4,400円  買い物かごに入れる
  • 339933さん
  • 339933さん

5 2022-04-19

元々キッチンペーパーは棚の中に直す派だったので、使うこと事態が面倒でした。この商品が便利なのでペーパーを使う頻度が上がりました。しっかりしているので簡単にペーパーが切れます。クーポン利用でお得に購入できました。

4 2018-04-24

35%Offクーポンを配布していたので購入してみました。
パナソニックのラクシーナのキッチン戸棚に使用しましたが、100均等の物と違い、さほど扉が浮くこともなく良かったです。
ペーパーも切りやすいです。
右側からしか入れれないので、各家庭の設置場所に合わせ、左右どちらからでも入れれるようになれば良いかなと思います。
落ちてシンクにドボンしないようにペーパーの横にマグネットを置きストッパー代わりにしています。
ボックスタイプ用も気になります。

5 2020-06-04

最高!!
普段あまりレビューを書きませんが、とても良かったので投稿させてもらいます!
キッチンペーパーホルダーは、昔からマグネットタイプ、置き型、吊り下げるタイプなどなど、色々使ってきました。片手で切れると謳われているものでもあまり切れなかったり、見た目が好みでなかったり、本当にこれといったものに出会えず、かれこれ10年模索を続けていました。
今回吊り戸棚に引っ掛けるタイプだったので、ドアが閉まるか不安でなかなか手を出せずにいましたが、薄いので問題なく閉まりました。
本当に片手で切れるし、見た目もシンプル、キッチンタイマーも貼り付けできて、最高です!
吊り戸棚のところに付けたい方には本当にオススメです。クーポンも使えて、買ってよかったです!

• gasa_gasaさん
  • gasa_gasaさん

4 2018-06-28

シンプルなデザインが良い!
シンプルなデザインで、必要な機能は十分あり、
満足です。

• okats551さん
  • okats551さん

5 2022-02-23

スッキリ!
以前は置くタイプのホルダーを使っていましたが片手では切れないので手が濡れていたり汚れていた時はいちいち手をきれいにしてからでないと使えなかったし、しばらく使わなかったらホコリもたまるし、何より場所を取るのが悩みでした。
でもこれはその悩みを全て解決してくれた上に見た目も可愛くてしかも日本製で大大大満足です!
(我が家の壁が白なので白を選びました)

5 2021-09-01

スタイリッシュ、使いやすい、ズルズル出てこなくて今までいろいろ買いましたがコレが1番私には良かった。マグネットが付く面があるのも嬉しい

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

4 2019-05-21

とても便利です
とても便利です。シンプルなデザインなのですっきり見えてとてもいい買い物をしました。

5 2019-01-21

デッドスペース活用
キッチンペーパーの置場所にいつも悩んでました。マグネットタイプをよく見かけますが、我が家ではつけるのにいい場所がなく。なかなかいいものが見つからなかったのですが、これは棚のしたのデッドスペースを活用できる上に、一枚だけを片手で取り出せるのですごくいいです!クーポンでお安く買えたのもとても嬉しかったです!

5 2018-08-28

置場所がやっと決まりました。邪魔にならずお洒落で満足してます。

5 2021-12-11

今まではマグネットのでしたがすぐ剥がれたりしてたので買い替え。ずれたりしないし、見た目もスッキリ◎マグネットも付きます。買い替えてよかったです。

5 2021-06-20

買って良かった
おしゃれ。楽ちん。今までロールそのままで使っていたので、小さなストレスになっていたのですが、世の中には便利なものがいっぱいですね。使いたい時サッと切れます。付属の取り付け用シールは粘着が弱めです。ドアに挟んでるので問題は無いですが。

5 2021-03-14

スコッティ3倍巻キッチンタオルを入れたら、セットはできましたがサイズがいっぱいで回りませんでした。
キッチンペーパーが少し減れば問題なく使えそうです。

5 2020-08-31

シンプルで邪魔にならず、とても便利になりました。

5 2020-06-19

大大大大満足です!
買ってよかった!
本当にストレスフリーですよー。
ずっと探していて違う商品と迷ってました。が、割引率に惹かれてこちらを購入しました。
鉄板がすごく安定感あります。
なんと言っても片手で切れるってこと!
もっと早く買えばよかった〜

4 2019-11-15

収まる
テープで止めなくても安定してた
白はシンプルだから悪目立ちしない
上にかえることで下のスペースに余裕ができていいね

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー