【あす楽】【期間限定送料無料】マイヤー M...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • お弁当のおかずなど、少量料理するときに便利なサイズです。オムレツ作りましたが、こびりつかず綺麗に焼けました。重さもちょうど良いです。長い間火にかけてると持ち手が熱くなるのでマイナス1してます。デザインも気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 蓋はついてません
  • 外観はピカピカ光っていて高級感あります。フライパン裏面の刻印もカッコイイです。使用した感じは若干重さは感じますが、問題ないです。また、ガラス蓋はついていません。蓋付きのような記載が載っていたのですが、問い合わせしたところ付かないとの事でした。誤解がないよう、記載内容がはっきり書いてあると分かりやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

見た目もカッコ良く、チョコっと焼きたい時、炒めたい時に便利な大きさです。深さもちょっとあります。他の方の口コミにもありますが取っ手が少し熱くなるので要注意です。

4 2019-09-20

長年このシリーズを使っていて、なぜか20cmのフライパンだけダメになったので買いました。新しいのは使いやすいですね。見た目もおしゃれで安いので、大切に使います。

4 2019-09-08

使いやすいです!
そんなに重くもなく、サイズや深さも使いやすいです!見た目はとてもカッコイイのですが、値段がそれなりなので☆4で!

4 2019-04-13

• TAKE .TOMOさん
  • TAKE .TOMOさん

4 2019-04-10

使いやすさバッチリ
孫がお泊まりした朝食の ハムエッグや一人分の炒め物に 丁度 良い 大きさで 大変 使いやすいフライパンです。

4 2019-08-31

お気に入りです
もう何度目かのリピート使いです。
とにかく見た目だけで選んでます。使い勝手はまあ満足。
料理後のお手入れ不足のせいか、2年も保ちません。
安いから割り切ってます。
また駄目になったら、これを購入予定。

5 2019-07-16

シンプルで使いやすい
フライパンの外側と、持ち手がシルバーのものを探していました。これで、良かった。買い替えするときは、今後もこれにします。

4 2019-06-05

満足
今のところ使用感に問題なし。いい商品だと思います。

4 2019-04-30

使いやすい
手元が熱くなるけど
すごく使いやすいサイズでした。
使い始めて半年で駄目になってしまいました。
フライ返しをシリコンにすれば良かったのかな…

5 2019-02-09

めちゃくちゃ使いやすい‼
汚れもすぐ洗ったら綺麗に落ちます。
フライパン裏に焦げ付いた汚れとかもすぐに落ちます。
取っ手が取れるティファールをメインに使ってますが、こっちに変えようかと検討中。そんなくらいものすごく使い勝手がいいフライパンです。

5 2018-12-22

軽い
とても軽くて、最初IH 対応じゃないのかな?と不安になりましたが、鍋底にIH の表示があり安心しました。
普段使いにはちょうど良い大きさで、ガンガン使ってます

5 2018-12-09

お弁当つくりには欠かせないサイズ。
おしゃれです。

5 2018-12-04

20センチのフライパンは何かと使いやすいのでとても重宝しています。
しょっちゅう使うので見た目も大事。洗って乾かしているだけでもオシャレに見えます。

• Ko0427さん
  • Ko0427さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2018-12-03

2度目の購入です。お弁当作りやちょっとした煮物など一番使い勝手が良い大きさです。デザインもシンプルで気に入っています。

• yunsannさん
  • yunsannさん

5 2018-01-12

マイヤーのフライパン2つ目です
マイヤーはなかなか耐久性がよくって使いやすいです
ただこのシリーズは保温力が優れておりほかのものより金属が厚く重めです(20cmですのでさほど気にはなりません)
なので、火を止めてもしばらくは冷めにくいようです