5 2024-01-18

早い新しい綺麗!
段ボール1箱に綺麗に収まって届きました
2023年12月25日製造の商品
法律上カセットガスの使用期限は7年だそうです
期限があるものは新しい物だと大変嬉しく感じます
綺麗に新しいものが届くので同じ購入するならこちらのお店さんをオススメしたいです
災害時に備えて普段から使い慣れておきたいので、
微量にローリングストックしながらちょこちょこと買い足していきます
ありがとうございました!

• 夢靴さん
  • 夢靴さん

5 2023-11-03

おすすめ
カセットガスストーブのたねに購入しました。数が多いので重いですが家まで運んで頂き助かりました

5 2023-10-02

リピ買い
自宅のLPガスが高過ぎて、カセットガスコンロを使い大分ガス代が下がりましたが、近所のスーパーはガス缶値上がりしてしまい、また購入も大変。こちらのお店なら一箱から激安価格で販売しているので即購入。運送屋さんが持ってきてくれるので助かってます。今回は高齢の母に送りましたら、喜んでくれました。

• YTK5154さん
  • YTK5154さん

5 2023-05-22

カセットボンベ
デザイン、使いやすさ、値段。
これが一番です。

5 2023-10-15

このガスボンベ好きです♡
主にカセットガス仕様のストーブで毎年使用してます。
他にもカセットコンロで鍋や、
暖かい季節ではバーベキューなど
こちらのガスを使用してます。
いろいろな場面で活躍してます。
品質もコスパも最高です。
おすすめデス♪

5 2023-10-15

ガスボンベ購入
今回で、ガスボンベの48本入りの購入が4ケースに、なります!レビューで、1000円クーポンプレゼントは、嬉しく思います!

5 2024-03-04

良い
カセットガスの単価もかなり値上がりしました。
Webbyさんは楽天安値のグループに入ります。
オススメ出来る商品だと思います。

5 2024-02-01

今まではちまちまお店で購入してましたが若干お安いのと段ボールに入れて管理してた方が収納しやすいので購入しました。防災用に購入。

5 2023-12-30

やっぱり安心な国産品
ドン・キホーテ・ ホームセンター・スーパーマーケット・ドラッグストア等で売られてるカセットガスボンベの大半がメーカーは日本とは言え、ガスの充填製造そのものが韓国なのがやたら多い。
カセットガスストーブで使用して、完全にガスを使い切った時のガスの残り香が臭くてとても不快なのだが、今回もリピート購入したニチネンマイボンベのカセットガスは、さすが国産国内ガス充填だけあって不快なガスの匂いも無く、イワタニ製のカセットガスストーブで使用してもニチネン製のコンロで無くても火力が安定していて使用に関して全く問題無く使えるのは本当に有難い。
最近はガスに限らず食品も含めて全てが値段の高騰続き状態だけど、そんな中でも昨年よりは値段が上がってはいるけど他と比べれば今回も安く購入できて本当に助かりました。

5 2023-11-04

我が家の必需品。震災後から常に常備してますが近くのお店等では日本産が高くて不安だけど安い海外製を購入してます。国産で安く買えるショップを見つけてテンション上がりました。
I Hコンロだと火力げ弱いので急いで作る炒め物に使用に役立ってます。
使用期間もギリギリに使わずに定期的に使って消耗してますが電気代高騰で電気代も安くなり助かっています。

5 2023-09-09

今年に入ってからのあまりの電気料金の値上げ対策として、調理をIHからカセットコンロに切り替えたので、カセットガスが大量に必要となり、こちらで購入するようになりました。もう何度もリピしています。まとめて入ってくる外箱がしっかりしているので、届いたらそのまま納戸に入れられるし、重宝しています。ウクライナの戦争終結まで、と思っていたのが結構長期化しているので、まだまだお世話になりそうです。カセットコンロ+圧力鍋でほとんどの調理をするようになり、このカセットガス代を入れても光熱費が大分削減できたのは嬉しい誤算でした。今後とも宜しくお願いします。

5 2024-04-15

災害用に購入しました。又宜しくお願い致します。

5 2024-04-03

リピ買い2回目+1
自宅用で2回目の購入です。実家用にも以前送りまして、喜ばれました。プロパン仕様の家に住んでいるので、毎月のガス代がお風呂だけでもバカ高く、台所はカセットガスコンロを使用しており、災害用にも備蓄でき助かります。また宜しくお願いします。

5 2024-03-17

リピートです。配達は早いし玄関中まで運んで頂けるので助かります。また宜しくお願いします。

5 2024-03-12

マイ暖用に
ガスストーブ用に購入しました。
値段がお店で買うのとそんなに変わらないので届けてもらいらくすることにしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ガステーブル・コンロ用アクセサリー