商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-13
  • おすすめです!
  • 今まで100均のスライサーを使っていて、こちらをずっと迷ってましたが今回購入してみました!100均とは比べ物にならないほど使いやすいです!ただ収納する際に、蓋もすると高さが出てしまい、キッチンの浅めの引き出しに入りませんでした、、でも使いやすいのでたくさん使いたいと思います!他の方も書いてましたが、千切りの二つはもう少し太い方、細い方の差をつけてもいいのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-23
  • 商品はいいです
  • 千切りができるスライサーを探していたらこの商品に辿り着きました。あっという間に千切りができ、料理の手間が省け、商品自体はいいです。ただ個人的にはもっと太く切れるものを探していたのですが、思ったよりもかなり細かったので使い道があまりないかもしれません。商品ページに切った野菜の写真があったらわかりやすかったかも。 ・・・(続きを読む
  • MEGMILQさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-13

おすすめです!
100均とは比べ物にならないほど使いやすいです!

• scorpionaさん
  • scorpionaさん

5 2023-06-16

使いやすいし便利です。にんじんをスライスするとオレンジに変色しますが、まあ仕方ないかな…

5 2023-09-19

切れ味が非常によく、あっという間に千切りや細切りが大量にできます。下準備が一番苦手だったので、料理が楽になりました。値段が少し高めだと思っていましたが、買ってよかったです。

4 2024-02-23

コンパクトにしまえるし使いやすいですが、切れ味が微妙でした。スッとスライスできたらもっとよかったです。

5 2024-02-11

重宝しています。
細かめのきんぴらやサラダ用の人参をスライスするのに使っています。
一瞬で作業が終わるのでこれなしでは考えられない。お勧めです

5 2024-01-11

切れ味抜群
これ一つあるだけで料理が楽しくなります。
今まで使用していた同じような商品は数回使用で切れ味悪くなっていましたがこちらは今のところ問題なく、長く使えそうです。
ギリギリまで手を切らずに切れるところも良いです。

• Minmin3552さん
  • Minmin3552さん

5 2023-09-19

とっての部分が握りやすくスライスしやすいです!お値段は高いですが、ノンストレスで調理でき良い買い物でした。

• yongmi6228さん
  • yongmi6228さん

4 2023-08-14

すごく使いやすい
全然力がいらずにするすると千切りできます。指ガードもすべったりせずほぼ最後までスライスや、千切りなどができます。
ただ千切りがもうちょっと細千切りと差をつけて太くしてほしかったです。細すぎたので☆をひとつ減らしました。

5 2023-08-07

母のリクエストで購入しました。
色々実験してみる!と喜んでくれました。

• kikorin-akさん
  • kikorin-akさん

5 2023-07-05

思っていたよりも大きかったですが、コンパクトにまとまり買って良かったです。
にんじんやじゃがいもの千切りもあっという間にでき、大根おろしもスムーズです。

4 2023-06-23

今まで100均の物を使用していましたが、切れ味も良く、使いやすかったです。ただ蓋がカチッとしまればいいなと思いました。

4 2023-06-21

良い切れ味。
思ったより大きかったですが、しっかりした作りで切れ味も安いものと全然違います。買って良かったです。

4 2023-06-13

すぐに届きました。
子供のお手伝いにもおすすめです。

• なち7562さん
  • なち7562さん

5 2023-06-11

今まで100均のものを使っていましたが、切れ味がすぐに悪くなり、長く使える物をと思い購入。
素晴らしい切れ味です。料理をするのが楽しくなります。

5 2023-06-11

使いやすい!
今まで100均のものを使用していて、
ずっと買おうか悩んでいました。
今回セールで購入しましたがとても使いやすくて便利でした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー