2024/06/08
    きらリッツさん
    シャンプー
    詰替用のシャンプーをそのまま入れる事が出来るという事でしたので入れてみました。初め詰替用の物を容器に入れる時になかなか入り難いので絶対に封は切らないで一生懸命に納めて蓋が閉まりそうだと思ったら封を切り蓋を閉めないと溢れる恐れがあります。ポンプ一回の量がチョロっとしか出ないので3回くらい押して出して使用しています。
    注文日:2024/05/03
    2021/01/09
    以前から気になっており、シャンプー、コンディショナーの2点を購入しました。ひとつはしっかり壁にくっつくのですが、もうひとつは最初ポンプを押すと下にずり落ちてきました。色々考えて、色々試してみたところ、壁に水の跡がついていてザラザラしていたからだったのかもしれません。洗剤できれいにしてからはずり落ちることもありません。また、一般的なボトルとは違って1回の出る量がとても少ないです。何回も押さないといけませんが、良く言えば出る量を調節出来ます。私は慣れれば問題なく使えています。
    注文日:2020/12/07
    2021/01/19
    chive2370さん
    とても良いです。ポンプ押す時に下にずれるんじゃないかと不安でしたが大丈夫でした。ちょっとやそっとじゃズレません。買って良かったです。
    注文日:2021/01/05
    2020/08/06
    風呂場の壁にセットしてそのまま押してもズレません。購入してよかったです。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/11
    買って良かったです!ポンプを押してもずれることもないし、出る量も少なめで微調節できて良いです。バスルームがすっきりして掃除しやすくなりました。
    注文日:2020/07/02
    2022/01/07
    ちんた1918さん
    なに〜〜!?
    2つ買ったうちの1つのポンプの調子が悪く、ポンプの戻りもスムーズにいかず、硬いです。 交換できれば交換したいですが仕方なく使っています。一回で出る量は少なめですが、デザインが好みなので買ってよかったです。
    注文日:2021/11/22
    2021/06/22
    ささみみみさん
    同時購入のボディーソープ用が1プッシュごとにポンプの戻りが悪く、何度も押さないと十分な量を出せず使いにくかったが、こちらは大丈夫だった。 不透明色のタワーと比べ、半透明の本品はボトル内が見えるので詰め替えパックをそのまま入れるとカッコ悪いが、ボトルにそれぞれ「shampoo」「conditioner」「bodysoap」と書かれているものの低コントラストな色合いなので視力が悪い家族にとっては中のラベルや直接注いでいても液色が見える点では半透明の本品を選んでよかった。
    注文日:2021/03/10
    2021/05/29
    mamemamecooo8さん
    悲劇…
    ディスペンサーホルダーと一緒に購入しました。意気揚々とシャンプーを詰め替え、使い終わってから壁についたままノズル先の水滴をちょいちょいと拭いていたところ、ポロッと壁から落ちました…。ゴシゴシはしてないのに…。詰め替えなどの利便性のためにディスペンサーホルダーとは違って取れやすく磁力が弱めなんですかね…。落ちた際に浴室の壁にぶつかった箇所のコーティングは剥がれ、蓋も開いたのでシャンプーはほとんど流れてしまいました。悲しい。(シャンプーはボトルの半量しか入ってなかったのですが、全量入れたら耐えられるのだろうか…?)便利な商品ですが、他のマグネットシリーズと比べて磁力が弱いこと、これから買う方はその点考慮した方がいいです…!
    注文日:2021/05/26
    2020/10/08
    以前、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ用を購入し使用しています。 その内のシャンプーボトルに、小さなヒビが入り徐々に広がって行くので今回シャンプーボトルだけ買い替えをすることにしました。 落としてはないけど、何かの衝撃でヒビが入ったのかと思っていたら暫くするとコンディショナーとボディソープにも順番にヒビが入って来ています。 なので、買い直したシャンプーボトルも約5ヶ月経った今はまだ無事ですが、またそのうち…と諦めモードです。 強くプッシュしていることもないと思うので容器の素材の問題なのか分かりませんが、とても残念です。
    注文日:2020/05/10