【あす楽】【期間限定送料無料】平安伸銅工...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • 概ね満足!
  • 洗濯機が真っ白なので白一色のが欲しかったけどお高くて(笑)でも足下ってそこまで見ないのでこれで十分でした。ドラム式から縦型洗濯機に買い換えたところ、今まで使っていたゴム製の足台ではホースのおさまりが悪くこちらを購入。移動は目的としていなかったのですが、何か奥に落ちた時は便利かも知れません。今のところ洗濯中に動いている様子はないです。☆−1の理由は防振ゴムが小さく乗せづらかったから ・・・(続きを読む
  • ☆*:・sato・:*★さん
  • 3 2019-04-21
  • まだ使用していませんが、けっこうずっしりした大きさと重さだったのでめちゃめちゃちゃっちぃ感じではなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-29

良い!!
キャスター式は脱水時の揺れが心配でしたが
全く大丈夫でした!
この台のおかげで洗濯機の高さも丁度良くて
買って正解でした!
なるべく床のお掃除するようにしたいと思います!

• hrm95さん
  • hrm95さん

5 2019-08-14

買って良かった
洗濯機の買い換えに伴い購入しました。
11キロの洗濯乾燥機を設置、大物洗いのときはさすがに脱水回転し始めには多少揺れるものの、台が動く等の問題は特に無いです。
組立設置も以前使っていたものより格段に簡単でした。洗濯機足下周りがスッキリして気持ちよいです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-08-04

早く届いて良かったです。商品も思い通りでこれで洗濯機の後ろも綺麗に掃除できます。

4 2019-02-04

洗濯機の下や裏の掃除がしやすいようにと思って購入です。
若干、ジャッキのネジが片方だけ固め(ロックネジのせいではない)で男性の私でもきつかったので妻だと回せないかもしれません。
洗濯中に揺れると他の方のレビューにありましたが、しっかりジャッキアップして使用したら家では大きく揺れるようなことはありませんでした。

4 2019-02-03

概ね満足!
☆−1の理由は防振ゴムが小さく乗せづらかったからです。

5 2019-09-25

よい!!
価格と品質のバランスが良いです!!
脱水しても動きません!!オススメですよ

4 2019-09-19

まだ使用していませんが、良さそうです。掃除が楽になりそうです。

4 2019-09-14

組み立てが必要
初期段階でばらけたものが入っているので組み立てる必要はあります。掃除が楽になると聞いて買ってみました!

5 2019-09-13

満足
実際に使ってみましたが、使用前に比べると、振動も音も静かになりました!

4 2019-06-27

特に揺れやズレは無く、快適に使えています。
設置の時にサイズの微調整が大変ですが、洗濯機が楽に動かせるのは助かります。

5 2019-05-26

縦型の洗濯機に購入しました。
動かすのにコツが要りますが、掃除がしやすくなるし、気軽に動かせるし、購入して良かったです。
排水口も隠せてスッキリです。

4 2019-05-22

欲しくって。
ずっと欲しかったので、やっと購入しました。流石に1人では設置できないので家族の手をかりて出来ました。洗濯機をいざ移動させたら凄いホコリでした。これからは、マメに掃除できそうです。

5 2019-05-15

掃除がしやすいように購入しました。結果的に掃除はできますし、何より下のスペースに体重計がスッポリと入るのが最高です!

5 2019-03-29

洗濯機を乗せたまま移動はまださせてないので良く分からないが、下に空間が出来るので移動させずとも洗濯機の下の掃除は出来そうです。
台の分高さが出るので洗濯機と自分の身長を考慮して購入した方が良いかもしれません。
新築で購入を検討する方は水栓と電源が洗濯機に干渉しないように位置を確認した方が無難です。

4 2019-03-14

満足かな
問題無く届きました。載せるのに1人じゃ無理かな?息子にサポートしてもらいました。ジャッキが良い!おすすめします!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台