • 22021772Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 498

5 2022-06-07

浴室に使用
浴室のペンキ塗り替え前に使用。
古い塗装がへらやヤスリでは上手く取れないので、これで頑張って取ってみます。

• 2140541さん
  • 2140541さん

5 2021-09-09

ゴルクラブヘッドの塗装は完璧におちた!
ゴルフクラブのヘッドの塗装を剥がすために使用しました。
完璧に塗料を落とすことができました。
大量に残ったため、消費に困っていますが大変良い買い物でした。

• そくおさん
  • そくおさん

5 2022-07-04

腐食したバイクのアルミパーツのクリア剥し
腐食したバイクのアルミパーツのクリア剥しに購入しました
塗ってすぐにクリアが剥げてきます
今までの苦労が何だったのかって位、作業も捗りました

4 2022-05-07

使い方が難しい
透き通った青緑色の粘り気の強い液体で、本当に塗装が良く取れます。購入時に確認が足りなかったのかもしれませんが、缶には業者用で個人では使うことを薦めない(補修でない塗装も剥がれる)とあります。それでも使いましたが、本当に取れてしまうので、要注意です。

5 2021-08-20

ステンレスボトルの塗装剥がしに使いました。ホームセンターで売っていたものでは全く剥がれなかった塗装がこれを使ったらスッキリ取れて良かったです。

• dahlia21さん
  • dahlia21さん

5 2021-05-03

期待以上の商品です。
車のボンネットダクト塗装を剥がして塗り直しするのに購入しました。
剥がれかけてきた塗装の上にスプレーをして、ごまかしながらだったのですが、見た目が綺麗ではないので、このゴールデンウィークを利用して、1度ダクトの塗装を剥がしきって綺麗に塗装し直しました。
塗装スプレーで重ね塗りした所は、しつこかったので剥がし剤を何回かに分けながら剥がしました。
期待以上の剥がれ具合で、とても満足してます。

5 2020-11-02

初めて購入しました。4人用の大きなダイニングテーブルに
ニスを塗ったのですが、何日たってもベタベタ感が無くならず、不快の為ネットではがす方法を検索しました。使用用途に木材は確かに書かれてはいないですが可能でした。
しっかりふき取りは必要です。

4 2020-08-27

ナイフの塗装剥がし
ナイフの塗装剥がしに使用しましたが一応成功しました。

5 2021-04-20

重ね塗りも楽々はがせました。ただし材質を考えて使用しないと一緒に溶かしてしまいます。

4 2020-06-04

刷毛でリムーバー液を塗布すると、2〜30秒で塗料が浮いてきて滑らかにはがすことができました。
塗料の厚さにもよりますが、残った塗料は再度塗布する綺麗になりました。(木部に使用しましたが、本来の使い方ではないのかな・・)

4 2019-11-26

まだ使っていませんが、
まだ使っていませんが、自分の車のホイールが酷いことになっているので
これを使ってリフレッシュしようと思います。
YouTubeでは一押しでしたよ。

• peachcoolさん
  • peachcoolさん

3 2021-01-24

剥がし液の中では匂いもキツすぎなくて好きなんですが、買える店が少なくなってしまったせいか、以前に他店で買った時は倍くらいの量で同じくらいの値段で売ってたんですが、これは半分くらいの量なんですね。仕方ないけど、節約できるものでもないので割高感は否めませんね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント