磁気研究所 CPRM対応 録画用DVD-R 4.7GB 16...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

917円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 964

5 2016-01-28

問題なし!
普通に使用するのに全く問題ありません。値段が安いので重宝しています。

4 2016-04-22

録画用DVD−R50枚組CPRM対応です。作成時、失敗もなく簡単なので初心者にもお勧めの逸品です。

4 2016-02-11

録画用DVDCPRM対応50枚組です。リーズナブルで操作も簡単なのでいつも使っています。初心者にもお勧めの逸品です。

5 2017-10-21

安定してます
何回か購入していますが、まったく問題なく利用できています。ケースが保管上どうしても邪魔になり、以降このエコパックを利用しています。

4 2017-04-03

DVD-R 50枚
テレビ用で購入しました。問題ありませんでした。

4 2016-04-16

DVD-R
別のディスクを買っていましたが、今回お値段も手ごろなので買ってみました。100枚中1枚見れ無かったですが安いので仕方が無いかも。ディスク表面に題名を油性マジックで書きにくいです。

5 2016-04-04

ありがとうございました
とても迅速な対応ありがとうございましたまた機会がありましたらよろしくお願いします

• pure_rockさん
  • pure_rockさん

5 2015-12-31

普段使いに☆
特に長期保存など意識しなくて良い、普段使い用に購入しました。今のところ、デッキに挟まってしまった1枚以外は順調に焼けています。大量に配ったりしなきゃいけない時に役立ちそうです。コスパを考えるとおススメですよ☆

5 2015-01-11

いつも購入している商品(別ショッップ)ですので、これからも出品、宜しくお願い致します。

5 2014-03-14

商品が無事届きました
商品が無事届きました 対応が早く安心して取引が出来ました 又の機会にはよろしくお願いします

5 2014-02-10

3枚ほど使用しましたが普通に使えそうです.スピンドルケースはたくさんあるためいらないのでちょうど良いです.

3 2014-09-29

一枚だけ、CPRM不対応のディスクが混入されていた以外は、問題なく使用できて満足です。なぜ、混入されていたのか不明ですが、初期化する際に「このディスクはCPRM不対応です。」と表示され焦りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア