【あす楽】和気産業 おそうじプロのキレイ...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • 最高!
  • クリーナーがともかくすごい!!!石油系の匂いがしますが、汚れを綺麗に落としてピカピカ!コーティングも簡単で、水が流れるのがよくわかるし、撥水してます!3年持つかはわかりませんが、このお値段だし、やってみる価値あります!特に水栓部分がどーしてもクリーナーがついてしまうので、ステンレスかわからずやっていいのか微妙でしたが、クリーナーがついちゃったのでやったらピカピカでコーティングも ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-25
  • 高い買い物でした。
  • 3年もつとのことで、引っ越してすぐ購入し、すぐさま施工。2ヶ月もしないうちにハゲハゲです。施工方法は、きちんと守りましたし、置いた時間も十分。最初だけでした。もちろん、金タワシ等なんか使っていません。普通のキッチンスポンジのみです。3年は言い過ぎにしても、期待しただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • さぁaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,355
  • marimo228さん
  • marimo228さん

5 2019-06-26

今のところ弾いています
新築で使用しました。
今のところ弾いています。3年もつのかなぁと疑問ですが、また記載したいと思います。

5 2019-09-10

初回購入
使用してみると、とても綺麗になりました。また購入したいです。

4 2019-07-29

前回より2年経ち、シンクの汚れがつきやすくなってきたのでリピしました。3年はもたなかった笑
クリーナーが足りないので追加で購入しました。
撥水はすぐしなくなったけど、コーティングはそこそこもってくれました。

5 2019-02-27

ピカピカです
撥水性を求めて購入しました。
少し手間ですが、新品のようにピカピカになり気持ち良いです。

4 2018-11-18

前に一度使用してるので効果はいいと思いますが2年ぐらいの耐久性でした。

5 2018-05-14

とてもいいのだが…
臭いがきつく,マスクしないときついです。

5 2017-10-06

10年経ったシンク。白く水垢等で何をしても綺麗にならず諦めかけていた時、半信半疑でこちらを試してみました。
結果もう信じられないくらい輝きを取り戻しました。
3ヵ月経過しましたが3年は無理だろうなぁ。と言った感じです。それでも満足なので絶対又リピートします!!

5 2018-04-20

10年使ったシンクが鏡のようになって感動しました。
クリーナーで輝きが出るまでが大変で、輝いてるかわからなくてティッシュで拭きながら磨いてたら、クリーナーが足りなくなりました笑(最後に塗って放置するため)
追加でクリーナーのみ購入して、磨きました。3年持たなくても、また購入したいです。

5 2018-05-10

新築でも必要
新築マンションで1週間経ち、シンクの水切れの悪さに落胆し使用しました!クレンザーはしっかり念入りにしないとコーティングの際、表面の輝きが減ります。遠慮なくクレンザーで表面を削ったことでピカピカになりました!これはするべきですね。
発送も1週間以内で届いたので満足です。
他の商品も買いましたがまだ使用してません。

• kuu-2009さん
  • kuu-2009さん

4 2018-03-14

便利!
作業も簡単で、ピカピカになりました!
水も弾いていい感じです。

4 2018-03-09

たのしみ
新居に引っ越したので汚れる前にコーティングしたいと思います!
レビューも良かったので効果が楽しみです!

4 2018-01-28

思った通り良かったです
商品自体はとても使い安く良かったですが、商品が届くまで1週間近くかかりました。もう少し早いと嬉しいです。

5 2018-01-26

なかなかの実力
磨いても磨いてもすぐくすむ我が家のシンク(T_T)コレを使ったら、いつもピカピカ★
リピ確定(笑)

5 2018-01-21

ピカピカです!
コーティングするまでが大変でしたが、コーティングしたらピカピカに!水が面白いくらいにコロコロと転がって流れます。友達にもすすめました。3年もつかは疑問ですがこれはリピですね。掃除やコーティング時間を考えると夜がいいかも。

4 2018-01-06

ピカピカになりました(^O^)
手間はかかりますが、確実に綺麗にコーティングできます(^O^)