山崎実業 マグネット バスブーツホルダー ...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

976円(送料別) 買い物かごに入れる
  • moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2018-07-11

お風呂ブーツ
お風呂ブーツの収納に困っていてこちらを見つけました。
洗濯機にピッタリくっつきます。
家の中の色々な物を山崎実業さんの物で少しずつ揃えています。
シンプルで使いやすいです。

5 2019-03-05

買って正解!
テキトーに置いていたバスブーツを洗濯機の側面に収納できてスッキリ。もっと早く買えばよかったー

• kaz418さん
  • kaz418さん

5 2018-10-30

実家の母がバスブーツをお風呂場や洗面所に置いたりしていたのでプレゼントしました。
磁石も強力で、とても喜んでくれました。

5 2018-02-23

とてもシンプルなものですが。
とても効率的にまとめられます。
そして作りもしっかりしています。
我が家のホーローバスルームのオプショングッズは、バスルームと同じメーカーのもので揃えていました。そちらはマグネットが超強力で、キッチンもバスも絶対落ちず、錆びもしないですが、使い勝手は惜しい部分があり、こちらにチャレンジしてみました。買って良かったと思います。バスルーム使用なので、あとは錆びないことを願います。
あと、このフックだけもっと欲しいです。出来ればいろいろなサイズで作ってもらいたいくらい。

5 2017-11-29

いい!
冷蔵庫の脇につけて、アルコールスプレーなどをかけてます。使いやすくていいです。

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2018-04-15

洗濯機に引っ付けるので振動で落ちないか心配でしたが、全く問題なく張り付いています。

5 2018-04-18

スッキリ
長年、洗濯機の横やゴミ箱の上に無造作に
置かれていたバスブーツがスッキリ片付きました。
ハンズやロフトに、このメーカーのものは
沢山置いてますが、これは無かったのでこちらで
購入しました。ニトリやホムセンなどの一般的な
バスブーツはピッタリ収まります。

• Mei1116yukiさん
  • Mei1116yukiさん

5 2018-03-24

ピッタリ
洗濯機と壁の間に ピッタリと収まって 気持ちいいです。マグネットもしっかりしてるし フックも付いてるので 掃除用具も引っ掛けられて 重宝してます。
購入して良かったです

5 2018-02-24

凄く便利です。洗濯機横がすっきりしました。

5 2018-01-12

いいです♪
キッチンでスプレー掛けに使ってます♪磁石も強力で全くずれない!

5 2017-12-27

バスブーツの置き場所に困っていた所、こちらの商品を見つけて即購入しました。
場所を取らずスッキリ収納できて助かりました!

4 2017-12-22

ブーツのサイズがギリギリだったのでスムーズに入りませんがしまう場所を探していたので満足しています。
銀行振込を忘れていたのですが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• hirikeiさん
  • hirikeiさん

5 2017-09-03

シンプルでいい
ステンレス製のものはよく見かけますが、我が家の洗濯機の白い色に合わせた物を探してました。色味もちょうど合うし、またしっかりしてるのにシンプルで使いやすいサイズです。

• jun*mさん
  • jun*mさん

4 2017-06-25

届きました!
山崎実業さんのシリーズは最高ですね!!次々と揃えたくなります!まだまだ欲しいのありますよ〜ヽ(*´∀`*)ノ

5 2017-03-17

使いやすい
以前から気になっていて、スーパーセールを機に買いました。
我が家のバスブーツ(バスシューズ?)はニトリの白い物を使っています。
商品ページのようにちゃんと入りますし、フックに上履き用ブラシをかけていますが、バスシューズを取ってもフックに触れないので、フックに下げたものが落ちることはないです。
あまり重い物を下げると落ちてしまいますが、ブラシ程度なら大丈夫そうです。
洗濯中に洗濯機が揺れますがバスブーツやブラシが落ちることもありません。
ちなみに、フックは3個とマグネット以外の壁に取り付けることのできるネジも付属してあります。
バスブーツを入れる以外の使い方にも良さそうです。
もしかして…と思い、玄関ドアに付けてみたら付きました。
カサを3本引っかけてみたら大丈夫でした(笑)
カサの水切りにもう一つ欲しいなー

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他