4 2023-12-28

電気代が値上がりしたので併用して普段使い
他で購入していましたが、一気に値上がりしてしまったのでまとめて購入。
保管するには場所をとりますが、毎回こまめに買うより、重い荷物を自宅に配達していただけるのはありがたいです。
災害用、普段使いどちらも重宝します。
電気代も値上がりしているし、冬は鍋や汁物多いのでIHよりボンベ買った方が個人的にはコスト抑えられます。
1ケースで購入するより単品買いのがお安かったです。

5 2024-01-23

災害用に備えていたボンベの使用期限が切れそうなので購入しました。
1月購入で製造が先月でしたので安心して備蓄できます。 商品の回転が良いです。
また何かの際は購入したいと思います。

5 2023-12-26

マイボンベ備蓄
マイボンベは何回も使用しているので
安心てす

• 8BB8さん
  • 8BB8さん

5 2023-10-21

昔にくらべて、ガスボンベも高くなりましたよね。こちらは、その中でも、安くて助かります。また、お願い致します。

• kaniyarouさん
  • kaniyarouさん

5 2023-10-03

安く購入できてありがたい
イワタニのカセットガスストーブに使用してます。
送料無料になるまで(48本)購入しました。
1シーズン100本以上使うので、お得に購入できて良かったです。
相場を見るにここ1年くらいでは若干値上がりって感じですかね?
数年前は1本100円だった気がしますが。。
クーポンの期限が切れる前にリピートします!
ほんと助かります。

5 2023-09-26

カセットボンベがここ数年でどんどん高くなり
よく利用する我が家には痛手でした。
今回クーポンとポイントを利用して
安く購入できたので助かりました。
無くなりそうになったら
また購入させて頂きます。

5 2023-09-17

カセットボンベ、どんどん値上がりしているのでまとめ買いしました。冬、足元用のガスストーブに使います。家の猫も喜びます。梱包もきちんとしていたし、たくさん買えば送料無料になるので助かります。

5 2023-09-07

リピート中
オール電化は電気が使えないとたちまち煮炊きすら出来なくなるのでガスボンベのストックは欠かせません。
レビューで1000円クーポンは「1万円以上」から使えるというのがハードル高めですが
まとめ買いするなら断然こちらのショップがおすすめです。
注文日から30日以内にレビューを書かなければいけないのもちょっと焦ります。。

• yumeru1999さん
  • yumeru1999さん

5 2023-08-10

とても良い商品でした
いつも使うものでほかの所は高くて色々探していてこちらを見つけて注文しました。なくなったらまた注文します。

5 2023-07-23

自宅での鍋と、いざという時のために、定期的に1ダース程度は購入しますので、最近価格が高騰している商品を安価で購入できて満足しています。

• RM520さん
  • RM520さん

5 2023-07-12

我が家ではIHなのですが、電気代が高いし料理の際の火加減等が不安で使用しておらず、ずっとガスコンロを使用しております。
ここのところガスボンベが軒並み値上がっているので、なるべく安く購入したいと思い探していたら、こちらを見つけました。まあまあ手ごろでしたので、購入いたしました。
すぐに配送していただけましたし、満足しております。

5 2023-05-27

東日本大震災後に用意したカセットコンロのボンベが劣化し始めているのに気づき、最近地震が多発しているのも気になり、急いで買い替えました。
当時と住んでいる地方が違うので、小売店でニチネンのボンベを見つけられず、でもこちらのショップで送料を入れても比較的お安く手に入れることができ、満足です。
すぐに発送していただけたのも親切で安心できました。

5 2023-04-21

実際にはまだ使用してませんが、南海トラフ地震でそこそこ被害を受ける地域なので災害用にこちらを購入。
まとめ買いしたので、沢山届きましたが玄関まで運んでくれるので本当便利に購入出来ました。

• kaji681さん
  • kaji681さん

5 2024-01-19

安いです
安いです。16ケース(48本)。ダンボール1箱でちょうどよいです。
送料無料です。

5 2024-01-08

まとめ買いにオススメ
カセットガスボンベのまとめ買いが出来るので大変助かります
48本セットよりこちらを16パック買った方が安かったです

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ガステーブル・コンロ用アクセサリー