1,045円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-19

バスブーツを浮かせて収納できてお風呂場がスッキリしました。

5 2022-07-30

バスブーツではなく、玄関ドアにマグネットがつくのでサンダル収納として購入しました!
注文すると入荷が遅延と連絡がきて早めにほしかったのですが、思いの外早く発送のご連絡等いただけたので安心しました!
また追加でほしいくらいです!

5 2017-03-17

使いやすい
以前から気になっていて、スーパーセールを機に買いました。
我が家のバスブーツ(バスシューズ?)はニトリの白い物を使っています。
商品ページのようにちゃんと入りますし、フックに上履き用ブラシをかけていますが、バスシューズを取ってもフックに触れないので、フックに下げたものが落ちることはないです。
あまり重い物を下げると落ちてしまいますが、ブラシ程度なら大丈夫そうです。
洗濯中に洗濯機が揺れますがバスブーツやブラシが落ちることもありません。
ちなみに、フックは3個とマグネット以外の壁に取り付けることのできるネジも付属してあります。
バスブーツを入れる以外の使い方にも良さそうです。
もしかして…と思い、玄関ドアに付けてみたら付きました。
カサを3本引っかけてみたら大丈夫でした(笑)
カサの水切りにもう一つ欲しいなー

5 2018-02-23

とてもシンプルなものですが。
とても効率的にまとめられます。
そして作りもしっかりしています。
我が家のホーローバスルームのオプショングッズは、バスルームと同じメーカーのもので揃えていました。そちらはマグネットが超強力で、キッチンもバスも絶対落ちず、錆びもしないですが、使い勝手は惜しい部分があり、こちらにチャレンジしてみました。買って良かったと思います。バスルーム使用なので、あとは錆びないことを願います。
あと、このフックだけもっと欲しいです。出来ればいろいろなサイズで作ってもらいたいくらい。

• Kimotochiさん
  • Kimotochiさん

5 2017-11-29

いい!
冷蔵庫の脇につけて、アルコールスプレーなどをかけてます。使いやすくていいです。

4 2015-12-09

うちのバスブーツは入りませんでした。なので−★。
でも洗濯機に磁石でつけられ、フックがついているので掃除ブラシをかけられるのでブーツ用と思わなければ満足です。

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2018-07-11

お風呂ブーツ
お風呂ブーツの収納に困っていてこちらを見つけました。
洗濯機にピッタリくっつきます。
家の中の色々な物を山崎実業さんの物で少しずつ揃えています。
シンプルで使いやすいです。

5 2018-04-15

洗濯機に引っ付けるので振動で落ちないか心配でしたが、全く問題なく張り付いています。

5 2018-01-12

いいです♪
キッチンでスプレー掛けに使ってます♪磁石も強力で全くずれない!

5 2021-09-13

あらふしぎ、バスブーツが本当にぴったり。見た目的に入らなそうな幅なのに。置き場に困っていたので、とても快適です。

5 2021-09-10

今まで洗濯機に直接吸盤タイプの物を使っていて吸盤が度々外れるのが不便でこちらを見つけました。マグネットで強力に装着できバスブーツをスッキリ収納できました。買ってよかった。

5 2021-07-02

購入してよかったです
お風呂場でスリッパを置くのに色々調べた挙句こちらに決めましたが大正解!でした
スリッパストレスから解放されました

5 2021-04-21

良かった
パスブーツの置き場所に困っていたので、こちらを購入して良かったです。

5 2020-05-07

長年のプチストレスがなくなり、
洗濯機周りがすっきりしました!

4 2020-04-04

今まで空いてるスペースに立てかけていましたが、どうにもこうにも気づいたら横に倒れていたり、バラバラになっていたりとストレスでしたが、こちら使ってからすっきりしました!
他にも使えそうなので買って良かったです。