• emita2169さん
  • emita2169さん

5 2023-04-27

良い!
注文から発送まで、スムーズで、商品も満足でした。探してたものと、ピッタリサイズで、使用感も問題ないです。

• yu47683181さん
  • yu47683181さん

5 2022-10-18

組み立ては2人で2時間ぐらいでした!
引き出しの部分がもう少し高さがあれば
もっといいなーと思いました!

4 2022-06-14

高さは丁度良かったです。
棚と棚の間もう少し間隔があれば良かったと思います。

• rinko1110さん
  • rinko1110さん

5 2022-04-19

梱包は置いといて、商品はいいと思う
梱包は他の方も書いてある通り、テープで封をしていないし、本体もハダカのまま箱に入っていました。悪く言えば雑だけど、よく言えばエコですね!(笑)
本体は問題ないですし、私はそういう簡易包装でも嫌いじゃないです。
アパートの浴室は収納がなかったので、これでいろいろ置けてとてもスッキリしました!満足です〜

• ai79773さん
  • ai79773さん

5 2023-03-14

ほぼ組立なしの状態でいくつかパーツをはめ込むだけで完成しました。
お風呂場がスッキリして気に入っています。

• LdRaさん
  • LdRaさん

4 2022-09-10

ユニットバスにおすすめ
ユニットバスで何も置けないので買いました。組み立て簡単、設置方法も差し込むだけなので簡単でした。
シャワー側の壁を使うのでスペースの有効利用が出来ます。
シャンプーのポンプ押す時少しぐらつくのはまぁしょうがないのかなと思います。
長持ちすれば良いな。

4 2021-06-12

驚き
発送は早かったので良かったですが、梱包なく商品の箱に伝票が直接貼ってある状態で届いたのにはビックリしました。
箱の隙間から引っかけ部分のステンレスが見えていたので曲がっていないか心配でしたが大丈夫でした。
ある意味、見えているから運ぶ人が気を使って無事届いた?と思うようにしました。
後は、どれくらい耐久性があるかですね。
収納としては、お風呂場が片付きスッキリしたので良かったです。

4 2020-02-24

お風呂場が広く使えるし、シャンプーなどのボトルの底がぬめっとしないので、重宝しています。

5 2021-01-26

10年以上使ったものが壊れたので、2度目の購入です。
同じものを買った理由は
・浮かせる収納だから掃除が楽
・家族5人分の複数のシャンプー、ボディシャンプー、タオル、ブラシ、石鹸など全部入る大容量の収納
・長く使えるからコスパがいい。
今流行りのオシャレな浮かせる収納もありますが、コスパ、大容量はこれにはかないません。
プラスチック部分がステンレスになると、一生物&清潔感アップで、なおいいです。

5 2018-04-28

便利です!
今まで下に置くタイプの物を使っていましたが錆が床についてしまい処分したので、今度は床に置かずにすむこちらを購入しました♪とてもいいです(^-^)床掃除も楽です!結構物も置けるので買って良かったです。シャンプーボトルを置いたままプッシュすると差し込み部分がいつか折れないか多少心配もありますが満足しています。

4 2017-09-12

これは素晴らしい!
今までは風呂桶のフチにラックを置いていたのですが、茶色いサビのあとが付きはじめたので買い換えました。
これなら(多分)あとは付かないし、シャンプーボトルや石鹸がすぐ目の前にあるので、すんごく使いやすいです。
石鹸トレイが一番下の段にあるのもナイス(上段にあると、たれてくる石鹸液が下の段のモノにかかってヌルヌル地獄になります)。
個人的には、プッシュ式のボトル類が多いので、最上段と2段目の感覚がもっと開いているか、調節出来たら尚よかったけどオススメですよ(^-^)
見た目がスッキリする上に、時々シャワーで湯をぶっかけるだけで掃除が済んでしまいます(笑)
(ぶっかけ洗いの際には石鹸やタオル等、濡らしたくないものは事前にどかしてください)

4 2021-11-23

すっきり!
送料込みでこの価格、到着も早かったです。
リピートです。これはとてもすっきり出来て良いです。
しかしシャワーを掛ける場所両方に亀裂が入りました。
最初は手前が割れシャワーが落ちるようになったので、反対を使うようにしてましたが、そちらも割れてしまいリピートです。
このプラスチック部分を強化して頂ければ文句無し。
それかこの部分だけの販売を期待します。

• roze-zeroさん
  • roze-zeroさん

4 2021-01-21

モノは 思ったよりしっかりしてました!
イメージより 「間隔が狭い」と思うと思います。
ちゃんと長さを確認しなかった 自分のせいですが😅

5 2020-08-28

使いやすいです!
お風呂が狭いのでたくさん収納できて大活躍です!他のショップさんよりも送料込で1番安く購入できて大満足です!

5 2019-02-18

掃除しやすいし素晴らしい収納となりました。
安定するのか心配しましたが問題ないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック