【あす楽】【送料無料】マスプロ電工 4K・8...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-09

バッチリ!
テレビの画像がノイズが入って悪くなったのでブースターのせいと考えましたので 購入しました 屋根裏に上がり 古いやつ?(11年間使用)と自分で交換しました!古いブースターの隣に取り付けて 配線も添付してある配線図にしたがっ 古いやつから移し替えて・・・ 簡単でした! ブーストもMAX目盛りより下げましたが 前の画像より、より鮮明な画像に映りました 4K、8K対応のせいか 画像の文字がクッキリしています 今度は4Kテレビを購入するのが楽しみです。

5 2018-07-13

マスプロブースター
お世話になります。受け取りの方が、入院のために商品の受け取りが遅くなりましたが、良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。あと、受け取りが遅くなり、ご迷惑をおかけしまして、本当にすみませんでした。これからも、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2018-10-03

5 2018-08-23

マスプロブースター4K8K

5 2018-08-20

5 2018-08-16

5 2018-08-10

マスプロブースター
いつも、お世話になります。商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2018-08-06

5 2018-06-29

5 2018-05-02

すごく完成度高いと思いました。
SUN電子のcbf-41Dをメインブースターに使っていて最近調子悪いので交換で買いました。
ついで配線とかの修理とubcbw35に交換してすごくきれいなった感じがしてよかったです。
マスプロの製品混合器もすごく良かったので使っていますが、ほんとにノイズが少なくなる感じでいいです。

• abu9050さん
  • abu9050さん

5 2018-10-08

大変良しです。今度、またの機会にお願いしますね。

5 2018-09-29

助かってます。
台風でアンテナが倒れたりしたときに、ブースターも古いから交換したほうがいいということで会社用に購入。こちらはすぐ届けてくださるので本当に助かってます。

5 2018-09-29

リピ買い
この商品は会社用に買っているのですが、注文するとすぐ送っていただけるし安いので助かります。
安いから品質が悪いわけではなくちゃんとしたメーカーの商品なので安心です。

5 2018-09-15

無事届きました。
迅速な対応ありがとうございましま。
先日の台風でアンテナがやられてしまってテレビが見れない毎日でした。
思っていたより早く届いたので凄く助かりました。

5 2018-07-14

助かります。
仕事用に急遽必要になり、探して購入。助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナブースター