3,380円  買い物かごに入れる
  • nanaNANAさん
  • nanaNANAさん

5 2024-04-09

マグネットの強さを心配していましたが、意外に強くて安心ました。
ネジ頭を隠すシールや、当たる部分を保護するシールが付いており、使い方に配慮された良い商品だと思います。

5 2021-07-02

買って良かった!
梱包もキレイですし、機能も抜群
!なんで早く買わなかったのかと思います

5 2019-02-15

洗濯機に貼ると、振動でカタカタ鳴るので、洗濯機の横の洗面台に貼っています。洗剤やお風呂掃除のものを置くのに良いです。

4 2019-10-10

洗濯機横マグネット収納
お風呂のブーツをしまうのにあれこれ探していたので、こちらはブーツ、洗剤、珪藻土マットの代りに体重計をしまえました。掛かるハンガー部分にもう少し長さの余裕があればタオル足拭きマットが掛けられるかな。

5 2019-03-02

マグネットがかなり強力で、設置する時貼り直しが大変なぐらいです。このシリーズの中でも特にマグネットが強いと思います。本来はマグネットを使用した上でさらに脚を下にしっかり設置して使うのですが、どうしても片方の脚が洗濯機置き場の台と干渉してしまい、浮いていますが重い洗剤を乗せてもしっかりしていて大丈夫そうです。お風呂を洗い用のスポンジやブラシ、お風呂スリッパや雑巾などきれいに収まりました。
ただ珪藻土マットだけはサイズが合わず、置けませんでした。

5 2021-12-08

お安くなっていたので購入してみました。バスマット、バスブーツ、洗剤、雑巾が片付き、洗濯機まわりがスッキリしました。フックは今のところ出番がありませんが。

5 2021-02-19

コロナ禍で、在宅勤務になり、自宅にいる時間が長くなり、普段あまり気に留めなかった部分に使い勝手を求めるようになり購入しました。組み立ても簡単で、マグネット+脚付きで、重いものも支えられ大満足です!

• kit7800さん
  • kit7800さん

4 2020-11-23

使いやすい
まあ、使いやすいかな。。。
風呂場用のサンダル入れるところはもう少し大きい方が良かったかも。

5 2020-11-12

新居用に購入
スリッパの収納に困っていましたが、解決しました。
脱衣室がスッキリしました。

• waka1093さん
  • waka1093さん

5 2020-07-24

洗濯機周りの収納に最適
洗濯機周りがごちゃごちゃしていたのが、とてもスッキリ整理されました。お風呂掃除ブーツも居場所さえ決まれば、出しっぱなしでも見苦しくないことが分かりました。。マグネットがものすごく強力で安定感も問題なしです。

5 2020-05-05

良い商品
珪藻土、バスブーツ、洗濯洗剤、ゴム手袋(100均のステンレスピンチ使用)...色々な物が画像のとおりにきれいに収まり、大変満足です。とても良い買い物が出来ました。狭い部屋への引越しのタイミングで購入しましたが、もっと早く購入しておけば良かった!と思いました。

5 2020-04-11

整理整頓できて良かった。
しっかり収納出来て、磁石でくっついていて落ちてくる心配もなく、コンパクトに全てのものが整理整頓出来たのでスッキリ気持ちよく過ごせています。購入して良かったです!梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2019-03-01

洗濯機のまわりのごちゃごちゃがすっきり片付きました。気持ちいい!まだ洗濯していないのでどれくらいがたがたするか心配ですがおおむね満足です。

5 2019-02-15

ドライバーがあれば直ぐに完成しました。これから重宝しそうです。

5 2018-12-20

買って良かったです!
磁石も強力です!
もっと早くに買えば良かった…
大満足です!