【あす楽】【送料無料】平安伸銅工業 SPLUC...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • かわいい
  • 安くてかわいいし、キッチン周りもスッキリしているしで満足です!最初の取り付け時に指が痛くなるほどしっかりつっぱりを固定しました!笑 だからか取り付けて2週間ほど経ちますが、ぐらつきもなく安定しています。S字フックを写真の通り1番下の部分につけたい場合は、端の折れ曲がっている部分からつけると引っかからずつけることができました!少し工夫をしてつけなくてはいけないですが、その分モノを引っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • S字フック以外は満足。
  • 到着までのスピードは非常に早く、組立ても簡単でした。しかし、付属のS字フックのつくりが悪いようで、画像のように台の下には引っかかることができませんでした。棚のサイドの細い部分にしかつけられず、結局100均で買う羽目に。。他の方も言っておりましたが、値段なりのクオリティだなとは思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-27

価格的にどの程度の強度が保てるか少し気になりましたが、テレビで突っ張り棒を使う時は100円ショップの化粧用パフを上下に咬ませるとよいとよいと言ってましたのでしてみました。
お陰様で不安なく使え、収納も融通が利き気にいっています。

• act.19さん
  • act.19さん

5 2020-07-17

大変満足しています
迅速な対応で商品もイメージ通りで良かったです。

5 2020-07-16

買って良かった
買って良かった。
キッチンが狭く、おたまや塩胡椒などのスパイスの置き場に困ってましたが、これは空いてるスペースをうまく活用していて良かった。
網目タイプではないので小さなスパイスも安定しておけます。ただ油汚れが飛び散って汚れるので、定期的に洗ったりサランラップで保護しています。

5 2020-07-11

早速組み立てました。
スッキリ片付けられて、良かったです。

5 2020-05-30

すごくよかった!安定感もあるのに取れやすかったり動く感じもなく、その上組み立てるのがとても簡単だった。大変満足でかってよかったです!キッチンが狭いのでいい収納ラックと出会えてよかったです!シンプルなデザインも本当にいい。

5 2020-05-07

理想通りのキッチンラックでした。設置も難しくなく楽に取り付けられます。設置場所の縦横高さが合えば本当にオススメです。

5 2020-04-08

かわいい
S字フックを写真の通り1番下の部分につけたい場合は、端の折れ曲がっている部分からつけると引っかからずつけることができました!少し工夫をしてつけなくてはいけないですが、その分モノを引っ掛けたときに落ちることはないので便利です!

4 2020-03-30

値段もお手頃で、良かったです。また壊れたら買おうと思います。

5 2020-11-26

とても満足
すぐに届きました。
組立も簡単ですぐにできました。

5 2020-10-11

組み立ても簡単でした!キッチンがすっきりしたので本当に助かりました!

5 2020-09-27

ツヤのない質感が上品
グラついたのでキャンドゥの突っ張り棒用のマットと補助板を入れました。写真では分かりにくいですが、実物はマットホワイトのツヤのないサラッとした質感で上品な雰囲気があります。買って良かったです。

4 2020-09-17

使いやすいです。
しっかりと固定されていて棚のない私のキッチンにはちょうど良く、料理がしやすい環境になりました^ ^

5 2020-05-17

使いやすくてとっっっっっってもいいです。

5 2020-05-10

満足
頑丈な作りで、非常に使いやすいです。キッチン周りがまとまって満足です。

5 2020-04-30

大きさもちょうど良くて使いやすかったです